Замучилась продвигать сайт что не так?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Что-то с ценами в теме загнули :)

10-15 хватит думаю :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
september
На сайте с 11.09.2009
591
klient:
Бизнес сарафанный, через 5 лет трудов сайт на фиг не нужен, клиент и так прет.

Лол, это в каком же бизнесе не нужны клиенты? +5 лет еще продержаться нужно, по себе сужу

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
september:
Лол, это в каком же бизнесе не нужны клиенты? +5 лет еще продержаться нужно, по себе сужу

Конечно можно, главное все время подстраиваться под что-то новое. :)

[Удален]
nkln:
Разместите калькулятор, отзывы клиентов, форму обратой связи, формочку на ажаксе заказать.

А аудит не заказать ли на 50 тыр, для Твери то.? ТС, уберите портянку текста, оставьте суть на килобайт, что мол вы в твери натяжные потолки натягиваете. По местным доскам, форумам раскидайте объявы, что вы натягиваете лучше всех остальных вместе взятых и будете в топе... тем более сайт у вас нормальный, не слушайте "профи дизагнеров".

---------- Добавлено 14.01.2014 в 23:09 ----------

ShAnT:
Трафик с 10 до 3500 человек в месяц по целевым запросам. В Москве так получится?
Расскажите пожалуйста, для повышения образованности, что за запрос даёт 3,5 тыр в месяц посетителей в городе с 400 тыр населения? Или вы про "всего запросов в вордстате"? )
P
На сайте с 18.12.2013
27
Рерайт за 30 рублей + 250 рублей в сапе, через месяц сайт в топе

а что можно там прикупить, к примеру. за 250р? не расскажете?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ShAnT:
samimages, у нас в городе все слишком медленно развивается, когда выползут конкуренты (лет через пять), сайт уже будет не сдвинуть из топа)

Не совсем так. В малоконкурентных тематиках год, максимум два. В конкурентных: потолки, окна, двери, автозапчасти и т.д. изменения в серпе в среднем квартальные, во многом благодаря акциям от контор типо: "4500+сайт бесплатно".

На 2012 год уже стало тесновато))) Сейчас халявных мест вообще практически нет, но пока еще есть доступные, малобюджетные топы.

Что касается моего подхода - я просто не работаю с людьми, которые не до конца понимают зачем они придумали делать сайт. Например клиентов ТС-а я не взял бы (пояснять не буду). Да, я теряю на этом деньги, зато сильно экономлю здоровье)))

ShAnT:

Конторы работают по принципу: пока клиент у нас, нужно доить на максимум. Оно и понятно, им аренду платить нужно, зарплату, за свет еще ну и так, по мелочам. А частный специалист (может быть даже сотрудник какой-нибудь из этих контор) много денег не возьмет за поддержку сайта.

За поддержку сайта, я беру 1000 руб. без контент услуг.

Совершенно другая история с поддержкой продаж через сайт.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 02:17 ----------

klient:
Бизнес сарафанный, через 5 лет трудов сайт на фиг не нужен, клиент и так прет.

Через пять лет у точки продаж будет как раз первый кризис и спад, в Твери это типо закономерности, людям как будто надоедает. Это раз.

Сарафан в Твери по окнам и потолкам не работает, т.к. это не целевые интересы конечного потребителя. Я думаю средний конверт по сарафану 1:50, простите если завысил. Это два.

В миллиониках история может быть другая, статистика как бы намекает, что это возможно - у нас нет.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 02:20 ----------

professionalcopywriter:

100 ссылок по 2,5 руб. В 85% случаев с Тверью для ТОП-10 достаточно.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 02:26 ----------

jorevo:
По местным доскам, форумам раскидайте объявы, что вы натягиваете лучше всех остальных вместе взятых и будете в топе...

У нас нет ни досок, ни форумов😂

Ошметки от попыток есть, а так нет. Один новостник + один идейный сайт не плохой, но он типо тематический и фсё😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Brus69:
что не так? тексты уникальные, дизайн лёгкий в директе присутствуем но по вч "натяжные потолки в твери" в самом низу 40 - 50 места. в ТОПЕ стрёмные сайты которые хуже чем у нас.
Намёк дайте что исправить в каком направлении двигаться. Заранее спасибо.

Я бы советовал начать с изучения грамматики. SEO подтянется.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
samimages:
У нас нет ни досок, ни форумов

Точно нету? Навскидку: http://forum.tvercity.ru/, http://www.vtveri.ru/forum/

Доски, надеюсь сами найдёте... накрайняк региональные разделы крупных досок.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
jorevo:
Расскажите пожалуйста, для повышения образованности, что за запрос даёт 3,5 тыр в месяц посетителей в городе с 400 тыр населения? Или вы про "всего запросов в вордстате"? )

Вы пост перечитайте несколько раз, может быть вопросов не останется. А если останутся - еще несколько раз.

Средняя стоимость ссылки 5 рублей. Берите калькулятор и считайте.

В конкурентных: потолки, окна, двери, автозапчасти и т.д.

Во вложении сайт по дверям. Конкуренция там примерно такая же, как и везде - никакая :) В Москве сложнее гораздо))

Взлет медиа, кстати, не вижу уже в топе с их сайтами по 4500 рублей + продвижение)

Сарафан в Твери по окнам и потолкам не работает, т.к. это не целевые интересы конечного потребителя.

Зато реклама на маршрутках отлично работает))

png pos_dver.png
E
На сайте с 20.09.2010
55
Brus69:
Есть сайт http://artpotolok69.ru/
что не так? тексты уникальные, дизайн лёгкий в директе присутствуем но по вч "натяжные потолки в твери" в самом низу 40 - 50 места. в ТОПЕ стрёмные сайты которые хуже чем у нас.
Намёк дайте что исправить в каком направлении двигаться. Заранее спасибо.

1. Вашему сайту полгода. Это мало для уверенных позиций в ТОПах.

2. За пол-года 1036 линков на вас идет!

Я не очень уверен, что это качественные линки. Знаете почему? Потому что качественный бек в статье стоит рублей 400-500 (без учета стоимости статьи).

Если мы помножим енто дело (1036*400=414 тыс. рублев). Да даже если в 2 раза дешевле. 200 тыс. рублей. Я не думаю, что вы столько слили на продвижение этого сайта.

А значит, бэки у вас, скорее всего, дешевые, боюсь что с САПЫ...

Продвигать новый сайт сапой - это смерть.

Дальше поехали...

3. См. вложение. Скажите, мил друг, что это такое?? Что это за ссылочная масса такая? 😂

С будунища такое делают? 😂

4. И последнее...

А где тексты на вашем сайте?

Я вижу сайт, реально, из 3-4 страниц. С текстами. В остальном картинки какие-то.

ПС не нужны картинки. Им нужны - ТЕКСТЫ !!! ИНФОРМАЦИЯ !!

У вас конкурентная тематика.

И в такой конкурентной тематике сайт должен быть - Блеск! и Шик!

Что бы обходить конкурентов.

А у вас этого нет.

---

Вот и все ваши и причины.

jpg 131585.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий