- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На этом форуме они есть. Просто вы наверно хотели платить по 10 тысяч, вот вам и наделали "ничего" на 10 тысяч. ;)
Вообще не понимаю людей, которые обращаются в конторы и даже именитые. Какой смысл переплачивать 300% за поток? Проще взять на половину этих денег нормального спеца и результат будет и затраты будут меньше.
П.С. По хостеру, вряд ли он согласится лезть в чужие дела. А вдруг в договоре всё прописано, ещё и хостер виноватым потом останется.
я прекрасно понимаю, что за 10 тысяч получишь фигу, но вот когда полгода отдаешь по 80 косарей и в результате сайт заблокированный сеошниками, это конечно жестко.
Вы так и не ответили, о чем именно вы договорились, когда решили прекратить продвижение.
А вы не думали самостоятельно продвигать сайт? Дешевле и эффективнее
Вы так и не ответили, о чем именно вы договорились, когда решили прекратить продвижение.
О том, что больше я платить за "ничего" не собираюсь, потому что не вижу смысла в их работе, меня пытались переубедить, но я тоже не осел и прекрасно понимаю, что за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.
На это мне покивали головой, согласились, и поступили так, как посчитали нужным.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 00:54 ----------
А вы не думали самостоятельно продвигать сайт? Дешевле и эффективнее
Я понимаю только общие положения СЕО, для того чтобы продвинуть ИМ в конкурентной тематике этого недостаточно.
не вижу смысла в их работе, меня пытались переубедить, но я тоже не осел и прекрасно понимаю, что за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.
Имя, сестра (с)
В смысле, что за контора?
Был тут один, предложил свои услуги :
120 тыров полный комплекс, через три месяца большинство запросов в ТОПе, но вот один нюанс : работаем на полном доверии.
Когда спросил его про договор он мне ответил : вы что? Мы же работаем на полном доверии, о каком договоре может идти речь?
Вот так вот и получается : плати тому, не знаю кому такие суммы и все на доверии...БРЕД
Аналогичный вопрос -кто?
Долго еще сопли жевать будете? Вы жалуетесь, что не знаете кому такие суммы, ну так расскажите уже тут, кто вас так обидел?
---------- Добавлено 21.11.2014 в 01:09 ----------
за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.
Должна, должна быть.
Да в натуре, filatt86. Озвучьте же нам имена своих героев! Все равно вам терять уже нечего, а мы вам, может, в чем еще и поможем.
На это мне покивали головой, согласились, и поступили так, как посчитали нужным.
То есть они подтвердили, что вы им больше ничего не платите, продолжили размещать ваш сайт, и теперь просят долг? За продвижение, за которое они согласились больше не брать деньги, или за размещение? И много месяцев набежало?
То есть они подтвердили, что вы им больше ничего не платите, продолжили размещать ваш сайт, и теперь просят долг? За продвижение, за которое они согласились больше не брать деньги, или за размещение? И много месяцев набежало?
Как уже говорил размещение бесплатное, просят за 2 месяца, т.е. 160000 рублей.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 13:56 ----------
Имя, сестра (с)
В смысле, что за контора?
Если честно, то озвучивать не хочется, но раз уж Вы настаиваете...
Владвебстудио
---------- Добавлено 21.11.2014 в 13:58 ----------
Аналогичный вопрос -кто?
А вот это для меня так и осталось загадкой.
Никаких контактов человек не давал, кроме аськи:):):):)
Никаких контактов человек не давал, кроме аськи:):):):)
Вы отдали пол ляма человеку с аськи, которого не знаете даже, как зовут? Жесть какая-то, нельзя же быть таким наивным. Цыганам на вокзале хоть денег не одалживаете? О чем изначально договаривались, какие параметры позиции/трафик/лиды оговаривались как достижение результата? Например: 50% запросов топ-10 через N месяцев, 70% через N+M месяцев или N человек в сутки посещаемость через M месяцев и т.д?
Вы отдали пол ляма человеку с аськи, которого не знаете даже, как зовут? Жесть какая-то, нельзя же быть таким наивным. Цыганам на вокзале хоть денег не одалживаете? О чем изначально договаривались, какие параметры позиции/трафик/лиды оговаривались как достижение результата? Например: 50% запросов топ-10 через N месяцев, 70% через N+M месяцев или N человек в сутки посещаемость через M месяцев и т.д?
Вы не поняли, про аську - это совсем другое.Это мне такое интересный человек предлагал свои услуги здесь, на серче
Там было все официально, кроме договора, офис все дела, вот только люди оказались не совсем порядочными.