- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мой знакомы по буху вышел за пивом к бабушкам на перрон, где встречались два поезда на разных путях "Москва Севастополь" и "Севастополь Москва". Бедолага в тапочках сел не в свой поезд. Но в свой вагон.
Он это понял до того как поезд тронулся или после ? )
Знакомый рассказывал. Пришел он как-то домой, еще в студенческие годы, в изрядном подпитии и чтобы не палиться перед родителями решил полежать в ванной. Налил водички, лег и .... уснул, размарило видимо от горячей воды. Ворочяясь во сне ногой задел цепочку слива) Через некоторое время мама начала волноваться почему сын не отвечает из ванной. Зашла туда и видит картину - голый сын спит в пустой ванной. Внятного ответа от него она так и не получила))))
Он это понял до того как поезд тронулся или после ?
Понял, когда увидел на своём месте не себя.:)
Почему-то вспомнился мужик, имеющий кроме жены еще и любовницу, в соседнем доме.
Короче вынес он ей мусор. Вернулся на автопилоте к жене, с ведром и в тапочках.
Ванная она такая ванная... Соседка поздним вечером решила принять ванну и живя одна в квартире, закрылась на замок-защелку. Ей показалось, что в квартире кто-то ходит. А замочек возьми и подведи, даром, что китайский. Ни открыть, ни дверь выбить.
Хорошо, что сосед чуткий попался... :)
Чего только с людьми по пьяни не случается.
Знаю 2х человечков, которые каждое утро едут на машине около 150 км пути, потом пешком еще километров 5, 6 и все это для того, чтобы пописать. Знаю я этих человечков около месяца и так каждое утро...
Знаю одного человека, который сломал палец, ковыряя в носу и чихнув при этом.
Почему-то вспомнился мужик, имеющий кроме жены еще и любовницу, в соседнем доме.
Короче вынес он ей мусор. Вернулся на автопилоте к жене, с ведром и в тапочках.
А это боян) слышал еще много лет назад.
ZeeRaN добавил 13.07.2011 в 19:29
и все это для того, чтобы пописать.
в каком смысле? им так не писается или ближайший туалет в 156-и километрах?
Предлагаю поделиться рассказом о самом необычном, захватывающем, странном поступке какого-нибудь знакомого. Смешные случаи приветствуются.
Начну, как зачинщик:
Знаю одного человека, который пришел в стрип-бар, заказал приватный танец, и в момент, когда девчонка снимала с себя трусы, выронил на блюдечко свои временные передние зубы, как раз ему их по бартеру меняли, и приклеили временные. Было ужасно смешно, ржали все, включая стриптизерку, охрану, посетителей и самого виновника.
Был очень похожий случай: друг поставил временный зуб передний на штифт. Рассказывал какой-то нам анекдот, где по сценарию в конце главный герой выплевывал что-то изо рта :6) ну и в конце рассказа так смачно плюнул, что выплюнул свой этот временный зуб :-) компания была человек 5 все сначала не поняли, думали он так задумал по сценарию, но потом лежали :-)