Замучилась продвигать сайт что не так?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Че вы к тайтлу пристали - там же русским языком написано -

натяжные потолки в Твери, Фак ю

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ShAnT:
В Твери есть конторы, которые за 4500 тысячи предлагают создание + продвижение. 250000 в год для одного ключа - даже для Москвы жирно, не находите?

А кто говорил про один ключ. Я прикинул возможную цену за проект - чтобы потолки начали продаваться)))

А конторы... есть такая работа - аренду отбивать.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 20:47 ----------

ShAnT:
Тем, что здесь нет конкуренции вообще. Я уже писал выше про интернет-магазин. Рерайт за 30 рублей + 250 рублей в сапе, через месяц сайт в топе почти по всем запросам. Трафик с 10 до 3500 человек в месяц по целевым запросам. В Москве так получится?

Цена работы какая?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SA
На сайте с 25.04.2011
54
samimages:
Цена работы какая?

Первый месяц 6000руб., второй 5000, далее оплата ссылочного бюджета. Никаких денег за "поддержку" не брал. А за расширение ядра попросил 4000. Он не захотел. Зато теперь не в топе, а в жопе.

Я прикинул возможную цену за проект - чтобы потолки начали продаваться)))

Ну сайт ему тысяч в 40 выйдет, не больше. А больше там не за что деньги брать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ShAnT, истории про не захотел понятны... умножьте на "еслиб" захотел и получите, приблизительно, сумму которую я указал.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 20:57 ----------

ShAnT:
Зато теперь не в топе, а в жопе.

я уж было испугался что чего-то в родном интернете не знаю)))

SA
На сайте с 25.04.2011
54

samimages, дык он бы мне тогда всего 15000 заплатил, ну максимум 19, + ссылки. Все. Дешевле и с гарантиями кто-нибудь сделает? Просто некоторым реально жалко 20000 потратить на сайт. Даже после того, как они получают трафик и продажи. Бизнес по-россиянски.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ShAnT:

Ну сайт ему тысяч в 40 выйдет, не больше. А больше там не за что деньги брать.

Не получится, т.е. понимаете правильно, но будут другие сайты появляться и в оконцовке он сползет, так что следить за сайтом надо... а это один фиг деньги.

Другой вопрос рентабельно это или нет.

SA
На сайте с 25.04.2011
54

samimages, у нас в городе все слишком медленно развивается, когда выползут конкуренты (лет через пять), сайт уже будет не сдвинуть из топа)

Конторы работают по принципу: пока клиент у нас, нужно доить на максимум. Оно и понятно, им аренду платить нужно, зарплату, за свет еще ну и так, по мелочам. А частный специалист (может быть даже сотрудник какой-нибудь из этих контор) много денег не возьмет за поддержку сайта.

Вам ведь работать придется только в том случае, если конкуренты суетиться начнут. А пока они спят - можно сидеть на попе ровно :)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
ShAnT:
В Твери работал? Нет? А я да. Не знаешь, лучше не пиши.

Извини, сразу не признал 😂 Обязательно нужно ехать в регион, в котором продвигаешь сайт? 😂

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Обязательно нужно ехать в регион, в котором продвигаешь сайт?

Лучше бы дизайны рисовал чесслово.

K
На сайте с 15.01.2009
81
ShAnT:
samimages, у нас в городе все слишком медленно развивается, когда выползут конкуренты (лет через пять), сайт уже будет не сдвинуть из топа)

Конторы работают по принципу: пока клиент у нас, нужно доить на максимум. Оно и понятно, им аренду платить нужно, зарплату, за свет еще ну и так, по мелочам. А частный специалист (может быть даже сотрудник какой-нибудь из этих контор) много денег не возьмет за поддержку сайта.

Вам ведь работать придется только в том случае, если конкуренты суетиться начнут. А пока они спят - можно сидеть на попе ровно :)

Бизнес сарафанный, через 5 лет трудов сайт на фиг не нужен, клиент и так прет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий