Обслуживание сайта остановлено

F8
На сайте с 05.02.2014
8
sear4er:
На этом форуме они есть. Просто вы наверно хотели платить по 10 тысяч, вот вам и наделали "ничего" на 10 тысяч. ;)
Вообще не понимаю людей, которые обращаются в конторы и даже именитые. Какой смысл переплачивать 300% за поток? Проще взять на половину этих денег нормального спеца и результат будет и затраты будут меньше.

П.С. По хостеру, вряд ли он согласится лезть в чужие дела. А вдруг в договоре всё прописано, ещё и хостер виноватым потом останется.

я прекрасно понимаю, что за 10 тысяч получишь фигу, но вот когда полгода отдаешь по 80 косарей и в результате сайт заблокированный сеошниками, это конечно жестко.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Вы так и не ответили, о чем именно вы договорились, когда решили прекратить продвижение.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

А вы не думали самостоятельно продвигать сайт? Дешевле и эффективнее

F8
На сайте с 05.02.2014
8
Lisa:
Вы так и не ответили, о чем именно вы договорились, когда решили прекратить продвижение.

О том, что больше я платить за "ничего" не собираюсь, потому что не вижу смысла в их работе, меня пытались переубедить, но я тоже не осел и прекрасно понимаю, что за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.

На это мне покивали головой, согласились, и поступили так, как посчитали нужным.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 00:54 ----------

zorro1979:
А вы не думали самостоятельно продвигать сайт? Дешевле и эффективнее

Я понимаю только общие положения СЕО, для того чтобы продвинуть ИМ в конкурентной тематике этого недостаточно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
filatt86:
не вижу смысла в их работе, меня пытались переубедить, но я тоже не осел и прекрасно понимаю, что за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.

Имя, сестра (с)

В смысле, что за контора?

filatt86:
Был тут один, предложил свои услуги :
120 тыров полный комплекс, через три месяца большинство запросов в ТОПе, но вот один нюанс : работаем на полном доверии.
Когда спросил его про договор он мне ответил : вы что? Мы же работаем на полном доверии, о каком договоре может идти речь?
Вот так вот и получается : плати тому, не знаю кому такие суммы и все на доверии...БРЕД

Аналогичный вопрос -кто?

Долго еще сопли жевать будете? Вы жалуетесь, что не знаете кому такие суммы, ну так расскажите уже тут, кто вас так обидел?

---------- Добавлено 21.11.2014 в 01:09 ----------

filatt86:
за полгода должна была бы быть хоть какая-то динамика.

Должна, должна быть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Да в натуре, filatt86. Озвучьте же нам имена своих героев! Все равно вам терять уже нечего, а мы вам, может, в чем еще и поможем.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
filatt86:
На это мне покивали головой, согласились, и поступили так, как посчитали нужным.

То есть они подтвердили, что вы им больше ничего не платите, продолжили размещать ваш сайт, и теперь просят долг? За продвижение, за которое они согласились больше не брать деньги, или за размещение? И много месяцев набежало?

F8
На сайте с 05.02.2014
8
Lisa:
То есть они подтвердили, что вы им больше ничего не платите, продолжили размещать ваш сайт, и теперь просят долг? За продвижение, за которое они согласились больше не брать деньги, или за размещение? И много месяцев набежало?

Как уже говорил размещение бесплатное, просят за 2 месяца, т.е. 160000 рублей.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 13:56 ----------

Nekada:
Имя, сестра (с)
В смысле, что за контора?

Если честно, то озвучивать не хочется, но раз уж Вы настаиваете...

Владвебстудио

---------- Добавлено 21.11.2014 в 13:58 ----------

Nekada:

Аналогичный вопрос -кто?

А вот это для меня так и осталось загадкой.

Никаких контактов человек не давал, кроме аськи:):):):)

R
На сайте с 21.12.2010
138
filatt86:
Никаких контактов человек не давал, кроме аськи:):):):)

Вы отдали пол ляма человеку с аськи, которого не знаете даже, как зовут? Жесть какая-то, нельзя же быть таким наивным. Цыганам на вокзале хоть денег не одалживаете? О чем изначально договаривались, какие параметры позиции/трафик/лиды оговаривались как достижение результата? Например: 50% запросов топ-10 через N месяцев, 70% через N+M месяцев или N человек в сутки посещаемость через M месяцев и т.д?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
F8
На сайте с 05.02.2014
8
RUPak:
Вы отдали пол ляма человеку с аськи, которого не знаете даже, как зовут? Жесть какая-то, нельзя же быть таким наивным. Цыганам на вокзале хоть денег не одалживаете? О чем изначально договаривались, какие параметры позиции/трафик/лиды оговаривались как достижение результата? Например: 50% запросов топ-10 через N месяцев, 70% через N+M месяцев или N человек в сутки посещаемость через M месяцев и т.д?

Вы не поняли, про аську - это совсем другое.Это мне такое интересный человек предлагал свои услуги здесь, на серче

Там было все официально, кроме договора, офис все дела, вот только люди оказались не совсем порядочными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий