Знаю одного человека, который...

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Бардо:
Мой знакомы по буху вышел за пивом к бабушкам на перрон, где встречались два поезда на разных путях "Москва Севастополь" и "Севастополь Москва". Бедолага в тапочках сел не в свой поезд. Но в свой вагон.

Он это понял до того как поезд тронулся или после ? )

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Знакомый рассказывал. Пришел он как-то домой, еще в студенческие годы, в изрядном подпитии и чтобы не палиться перед родителями решил полежать в ванной. Налил водички, лег и .... уснул, размарило видимо от горячей воды. Ворочяясь во сне ногой задел цепочку слива) Через некоторое время мама начала волноваться почему сын не отвечает из ванной. Зашла туда и видит картину - голый сын спит в пустой ванной. Внятного ответа от него она так и не получила))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
savv:
Он это понял до того как поезд тронулся или после ?

Понял, когда увидел на своём месте не себя.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.03.2008
381

Почему-то вспомнился мужик, имеющий кроме жены еще и любовницу, в соседнем доме.

Короче вынес он ей мусор. Вернулся на автопилоте к жене, с ведром и в тапочках.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Ванная она такая ванная... Соседка поздним вечером решила принять ванну и живя одна в квартире, закрылась на замок-защелку. Ей показалось, что в квартире кто-то ходит. А замочек возьми и подведи, даром, что китайский. Ни открыть, ни дверь выбить.

Хорошо, что сосед чуткий попался... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Чего только с людьми по пьяни не случается.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Знаю 2х человечков, которые каждое утро едут на машине около 150 км пути, потом пешком еще километров 5, 6 и все это для того, чтобы пописать. Знаю я этих человечков около месяца и так каждое утро...

Дизайн сайтов | icq: 442103364
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Знаю одного человека, который сломал палец, ковыряя в носу и чихнув при этом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_SP_:
Почему-то вспомнился мужик, имеющий кроме жены еще и любовницу, в соседнем доме.
Короче вынес он ей мусор. Вернулся на автопилоте к жене, с ведром и в тапочках.

А это боян) слышал еще много лет назад.

ZeeRaN добавил 13.07.2011 в 19:29

GES:
и все это для того, чтобы пописать.

в каком смысле? им так не писается или ближайший туалет в 156-и километрах?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
L
На сайте с 26.01.2011
72
spermint:
Предлагаю поделиться рассказом о самом необычном, захватывающем, странном поступке какого-нибудь знакомого. Смешные случаи приветствуются.

Начну, как зачинщик:
Знаю одного человека, который пришел в стрип-бар, заказал приватный танец, и в момент, когда девчонка снимала с себя трусы, выронил на блюдечко свои временные передние зубы, как раз ему их по бартеру меняли, и приклеили временные. Было ужасно смешно, ржали все, включая стриптизерку, охрану, посетителей и самого виновника.

Был очень похожий случай: друг поставил временный зуб передний на штифт. Рассказывал какой-то нам анекдот, где по сценарию в конце главный герой выплевывал что-то изо рта :6) ну и в конце рассказа так смачно плюнул, что выплюнул свой этот временный зуб :-) компания была человек 5 все сначала не поняли, думали он так задумал по сценарию, но потом лежали :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий