Стоп-Хам, кто что скажет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
считаете что лучше по подъездам пивом старчиваться?

Считаю что этим должны заниматься менты, а люди следить за работой ментов, и наказывать не беззащитных шакальей своре, а тех кто не выполняет свой долг, прикрываясь словами об офицерской чести.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 21:28 ----------

pbasalaev:
Присущ, видели мы года 2 назад дороги Самары. Вот где собака зарылась, а вы про порядок толкуете.
Не удивлюсь, что мимо урны мусор кидаете и пахнет у вас приятно.

Пака здесь пахнет от вас.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ждём топика "Стоп-Сим! Кто что скажет?" ( если успеет:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 18.01.2008
80

Присущ, я пошутил. Да и запахов я не ощутил бы находясь в Самаре. А так прикольный, патриотичный город.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
pbasalaev:
видели мы года 2 назад дороги Самары. Вот где собака зарылась

В Самаре ведь дядя Коля живет 🤪

[Удален]

машины зло! 🤪

W
На сайте с 04.04.2006
276
Cell:
Стало быть, Россию вы не любите?

Или считаете, что поставить свою помойку на тротуаре или пешеходном переходе - полный порядок?

))

Порядок - это когда по закону. А когда "по понятиям" это иначе называется....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
Считаю что этим должны заниматься менты, а люди следить за работой ментов, и наказывать не беззащитных шакальей своре, а тех кто не выполняет свой долг, прикрываясь словами об офицерской чести.

Ну вот, и я о том же.

Менты филонят - люди молодые и глупые наказывают. Вот вы такой уминый и это осознаете - отчего не пикетируете ментов, например?

А то смотрите, вы не пикетируете, менты лобно хохочут, недалекие молодые люди клеют стикеры. Получается причина свинства, бардака и беспредела - лично вы.

Признайтесь, зачем вам это надо?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

AlMul, Чтоб такое спрашивать и так интерпретировать, надо знать мою жизнь. Далее без комментариев. А здесь я пишу для того, чтоб та молодежь, которая может повестись на развод политиканов от власти, этого не делала. Любое сотрудничество с властью в плане ее поддержания, а не строительство лучшего - идет только на пользу тем, кому пора уйти. Стоп хам работает на власть и не преследует целью наведения порядка, так как нельзя навести порядок такими методами, можно только спровоцировать еще большую озлобленность народа, которым власть нынешняя отлично управляет, играя на их низменных чувствах.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Wadim:
Порядок - это когда по закону.

Абсолютно согласен.

Так вот, ставить свою помойку там, где нельзя ставить - это НЕ по закону.

Присущ:
надо знать мою жизнь.

Ой, а расскажите!

Ну хоть кратко...)))

The Piper at the Gates of Dawn.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Cell:

Так вот, ставить свою помойку там...

Может все-же стоит навести порядок в авто? А то у вас какие-то ассоциации постоянно... 🤪

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий