- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно, когда есть интересный проект, то исполнители предлагают свои варианты и условия. Ну так предлагайте.
Для вас нет никаких рисков, для сеошника есть. Поэтому и мало кому это интересно. Кстати, чтобы вы так не раздухаривались, здесь за последние только полгода было несколько проектов на продвижение покруче вашего.
Только если результатов не будет, то деньги назад вернем.
Допустим, вкладывается куча денег. Если будет топ-3 (топ-5) и не достигнут топ1 - все деньги назад?
1) вот прямо за всю историю и ни одного случая?
По крайней мере мне такой случай на глаза не попадался.
2) может не было достойного заказчика?
Может быть.
3) или не было достойного исполнителя?
Хм...
Вот лично Вас предоплата по договору устроит? Или и это для Вас слишком не надежно?
Нужно смотреть на договор.
Обозначьте более четко критерии ВЧ по-вашему, после этого можно будет обсуждать дальнейшие действия. Так же интересны сроки, которые устроят. В принципе, засунуть одну конкретную страницу в топ не так сложно, но для этого желательно иметь возможность варьировать минимум десятком страниц с сайта. И да, не боитесь, что под фильтр загонят пациента?
1) кулинарные запросы у которых много запросов по версии вордстата. Например:
. Фото рецепты
. Рецепты салатов
. Мультиварка рецепты
2) сроки. Будем ориентироваться на предложения исполнителя. Жестких сроков нет.
3) Можем дать Вам в управление необходимое кол-во страниц с этого сайта. Также можем использовать еще несколько сайтов, которые нам принадлежат. Там примерно 300 000 уников в месяц.
4) не боюсь. Если бы можно было нас легко загнать под фильтры - этим бы давно воспользовались конкуренты.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 00:44 ----------
Для вас нет никаких рисков, для сеошника есть. Поэтому и мало кому это интересно. Кстати, чтобы вы так не раздухаривались, здесь за последние только полгода было несколько проектов на продвижение покруче вашего.
Допустим, вкладывается куча денег. Если будет топ-3 (топ-5) и не достигнут топ1 - все деньги назад?
1) не буду раздухариваться. Но и Вы не прибедняйтесь. И жертв не изображайте. А то судя по комментариям, Вас по 10 раз в день кидают.
2) Можем обсудить. Если договоримся - то в договоре пропишем вознаграждение за сторону и за третье место. Ниже 3го точно не интересно.
1) кулинарные запросы у которых много запросов по версии вордстата. Например:
. Фото рецепты
. Рецепты салатов
. Мультиварка рецепты
2) сроки. Будем ориентироваться на предложения исполнителя. Жестких сроков нет.
3) Можем дать Вам в управление необходимое кол-во страниц с этого сайта. Также можем использовать еще несколько сайтов, которые нам принадлежат. Там примерно 300 000 уников в месяц.
4) не боюсь. Если бы можно было нас легко загнать под фильтры - этим бы давно воспользовались конкуренты.
Вот уже пошла конкретика, это гуд.
1. Озвучте абсолютный минимум по вордстату, выше которого нужно вытащить страницу по критерию "посетители в месяц" - N штук.
2. Давайте все же быть реалистами, интервалы 0-3-6-9-12 месяцев, что предпочтительнее? Или пороговый момент - до 6 месяцев.
3. Ок, принято
4. Лень было стату смотреть по пациенту, но может и так.
Что-то мысль пришла такая, что вы решили просто продвинуть свой ресурс по многим ВЧ одновременно несколькими исполнителями, всяко это даст больший эффект, чем кто-то один будет горбатиться. Да и с бюджетом похоже либо денег хватает, либо денег впоследствии никто не увидит :)
kooli, вы здесь самого главного не написали. Все то что вы пишите - это читать всё неинтересно.
Договора, топ-1, деньги назад, Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4... это все то в чем вы заинтересованы и что лично вам кажется интересным.
Просто и ясно: даю столько то денег, всё. В личку повалили бы заявки.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:11 ----------
Но по сути, ясно всё. Один в один подобные предложения: выбирается в итоге тот, кто захочет меньше всего денег за свои труды и с самым дешевым оптимизатором и будет в итоге работа.
Готов помочь.
Вот уже пошла конкретика, это гуд.
1. Озвучте абсолютный минимум по вордстату, выше которого нужно вытащить страницу по критерию "посетители в месяц" - N штук.
2. Давайте все же быть реалистами, интервалы 0-3-6-9-12 месяцев, что предпочтительнее? Или пороговый момент - до 6 месяцев.
3. Ок, принято
4. Лень было стату смотреть по пациенту, но может и так.
Что-то мысль пришла такая, что вы решили просто продвинуть свой ресурс по многим ВЧ одновременно несколькими исполнителями, всяко это даст больший эффект, чем кто-то один будет горбатиться. Да и с бюджетом похоже либо денег хватает, либо денег впоследствии никто не увидит :)
1) зачем? Вы делайте предложение. Если устроит - будем работать.
2) точно не дольше 6 месяцев
5) возможно так и сделаем. Чтобы сравнить результаты.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:28 ----------
kooli, вы здесь самого главного не написали. Все то что вы пишите - это читать всё неинтересно.
Договора, топ-1, деньги назад, Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4... это все то в чем вы заинтересованы и что лично вам кажется интересным.
Просто и ясно: даю столько то денег, всё. В личку повалили бы заявки.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:11 ----------
Но по сути, ясно всё. Один в один подобные предложения: выбирается в итоге тот, кто захочет меньше всего денег за свои труды и с самым дешевым оптимизатором и будет в итоге работа.
Ммм .... даже и не знаю, что тут сказать. Вы, считаете, что мы должны работать с самым дорогим?
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:30 ----------
Готов помочь.
Присылайте предложение в личку. Если личка не работает, напишите здесь. Я еще не разобрался с этим форумом.
1) зачем? Вы делайте предложение. Если устроит - будем работать.
2) точно не дольше 6 месяцев
5) возможно так и сделаем. Чтобы сравнить результаты
Как бы Вам это попроще объяснить-то на ночь глядя..
Во-первых, для работы однозначно нужен будет доступ к статистике и поведенческим, то бишь к метрике и аналитике, доступ, надо полагать, монопольный, а значит п.5 исключается как бы.
Во-вторых, предложение должно содержать конкретику, а если вы сами не до конца понимаете, чего хотите, то это так, сотрясание воздуха.
В-третьих, я так и не понял пока, это сотрясание воздуха или на самом деле есть какой-то бюджет, который Вы готовы обсуждать, это договор на оказание услуг с юриком, Вы хотите добиться каких-то показателей или просто хитро осваиваете бюджет?
Смущает то, что пока не понятно чего именно хотите получить и на каких условиях. Озвучьте и получите искомых исполнителей.
Мммм ..... как бы и мне вам объяснить.
1) Я не специалист по SEO. И не могу и не должен Вам давать конкретику в предложениях. Я могу только выбрать чье то предложение и дальше уже конкретно договариваться об условиях его выполнения и оплаты.
2)вот с чеговыырешилии, что я не дамисполнителюю доступ к метрике и GA? Откуда столько неуверенности и страхов. Конечно дам. Зачем мне людям мешать свою работу хорошо делать. Бред какой то
3) Я более чем конкретно написал, чего я хочу. Условия и сколько это должно стоить - пусть озвучивает исполнитель. Потому что он в этом разбирается.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:50 ----------
RokkoJ, это же Вы написали, что Вам даже лень нашу стату посмотреть. И при этом Вам конкретики нехватает? Ну и дела...
Что за не уверенные seo специалисты?
Все в корне наоборот. Специалист не коммерсант, он работу делает, а труд должен быть оплачен.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:32 ----------
kooliМоя цель простая - найти талантливого специалиста.
При поиске специалиста в коллектив, есть два решения.
Все остальное от лукавого, свободный художник, если он чего то стоит, не будет себя связывать коммерческими рисками, минус - есть риск наткнуться на халтурщика, плюс цена соответствует рынку.