ищу специалиста, чтобы продвинуть в топ 1 сайт с тиц 1400

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kooli:
Обычно, когда есть интересный проект, то исполнители предлагают свои варианты и условия. Ну так предлагайте.

Для вас нет никаких рисков, для сеошника есть. Поэтому и мало кому это интересно. Кстати, чтобы вы так не раздухаривались, здесь за последние только полгода было несколько проектов на продвижение покруче вашего.

kooli:
Только если результатов не будет, то деньги назад вернем.

Допустим, вкладывается куча денег. Если будет топ-3 (топ-5) и не достигнут топ1 - все деньги назад?

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
kooli:
1) вот прямо за всю историю и ни одного случая?

По крайней мере мне такой случай на глаза не попадался.

kooli:

2) может не было достойного заказчика?

Может быть.

kooli:

3) или не было достойного исполнителя?

Хм...

kooli:

Вот лично Вас предоплата по договору устроит? Или и это для Вас слишком не надежно?

Нужно смотреть на договор.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
K
На сайте с 11.07.2014
0
RokkoJ:
Обозначьте более четко критерии ВЧ по-вашему, после этого можно будет обсуждать дальнейшие действия. Так же интересны сроки, которые устроят. В принципе, засунуть одну конкретную страницу в топ не так сложно, но для этого желательно иметь возможность варьировать минимум десятком страниц с сайта. И да, не боитесь, что под фильтр загонят пациента?

1) кулинарные запросы у которых много запросов по версии вордстата. Например:

. Фото рецепты

. Рецепты салатов

. Мультиварка рецепты

2) сроки. Будем ориентироваться на предложения исполнителя. Жестких сроков нет.

3) Можем дать Вам в управление необходимое кол-во страниц с этого сайта. Также можем использовать еще несколько сайтов, которые нам принадлежат. Там примерно 300 000 уников в месяц.

4) не боюсь. Если бы можно было нас легко загнать под фильтры - этим бы давно воспользовались конкуренты.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 00:44 ----------

Психиатр:
Для вас нет никаких рисков, для сеошника есть. Поэтому и мало кому это интересно. Кстати, чтобы вы так не раздухаривались, здесь за последние только полгода было несколько проектов на продвижение покруче вашего.

Допустим, вкладывается куча денег. Если будет топ-3 (топ-5) и не достигнут топ1 - все деньги назад?

1) не буду раздухариваться. Но и Вы не прибедняйтесь. И жертв не изображайте. А то судя по комментариям, Вас по 10 раз в день кидают.

2) Можем обсудить. Если договоримся - то в договоре пропишем вознаграждение за сторону и за третье место. Ниже 3го точно не интересно.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
kooli:
1) кулинарные запросы у которых много запросов по версии вордстата. Например:
. Фото рецепты
. Рецепты салатов
. Мультиварка рецепты

2) сроки. Будем ориентироваться на предложения исполнителя. Жестких сроков нет.

3) Можем дать Вам в управление необходимое кол-во страниц с этого сайта. Также можем использовать еще несколько сайтов, которые нам принадлежат. Там примерно 300 000 уников в месяц.

4) не боюсь. Если бы можно было нас легко загнать под фильтры - этим бы давно воспользовались конкуренты.

Вот уже пошла конкретика, это гуд.

1. Озвучте абсолютный минимум по вордстату, выше которого нужно вытащить страницу по критерию "посетители в месяц" - N штук.

2. Давайте все же быть реалистами, интервалы 0-3-6-9-12 месяцев, что предпочтительнее? Или пороговый момент - до 6 месяцев.

3. Ок, принято

4. Лень было стату смотреть по пациенту, но может и так.

Что-то мысль пришла такая, что вы решили просто продвинуть свой ресурс по многим ВЧ одновременно несколькими исполнителями, всяко это даст больший эффект, чем кто-то один будет горбатиться. Да и с бюджетом похоже либо денег хватает, либо денег впоследствии никто не увидит :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

kooli, вы здесь самого главного не написали. Все то что вы пишите - это читать всё неинтересно.

Договора, топ-1, деньги назад, Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4... это все то в чем вы заинтересованы и что лично вам кажется интересным.

Просто и ясно: даю столько то денег, всё. В личку повалили бы заявки.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:11 ----------

Но по сути, ясно всё. Один в один подобные предложения: выбирается в итоге тот, кто захочет меньше всего денег за свои труды и с самым дешевым оптимизатором и будет в итоге работа.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Готов помочь.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
K
На сайте с 11.07.2014
0
RokkoJ:
Вот уже пошла конкретика, это гуд.
1. Озвучте абсолютный минимум по вордстату, выше которого нужно вытащить страницу по критерию "посетители в месяц" - N штук.
2. Давайте все же быть реалистами, интервалы 0-3-6-9-12 месяцев, что предпочтительнее? Или пороговый момент - до 6 месяцев.
3. Ок, принято
4. Лень было стату смотреть по пациенту, но может и так.

Что-то мысль пришла такая, что вы решили просто продвинуть свой ресурс по многим ВЧ одновременно несколькими исполнителями, всяко это даст больший эффект, чем кто-то один будет горбатиться. Да и с бюджетом похоже либо денег хватает, либо денег впоследствии никто не увидит :)

1) зачем? Вы делайте предложение. Если устроит - будем работать.

2) точно не дольше 6 месяцев

5) возможно так и сделаем. Чтобы сравнить результаты.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:28 ----------

Психиатр:
kooli, вы здесь самого главного не написали. Все то что вы пишите - это читать всё неинтересно.

Договора, топ-1, деньги назад, Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4... это все то в чем вы заинтересованы и что лично вам кажется интересным.
Просто и ясно: даю столько то денег, всё. В личку повалили бы заявки.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:11 ----------

Но по сути, ясно всё. Один в один подобные предложения: выбирается в итоге тот, кто захочет меньше всего денег за свои труды и с самым дешевым оптимизатором и будет в итоге работа.

Ммм .... даже и не знаю, что тут сказать. Вы, считаете, что мы должны работать с самым дорогим?

---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:30 ----------

isick1:
Готов помочь.

Присылайте предложение в личку. Если личка не работает, напишите здесь. Я еще не разобрался с этим форумом.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
kooli:
1) зачем? Вы делайте предложение. Если устроит - будем работать.
2) точно не дольше 6 месяцев
5) возможно так и сделаем. Чтобы сравнить результаты

Как бы Вам это попроще объяснить-то на ночь глядя..

Во-первых, для работы однозначно нужен будет доступ к статистике и поведенческим, то бишь к метрике и аналитике, доступ, надо полагать, монопольный, а значит п.5 исключается как бы.

Во-вторых, предложение должно содержать конкретику, а если вы сами не до конца понимаете, чего хотите, то это так, сотрясание воздуха.

В-третьих, я так и не понял пока, это сотрясание воздуха или на самом деле есть какой-то бюджет, который Вы готовы обсуждать, это договор на оказание услуг с юриком, Вы хотите добиться каких-то показателей или просто хитро осваиваете бюджет?

Смущает то, что пока не понятно чего именно хотите получить и на каких условиях. Озвучьте и получите искомых исполнителей.

K
На сайте с 11.07.2014
0

Мммм ..... как бы и мне вам объяснить.

1) Я не специалист по SEO. И не могу и не должен Вам давать конкретику в предложениях. Я могу только выбрать чье то предложение и дальше уже конкретно договариваться об условиях его выполнения и оплаты.

2)вот с чеговыырешилии, что я не дамисполнителюю доступ к метрике и GA? Откуда столько неуверенности и страхов. Конечно дам. Зачем мне людям мешать свою работу хорошо делать. Бред какой то

3) Я более чем конкретно написал, чего я хочу. Условия и сколько это должно стоить - пусть озвучивает исполнитель. Потому что он в этом разбирается.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:50 ----------

RokkoJ, это же Вы написали, что Вам даже лень нашу стату посмотреть. И при этом Вам конкретики нехватает? Ну и дела...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kooli:
Что за не уверенные seo специалисты?

Все в корне наоборот. Специалист не коммерсант, он работу делает, а труд должен быть оплачен.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:32 ----------

kooli:
kooliМоя цель простая - найти талантливого специалиста.

При поиске специалиста в коллектив, есть два решения.

• перекупить с большой переплатой у конкурента, минус - обойдется дороже рынка, плюс не будет потерь во времени пока ищите.
  • вырастить своего, плюс - обойдется в итоге дешевле рынка, минус большие временные потери.

Все остальное от лукавого, свободный художник, если он чего то стоит, не будет себя связывать коммерческими рисками, минус - есть риск наткнуться на халтурщика, плюс цена соответствует рынку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий