С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
minaton:
То есть форум на Searchengines.ru для вас - аналог вареза в области программного обеспечения?

Нет. Это просто привлекательная площадка для рекламы.

Мы положительно относимся к SEO.

Мы положили на них, достаточно много времени и сил.

Правильная оптимизация позволяет сайту продержаться в нашем индексе без бана несколько лет, как минимум.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
SergeyBrin:
Я думаю скоро вам придется задавать вопросы о выводе вашего сайта из бана, если вы будете так настойчивы. ;)

Это будет идти в разрез с вашей Company Policy.

Т.к меня банить не за что пока - морды не скупаю, спамом не занимаюсь, редиректов клоакинга и прочего обмана у меня нет 🚬

Вообщем, пошутил и хватит ;)

P.S Единственное, что нас всех беспокоит - а чем Вы докажете, что Вы настоящий владелец гугля? Меня этот вопрос больше всего сейчас волнует

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
MB
На сайте с 06.10.2005
14

реальный реальный

только что говорил по телефону

будем встречать в Киеве

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maximumx:
Да не, вполне адекватные вопросы и такие же ответы. ;)

ага, особенно про ламповые сервера :d

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

жджошш сцуко сотонисцкий!!!! :-):-):-)

в серп по ч\ю!!!

Saturnus
[Удален]

вопрос, когда все же закончится update ( что-то он затянулся нынче) и другой вопрос... вот на моем сайте больше 800 страниц, сайту уже 3 месяца а до сих пор не видит гугл этих страниц совсем, с чем это связано? и можно ли это как-то поправить? спасибо за внимание

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
new-member:
вопрос, когда все же закончится update ( что-то он затянулся нынче)

"Update"-ы сечас не проходят в определенные дни или часы. Они идут постоянно. Так что надеятся на окончание или начало update не стоит.

new-member:
... на моем сайте больше 800 страниц, сайту уже 3 месяца а до сих пор не видит гугл этих страниц совсем, с чем это связано? и можно ли это как-то поправить? спасибо за внимание

А вебмастера менять не пробовали? :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

SergeyBrin, как сделать так, чтобы "сайты с редиректами и автоматически генерируемыми текстами" не банились в Гугле? :) Ну аля переплавить паразитизм в симбиоз.. :)

А то многие на это сетуют однако, кол-вом берут в итоге 😂

Мы положительно относимся к SEO.
Мы положили на них, достаточно много времени и сил.

Даже делая поправку на "родной язык" звучит потрясно 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
И
На сайте с 11.10.2004
32

Да, фраза явно не закончена.

Мы положили на них, достаточно много времени и сил уходит на то, чтобы класть и дальше... :)

А не подскажете, сколько на самом деле компаний в Googl-e?

В выдаче то одна появляется (по запросу "череззабородрищенск"), собственно Googl, то другие типа Gooooooooooooooooogle?

А вот головная компания Gogl никогда не светится... Чем она занимается?

Дряхлый кандидат (наук)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Блин, кто это может быть, есть варианты? AiK'у быстро бы надоело, Казак называл бы в каждом ответе Грина пасечником :), может vmegap?

Вроде такого искрометного юмора и знания темы никто еще не демонстрировал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий