Замучилась продвигать сайт что не так?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
ShAnT:
Я это и предложил. А вообще, за 5 тысяч рублей поменять текст и купить 5 ссылок - да запросто. В Твери и не такое говно продвигается.

Поэтому потом и создаются темы: наняли "специалиста", а толку 0... :)

Что вы пристали со своим title? ТС не хочет продавать свои услуги, ТС хочет ответить на часто задаваемые вопросы :D

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Поэтому потом и создаются темы: наняли "специалиста", а толку 0...

В Твери работал? Нет? А я да. Не знаешь, лучше не пиши.

telemax
На сайте с 24.06.2013
32
nkln:
А тайтл чёткий - 5 балов тс. Такое вижу первый раз

Я думал, что мне еще многому надо учиться, но на этот сайт как-то дико смотреть даже. По Solomono анкоры:
"Пластиковые окна быстро возврат денег",
"Натяжные потолки быстро в деревянные дома",
"Окна из пластика окна только у Нас",
"Окна ПВХ работаем 24 часа в судки отзывы",
И шедевр!!! - "Скидка на все быстро установка в Тверь"

Найдите хотя бы на этом форуме специалиста по аудиту, можно подыскать не очень дорого. Так вы его скоро под какой-нибудь бан подведете...
SA
На сайте с 25.04.2011
54
Он озвучил минимальную цену по которой хоть как то кто то будет заниматься сайтом и понимать что он делает

В Твери есть конторы, которые за 4500 тысячи предлагают создание + продвижение. 250000 в год для одного ключа - даже для Москвы жирно, не находите?

"Окна из пластика окна только у Нас"

Это BM25, вы ничего не понимаете 🤣

september
На сайте с 11.09.2009
591
nkln:
Он озвучил минимальную цену по которой хоть как то кто то будет заниматься сайтом и понимать что он делает, а е как мартышка с гранатой и потом со слезам на глазах оправдываться - дяденька я не хотел, бан это ерунда

Тут половина готова работать при меньших бюджетах (и я не говорю, что это плохо). Или вы хотите над сайтом по 100500 часов в день работать?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ShAnT:
В Твери работал? Нет? А я да. Не знаешь, лучше не пиши.

а чем тверь отличается от других городов?

Взять 5 тыс, поправить тайтл и, глядя в глаза заказчику, сказать "все, бюджет закончился, сайт в жопе, потому, что ты жадина"?

Ну один раз можно, вставные передние зубы из керамики нынче недешевое удовольствие.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 12.12.2012
26
ShAnT:
В Твери есть конторы, которые за 4500 тысячи предлагают создание + продвижение. 250000 в год для одного ключа - даже для Москвы жирно, не находите?

Это BM25, вы ничего не понимаете 🤣

По 1 ключу никто никогда успешно не продвигался

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Brus69:
Дорого и нет гарантий

У вас получилось бесплатно и с гарантиями :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nkln:

это может быть контрольный маячок

SA
На сайте с 25.04.2011
54
а чем тверь отличается от других городов?

Тем, что здесь нет конкуренции вообще. Я уже писал выше про интернет-магазин. Рерайт за 30 рублей + 250 рублей в сапе, через месяц сайт в топе почти по всем запросам. Трафик с 10 до 3500 человек в месяц по целевым запросам. В Москве так получится?

p.s.: уточню, ядро было из 20 запросов (изначально). Потом заказчик захотел больше, но платить отказывался. Он думал, что мою работу оплачивать не нужно, достаточно только на ссылки денег дать.

Еще один шутник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий