- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 тысяч рублей дорого? А у вас, судя по всему, еще дешевле выйдет.
ты возьмешься за пятерку править этот сайт? Я нет, хоть с гарантиями, хоть без гарантий.
ТС, бесплатный совет: убогий дизайн оставьте, больше заработаете.
ты возьмешься за пятерку править этот сайт? Я нет, хоть с гарантиями, хоть без гарантий.
ТС, бесплатный совет: убогий дизайн оставьте, больше заработаете.
А че его править? убить на корню и сделать новый -- единственно правильный вариант
Дорого это сколько?
Вот так на вскидку порядка 200 000 / год + расходы по работам над сайтом ~250 000 можно влезть
Нет гарантий?
))) тут кому чего кому-то гарантии, кому-то продажи...
ЗЫ: цена не моя
Да, сайт так себе.Не поскапитесь, потратьте денег, вы больше денег за время простоя в конце поиска теряете.
А че его править? убить на корню и сделать новый -- единственно правильный вариант
ответ неверный ☝
Brus69, Текст для людей, дорогой копирайтер все дела..Ну раз он для людей для начала сами прочтите попробуйте.. в плане физически..Для дальнозорких делали? шрифт крупнее, заголовки отделить от текста..ай кароч...
По главной - странице еще "открыться не успела" а тут уже кнопки поделиться..навязчиво..
Тайтл сильный))))
Как с внутряка попасть на главную? В меню главной нет, лого ссылки нет..А ну да..Надо нажать натяжный потолки и попадем на главную..Ну так думаю все юзеры тоже думают..
Контакты - г.Тверь, г.Тверь..повторяю..повторяю..или тут тема какая-то?? ну может больше вхождений попытка сделать)))))
Бросайте это дело...ну его...
Средний чек в конторах.
Шутник, однако.
Средний чек в конторах.
значит сайт нести в контору, а не в форум.
Я тут взял чужой сайт и офигел от объема.. и цену уже назвал, задний ход не дашь.
Brus69, Текст для людей, дорогой копирайтер все дела..Ну раз он для людей для начала сами прочтите попробуйте.. в плане физически..Для дальнозорких делали? шрифт крупнее, заголовки отделить от текста..ай кароч...
По главной - странице еще "открыться не успела" а тут уже кнопки поделиться..навязчиво..
Тайтл сильный))))
Как с внутряка попасть на главную? В меню главной нет, лого ссылки нет..А ну да..Надо нажать натяжный потолки и попадем на главную..Ну так думаю все юзеры тоже думают..
Контакты - г.Тверь, г.Тверь..повторяю..повторяю..или тут тема какая-то?? ну может больше вхождений попытка сделать)))))
Бросайте это дело...ну его...
А тайтл чёткий - 5 балов тс. Такое вижу первый раз
---------- Добавлено 14.01.2014 в 19:28 ----------
Средний чек в конторах.
Шутник, однако.
Он озвучил минимальную цену по которой хоть как то кто то будет заниматься сайтом и понимать что он делает, а е как мартышка с гранатой и потом со слезам на глазах оправдываться - дяденька я не хотел, бан это ерунда...
Я это и предложил. А вообще, за 5 тысяч рублей поменять текст и купить 5 ссылок - да запросто. В Твери и не такое говно продвигается.