- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищ в школе был 188 см - 68 кг, тогда как его отец был 190 см 110 кг
после института через несколько лет встретил товарища - уже 100 кг при 190 см росте...
Пищевые привитые привычки не рассматриваются? Социальная ниша? Экономическая? Духовная?
Мы то что мы едим.. А что влияет на наш выбор в еде?
Родители не только гены передают. Можно и хорошие гены "слить"
Хорошая статья о факторах успеха
.......................существует четыре главных ингредиента успеха: врожденные способности, мотивация, возможности и руководство.
ну у работников компьютера как правило мозги и свободное время есть в достатке, остается только как лимит - генетика :)
Короче вы сторонник Мичурина, а не Менделя и генетики не существует :)
генетика есть и она имеет большое значение, но я считаю, что со временем она может даже быть изменена. Т.е. с среднего эктоморфа можно например стать мезоморфом. Эндоморфом - может нет, но немного изменить можно.
Ну так это чисто линейный результат. Конечно, если у человека предрасположенность к выносливости, то спринт ему тяжело будет даваться. Но даже по этому примеру, думаю, что при хороших условиях и без проблем со здоровьем 12 с можно натренировать всех. Другое дело это сколько времени нужно для этого. Вряд ли кто-то проводил многолетние исследования.
Но если взять ББ, то это не линейное направление. Отстают икры - но можно сделать офигенными бедра, отстает грудь - но может быть шикарная спина. Вот об этом я хочу сказать, что нет абсолютно не пригодных к спорту людей, нужно просто найти свою предрасположенность и на ней выезжать, а остальное просто поддерживать в хороших показателях, чтобы не отставало значительно
Если прогресса нет, значит или тренировки в зоне комфорта или питания не хватает или стрессов много
Или тестостерона мало.
на счет повышения тетстостерона от тренировок - нет ни одного исследования, только нелепые смехотворные утверждения на качковских сайтах :) У меня на сборах брали кровь после тяжелых тренировок, врач говорил, что все падает, кроме закисления,
так что в реальности все наоборот против того, что пишут на качковских сайтах :)
Я сдавал специально кровь на тесто на следующий день после тренировки (причем был тяжелый присед) - тестостерон такой же или даже ниже обычного.
Народ подскажите рабочий бустер тестостерона, а то я полазил по качковским сайтам - из того, что точно работало несколько лет назад все изъяли из продажи, осталась только одна слабенькая хрень, с крайне низким содержанием действующих веществ.
без проблем со здоровьем 12 с можно натренировать всех.
в армии СССР каждый год такой крупномасштабный эксперимент на 1.5 млн людей проводился
каждый год - там норматив был, правда в сапогах, но сути не меняет.
Читал отчеты - 3% попавших в армию молодых людей без спорт разрядов до армии
за 2 года вышли на эквивалент 2-го разряда на 100м. Вот она правда жизни.
Я сдавал специально кровь на тесто на следующий день после тренировки (причем был тяжелый присед) - тестостерон такой же или даже ниже обычного.
Народ подскажите рабочий бустер тестостерона, а то я полазил по качковским сайтам - из того, что точно работало несколько лет назад все изъяли из продажи, осталась только одна слабенькая хрень, с крайне низким содержанием действующих веществ.
Судя по исследованиям (которые правда неоднозначны) всплеск тесто от тяжелых весом все таки есть, правда не долгое время. Но че вы все к тестостерону прицепились. Вполне может быть, что обычный гормональный фон здорового человека будет достаточен для роста мышц. Недостаток тесто - нет роста, переизбыток - ускоренный рост. Кроме тесто из-за тренировок выделяется еще куча всего. Например повышается инсулин-восприимчивость и т.д.
По бустерам, судя по статьям на pubmed и другим медицинским профильным сайтам, то должна хорошо работать D-аспаргиновая кислота. По исследованиям поднимает природный фон тесто на 30-50%. Я купил пока на iherb вот такое, еще не пробовал, через месяц будет цикл силовых, тогда буду юзать.
Но сильно я бы не надеялся на все эти бустеры, покупаю чисто для эксперимента, наверное как и все подобное, особо прибавки не дает или жрать нужно тоннами, чтобы эффект был
---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:48 ----------
в армии СССР каждый год такой крупномасштабный эксперимент на 1.5 млн людей проводился
каждый год - там норматив был, правда в сапогах, но сути не меняет.
Читал отчеты - 3% попавших в армию молодых людей без спорт разрядов до армии
за 2 года вышли на эквивалент 2-го разряда на 100м. Вот она правда жизни.
да ладно вам, вы серьезно думаете, что в армии всех 1,5 млн людей помещали в офигеть какие комфортные условия, кормили по 6 раз в день хорошей пищей и кроме спринтов больше ничем не занимались. Я-то думал в армии как раз наоборот, больше выносливость тренируют
Народ подскажите рабочий бустер тестостерона, а то я полазил по качковским сайтам - из того, что точно работало несколько лет назад все изъяли из продажи,
Из спорт пита все под вопросом
По опыту скажу, что вместо диеты как таковой лучше пользоваться системой Е. Миримановой. И кушаешь вроде бы, и вес сбрасывается очень быстро, а если еще и спортом заниматься (ну хотя бы пробежки по вечерам), результат вообще потрясающий. И жена сидела на этой системе, и подруги ее, и я даже пробовал, вес уходит за очень короткий срок и без стресса для организма.
По бустерам, судя по статьям на pubmed и другим медицинским профильным сайтам, то должна хорошо работать D-аспаргиновая кислота.
От аспаргинки еще здорово повышается пролактин, не у всех, но у многих.
Т.е. грубо говоря от нее можно гино словить.
Вообще бустеры(которые работают) имеют те же побочки, что и стероиды, а результативность намного ниже. Но выбирать не приходится.
ETNO, там где был я кормили на убой :) есть еще статистика по ГТО, там все от школьников до ученых и шахтеров. Резалт не намного лучше - спринтеров в СССР зафиксировано было очень мало. Также очень мало истинных стайеров на 5-10км и дальше. Основная масса наиболее просто достигает уровня 3 разряда на 1000м. Однако уже со 2 разрядом очень большие проблемы.
Мне не совсем ясен ваш оптимизм, ведь и ваши 12 сек не дотягивают до 11.8 для второго разряда. Вы писали, что играли в футбол,
видел футболистов на сборах, ребята "выбеганые", улучшать там по спринту нечего, все что есть природное для спринта
футбол успешно вытягивает наружу. И тем не менее из футболистов считанные единицы даже в высшей лиге бегут быстрее 12 сек.