- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем такое дело, что-то стал замечать, сильное потребление алкоголя. Хз но объемы потребления мне кажутся не совсем нормальными. До этого плотно сидел в "любителях" по силовому спорту 10 лет. 110 кг живого веса :crazy:. Но потребление реально зашкаливает, 1.2 литра водки ( на новый год ) , если встречаемся с парнями так на 2-их убиваем 5 литров пива за 1-2 часа. В последний раз было более 20 литров . 2-3 литра в "одного" это "в обще ни о чем", последнее время стал замечать, что довольно легко могу выпить 0.5 литра водки под раслабон "в одного". При этом могу пару недель вообше не пить. Жена уже смотрит "волком" :D: Хотя до этого проблем не было в этом плане и близко. Тянет расслабится, вроде думаю что "немного выпил" но с моими пропорциями счет идет на литры. Кодироватся чтоль ?
Хобби, отвлекитесь на что-нибудь, испробуите вариант не пить месяц, если будет очень трудно-то на консультацию сходите к врачам
В общем такое дело, что-то стал замечать, сильное потребление алкоголя. Хз но объемы потребления мне кажутся не совсем нормальными. До этого плотно сидел в "любителях" по силовому спорту 10 лет. 110 кг живого веса 🤪. Но потребление реально зашкаливает, 1.2 литра водки ( на новый год ) , если встречаемся с парнями так на 2-их убиваем 5 литров пива за 1-2 часа. В последний раз было более 20 литров . 2-3 литра в "одного" это "в обще ни о чем", последнее время стал замечать, что довольно легко могу выпить 0.5 литра водки под раслабон "в одного". При этом могу пару недель вообше не пить. Жена уже смотрит "волком" 🤣 Хотя до этого проблем не было в этом плане и близко. Тянет расслабится, вроде думаю что "немного выпил" но с моими пропорциями счет идет на литры. Кодироватся чтоль ?
Это профессиональное.
ext3, а сколько дней подряд так можете? В какой-то момент нежелание возникает?
Если бухаете редко, но метко и зависимости не наблюдается, можно не беспокоиться. Но над темпами потребления задуматься всё же стоит:). 0,5 - 0,7 водки - это ещё куда не шло, а вот больше литра в одно лицо - явно перебор:). Хотя на НГ бывает и хуже, как правило
ААААААА!!!!11 Куда это влезло?😮
Кодироватся чтоль ?
Сменить компанию.
ААААААА!!!!11 Куда это влезло?
Друзья видимо тоже пацаны крепкие, влили:)
Все нормально.
вот это уже звоночек
В хорошей компании, с хорошей закуской + холодный бассейн в течении 12-13 часов выпил литра 1.5 коньяку :)
Хобби, отвлекитесь на что-нибудь, испробуите вариант не пить месяц, если будет очень трудно-то на консультацию сходите к врачам
Хобби, программинг, задача -> поиск решения -> решение -> эйфория -> алкоголь. Легко могу не пить неделями.
Это профессиональное
;)
Чур вас, 90-е года мимо прошли, а то бы я сейчас вам тут не писал ;)
ext3 добавил 05.03.2011 в 20:02
Друзья видимо тоже пацаны крепкие
Любители силовики, более 10 лет вместе, комплекции "сильной" :)
задача -> поиск решения -> решение -> эйфория -> алкоголь.
батенька вы спиваетесь:(
Научитесь поощрять себя за решенные задачи по другому иначе скоро организм будет ставить задачу перед вами.
Кодироватся чтоль ?
хатха йогой займитесь
- и компания другая
- и хобби
- и здоровье и вес скинете