- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните по сути, что значит администрирование VPS? Вот переехал я с обычного хостинга на VPS, взял панель ISP Manager Lite, перенёс ради пробы один свой сайт без проблем, никаких вопросов не возникло, всё очень просто. Всё работает - зачем мне какое-то администрирование? Что я не смогу сделать сам? Написано, что если вдруг упали сайты - перезагрузить сервер надо, в панели управления есть кнопка (Перезагрузить посредством ctrl+alt+delete) её щёлкаешь, сервер перезагружается в течении минуты и всё работает. Если не работает - сказано писать в тех поддержку.
Многие пугали, что без особых знаний лучше не переходить на VPS, что будет ппц, сам не разберусь и т.д. и т.п. В чём не разберусь? И что это за загадочная услуга у некоторых хостеров - "Администрирование"? В чём суть? Гуглил - не нашёл.
Мониторю сайты, если упали - ребут сервера. Если не помогло - письмо в ТП. Что мне ещё нужно для счастья?
Если не помогло - письмо в ТП
А это не заявка на администрирование?
10k, Когда ломается компьютер, не всегда перезагрузка помогает, правильно?
Если не помогло - письмо в ТП.
Значит хостер предоставляет администрирование. У нас тоже в стоимость VDS входит администрирование.
То есть суть администрирования - поставить сервер на ноги, если на нем что-то сломалось? Но я не понимаю, как я удаленно поставлю его на ноги, если там полетел жесткий диск к примеру, и как я могу это диагностировать удалённо?
Прошу прощения, дезинформировал вас, у меня тариф на базе технологии OpenVZ - VDS. Это значит, что на одном сервере размещаются несколько клиентов и администрирование на плечах хостера лежит, или нет?
Скорее всего хостер и предоставляет дополнительно услугу администрирования. Ну вот хорошо, написали Вы в ТП. А оттуда в лучшем случае человеческим голосом говорят - Ваши сайты не работают, так как не отстартовал демон MySQL. Если Вы сами способны посмотреть логи, выявить причину и исправить ее - то действительно, Вам администрирование не нужно.
10k, молодец, ты раскрыл этот хитрый коварный мировой заговор хостеров!
Не заказывай у этих проходимцев никаких администрирований!
:D но потом и не плачь, когда взломают сервер, будут с него спамить, ддосить и делать прочие нехорошие дела, а сайты снесут. Но ты все равно не поддавайся на провокации и помни - никакого администрирования!
10k, молодец, ты раскрыл этот хитрый коварный мировой заговор хостеров!
Не заказывай у этих проходимцев никаких администрирований!
:D но потом и не плачь, когда взломают сервер, будут с него спамить, ддосить и делать прочие нехорошие дела, а сайты снесут. Но ты все равно не поддавайся на провокации и помни - никакого администрирования!
А с чего вы взяли, что мне не нужно администрирование? Я спросил в чём заключается суть - никто не ответил до сих пор, что это конкретно за услуга. Как я могу понять нужна мне услуга или нет, если я не знаю, в чём её смысл? Дайте ссылку почитать, или объясните в двух словах.
Суть администрирования - диагностика проблемы при поломке сервера, или что-то ещё?
Мониторю сайты, если упали - ребут сервера. Если не помогло - письмо в ТП. Что мне ещё нужно для счастья?
жесть, да кстати много кто ребутит сервер из за всякой ерунды.
еще в добавок можете хостера попросить что бы всю ноду ребутнул, на всякий случай. ;)
меня пару раз клиенты шаред хостинга просили сервер перезагрузить 😕 где то вычитали или это от винды пошло - ведь ее так ремонтируют.
жесть, да кстати много кто ребутит сервер из за всякой ерунды.
еще в добавок можете хостера попросить что бы всю ноду ребутнул, на всякий случай. ;)
меня пару раз клиенты шаред хостинга просили сервер перезагрузить 😕 где то вычитали или это от винды пошло - ведь ее так ремонтируют.
Постоянно отговариваю то одного то другого от этой глупости.
то есть, перезагружать сервер не стоит?
люди же с опытом здесь, почему всё вокруг да около, а прямо не написать :(
пойду лучше ТП мучать вопросами, раз здесь одни шутки, сарказм и т.д.
Постоянно отговариваю то одного то другого от этой глупости.
И ведь не вы один...