- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Arteshuk, Не поддержке, а директору.
Поддержка будет наказана за столь вопиющее безобразие. Надеюсь, это послужит им уроком и в будущем не повторится.
Объективных причин, почему это произошло, я не нашел. Завала тикетов сегодня не было, все работало в штатном режиме. Почему целых 4 специалиста на смене, тупо проигнорили тикет, хотя, сама тема которого, напрямую заявляла о наивысшем приоритете, согласно нашему внутреннему регламенту работы тех. поддержки, я так и не понял.
Приношу свои искренние извинения.
В качестве компенсации, добавил месяц ко времени действия услуги.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 19:26 ----------
pps88, Напишите номер тикета, я посмотрю.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 19:39 ----------
От: Гончаров *** *** - 2015-04-01 17:22:03
Здравствуйте. Поддержки IPv6 у нас нет. Со временем IPv6 у нас появится, но сроки реализации назвать не можем.
-----
Это как понимать? Собственно, выше в теме Вы обещали запустить IPv6 ещё в течении февраля. Уже апрель. Чего будем делать?
К сожалению, пока не успели, не хочется, все поломать, все таки, это маршрутизация. Работа по IPv6 движется. Местами, нам приходится внедрять новое оборудование и параллельно внедрять новое оборудования, дабы сделать интеграцию плавной, а не производить настройки на рабочем IPv4 оборудовании.
Тех. поддержка не всегда в курсе таких вещей и сроков их реализации. Этими задачами занимается высший командный состав админов. Сроков, пока сказать не могу, не редко, работы тормозятся такими приключениями, как например текущее, вчера, на ровном месте панель IPmanager ушла в состояние зомби и отказывается выдавать IP-адреса. Этими вопросами, сейчас из занимаются админы, совместно со специалистами ISPsystem.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 19:44 ----------
Не оверсел ли сказывается, о котором я писал ранее.....
Коллега, у Вас какая то мания на оверсел.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 19:47 ----------
я думал я одинок. да, есть проблемы уже второй день
Опишите суть проблем или напишите номер тикета. Чтобы я мог идентифицировать Вас в биллинге.
Ivan Lungov, спасибо! Мы с первого апреля хотели начать предоставлять платные услуги своего сервиса, практически бог отвел, что не успели внедрить ))) вот было бы шоу ))) Но все хорошо, что хорошо заканчивается )
Arteshuk, Спасибо на добром слове и за понимание. Я надеюсь, мы не подведем Вас во время продакшна.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 19:57 ----------
Немного подытожу.
Сейчас имеется внутренняя проблема с автоматизированной выдачей IP-адресов, для новых заказов. По этому они обрабатываются очень медленно. Также, не работает переустановка ОС, все по той же причине. Выдача тестовых аккаунтов, временно заблокирована.
Работы по устранению проблемы, находятся в финальной стадии. В ближайшее время, все начнет работать в шатном режиме.
Выдача тестовых аккаунтов, временно заблокирована.
вот через неделю как сроки тестов выйдут, может будет поспокойнее на нодах?
у меня не одном сервер сейчас LA = 0,12 а на другом 0,58
iowait 0.8 против 8.5 на другом
может если холявщиков разогнать будет как то поспокойнее тем кто сидит на коммерческой основе ?
я хотел третий VPS брать, но пока погодю... дней так 10 )))
Выдача тестовых аккаунтов, временно заблокирована.
Некоторые хостинги при выдаче тестового периода просят больше личных данных (например, паспортные данные и живой номер телефона). Неспроста же они начали это делать - может такой фильтр убирает большую часть потенциально проблемных пользователей и вам он тоже поможет?
может если холявщиков разогнать будет как то поспокойнее тем кто сидит на коммерческой основе ?
Однозначно ). Правда, некоторые и платить сразу начали. Сегодня один спаммер сел, так за пол часа, абузный ящик чуть не помер под количеством жалоб на него.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 21:26 ----------
Некоторые хостинги при выдаче тестового периода просят больше личных данных (например, паспортные данные и живой номер телефона). Неспроста же они начали это делать - может такой фильтр убирает большую часть потенциально проблемных пользователей и вам он тоже поможет?
Хочется сделать, чтобы все это было не навязчиво. Найти, некую золотую середину. Но в любом случае, рано или поздно, нечто подобное мы введем.
вот через неделю как сроки тестов выйдут, может будет поспокойнее на нодах?
у меня не одном сервер сейчас LA = 0,12 а на другом 0,58
iowait 0.8 против 8.5 на другом
я хотел третий VPS брать, но пока погодю... дней так 10 )))
А причем тут холявщики? В место них могут быть такие же клиенты как и Вы.
Задумайтесь над параметрами которые вы видите, из за чего они могут быть.
Сейчас опять скажут что у меня мания на оверсел....
Дело не в IP-адресах, дело в IPmanager, который их не хочет выдавать. Сейчас решаем проблему совместно со специалистами ISPsystem.
Именно так написала ваша ТП "На данный момент у нас нет доступных IP адресов" ))))
В любом случае, услуга заказана и оплачена вчера днём, оплаченый период уже идёт, а пользоваться нечем. Но это не главное, главное, что через 2 дня у моего клиента заканчивается оплаченый период у другого хостера, специально расчитывали на небольшой зазор для переноса. Одного клиента успел перетащить, а с этим не хочется, чтоб беда получилась - надеюсь завтра вопрос решится.
А что, если ты заплатил за вдс-ку, это априори означает, что вся нода твоя? Мсье, вас в школе чему то не тому учат, вы там вообще хоть появляетесь? 🙄
Учи матчасть, вдс - виртуальный выделенный сервер. Т.е., ты на нем никто, фактически реальный сервак делится на n-ое число виртуальных, где в зависимости от тарифного плана всем распределяются ресурсы. Я взял тестовый период с 2-мя ядрами. И ,я могу все 7 дней теста их нагибать как хочу, ведь за пределы тарифа мне не даст выйти гипервизер.
Если у тебя такой крупный проект (в чем я лично сомневаюсь), то покупай дедик и не ссы в теме. Совесть у вас вообще есть, Лунгов бьется изо всех сил, в попытке решить текущие проблемы, а тут еще вы подливаете масла в огонь со своими ГС.
Если не оверселить, то ресусры как раз таки будут каждому свои.
F o x Y, Вроде дело пошло, скоро все обработаем.