- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
":)))) Ваше желание спасать ГС и развивать биржу увеличивая их в системе, а не сокращая, тоже не секрет. Только оптимизаторам не нужна биржа с 5640 ГС, лучше 400 нормальных сайтов. Так как гс притягивает в биржу гс, а будут там нормальные подтянутся и другие нормальные. А для школьников можно создать ГГЛ лайт SS.
хорошо быть слепогухонемым? да а еще со справкой наверное из дурдома
я вам поясню, мне не сложно
возьмите любой нормальный сайт ну к примеру drive.ru, сколько в день на нем появляется статей? иногда НИ ОДНОЙ, ну не откуда им браться
На ггл у меня бывало по 15 заявок в день на один сайт, среднее было в районе 10
вот теперь подумайте, сколько нужно времени, чтобы из хорошего сайта даже в 1000 страниц, устроить линкопомойку, правильно - полгода и не надо говорить, что надо было 10 статей ггл, разбавлять 10-ю не глл, их просто взять не на что и не где. Дай бог чтобы 1 на 10 штук... Да и времени нет на это, это конвеер...
SSA.RU, Те сайты, которые пишут статьи, которые дешевые или те которые только пишут под ссылки, или которые зарабатывают основные средства только с биржи по размещению ссылок, им не место в нормальной бирже, которая нужна оптимизаторам на сегодня. И сайты, что стали помойкой, надо выкидывать не задумываясь, от них толку нет, и ссылки с них купленные не жалко, так как они бесполезны. Я бы уже через месяц начала работы такого сайта в бирже их выкидывал только за намек, что сайт катится в линкопомойку, отбив желание даже делать такие под биржу, которая хочет быть нужной оптимизаторам, а не школьникам. Не надо количества, не надо уже, на дворе 2014 год.
У вас наверно диплом от гс, но но это мне не интересно. И на ваши оскорбления мне положить.
SSA.RU, Те сайты, которые пишут статьи, которые дешевые или те которые только пишут под ссылки, или которые зарабатывают основные средства только с биржи по размещению ссылок, им не место в нормальной бирже, которая нужна оптимизаторам на сегодня. И сайты, что стали помойкой, надо выкидывать не задумываясь, от них толку нет, и ссылки с них купленные не жалко, так как они бесполезны. Я бы уже через месяц начала работы такого сайта в бирже их выкидывал только за намек, что сайт катятся в линкопомойку, отбив желание даже делать такие под биржу, которая хочет быть нужной оптимизаторам, а не школьникам. Не надо количества, не надо уже, на дворе 2014 год.
У вас наверно диплом от гс, но но это мне не интересно. И на ваши оскорбления мне положить.
:) а вы можно уточнить за сколько покупаете статьи в ггл? за 1000р и выше?
если вы не в курсе, то тут целая индустрия по торговле сайтов развернулась с сайтами в биржах, а вы рассказываете про основные средства. Те сайты которые зарабатывают без бирж, такие единицы, в биржах вы их навряд ли встретите. ну мы не будем обсуждать глобальные сайты, а возьмем сайты даже не единичных вебмастеров, а хотя бы небольших организаций(я понимаю что у организации может хоть 1000 гсов без координат, речь не об этом). Я как бы изнутри это знаю, да вы можете поиском в биржах побаловаться, там все видно. Ну тяжело привлечь вебмастера в биржу, если у него и так все хорошо...
если вы не в курсе, то тут целая индустрия по торговле сайтов развернулась с сайтами в биржах.
Это индустрия не нужна оптимизаторам, потому я и говорю, что из ггл можно еще сделать нормальную биржу, я за это, а под индустрию стоит сделать другую. Или случится наоборот.
Вся эта индустрия ведет к проблемам и удорожанию хороших ссылок за счет того, что чтоб найти нормальный сайт, надо убить времени, которое зачастую стоит дороже чем цена ссылки в разы. Такое положение дел приводит к тому, что в биржи школьники торгую между собой, а оптимизаторы все реже и реже заходят. Но это путь в тупик, вопрос времени.
Это индустрия не нужна оптимизаторам, потому я и говорю, что из ггл можно еще сделать нормальную биржу, я за это, а под индустрию стоит сделать другую. Или случится наоборот.
Вся эта индустрия ведет к проблемам и удорожанию хороших ссылок за счет того, что чтоб найти нормальный сайт, надо убить времени, которое зачастую стоит дороже чем цена ссылки в разы. Такое положение дел приводит к тому, что в биржи школьники торгую между собой, а оптимизаторы все реже и реже заходят. Но это путь в тупик, вопрос времени.
а я о чем?:)
тупик тут не ГСы, а вечные ссылки, как бы вам не хотелось
:) а вы можно уточнить за сколько покупаете статьи в ггл? за 1000р и выше?
Я не смотрю не на тиц, не на цену, когда под продвижение, а не пузомерку, если сайт отвечает понятию качество, то покупается. Но таких сайтов все меньше, и потому приходится покупать не только недорогие, но и по 2000, если видишь в ней резон. И да покупая недорогие, плата идет не только за купленную ссылку, но и за время потраченное на ошибочные заявки и правки и тд. На 1 нормальное размещение, уходит от 10 ошибочных заявок, которые отклоняются, так как после заявки/размещения вплывает то, чего нет на поверхности при первичной оценке.
Я не смотрю не на тиц, не на цену, когда под продвижение, а не пузомерку, если сайт отвечает понятию качество, то покупается. Но таких сайтов все меньше, и потому приходится покупать не только недорогие, но и по 2000, если видишь в ней резон. И да покупая недорогие, плата идет не только за купленную ссылку, но и за время потраченное на ошибочные заявки и правки и тд. На 1 нормальное размещение, уходит от 10 ошибочных заявок, которые отклоняются, так как после заявки/размещения вплывает то, чего нет на поверхности при первичной оценке.
пузомерки это ценообразование системы, я вам говорю про написание контента, понимаете что он не может стоить 50, 150р. и тп
пузомерки это ценообразование системы, я вам говорю про написание контента, понимаете что он не может стоить 50, 150р. и тп
Так чтоб эти цены выросли, надо убрать их биржи тех, изза кого они. А они в 99% случаев изза гс. Да и пузомерки как ограничитель цены, пора отменить, но если это сделать не выкинув шлак, это даст обратный результат, так как ГС тоже поднимут маскируясь под хорошие сайты. Что что а картинки научились делать. А уж драть ГС за не отклонение с завышенными в несколько раз ценами будут как титушки, у них итак временами неадекват по полной даже за копейки.
Ps. За 100 - 200 рублей иногда встречаются хорошие размещения (чаще чем в як за 300), что даже приходится вежливо просить изменить анкор и урл, так как изначально ставился вариант с учетом, что вероятность жизни ссылки под узко специфичные задачи.
Мне интересно а администрация думает о здоровье доноров
Я не администрация, но единственный правильный вариант - принимать больше сайтов и не страдать фигней.
Ps. За 100 - 200 рублей иногда встречаются хорошие размещения (чаще чем в як за 300), что даже приходится вежливо просить изменить анкор и урл, так как изначально ставился вариант с учетом, что вероятность жизни ссылки под узко специфичные задачи.
я уже говорил, в каких случае это бывает:) только если это авторский сайт и вам напишет автор сайта, а не на аутсорсинге..