- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вы лучше не нарушайте... конечно заносит их когда докапываются до не сильно мешающих машин, но часто в наглую ездят по тротуарам и паркуются в 3 ряда
Убирать соринки и не замечать бревна, что еще чаще это делают менты, но вот, что то их машины не трогают. Обычные граждане если и нарушают то по мелочи, но своре сук не важно за что, важно чтоб не ответил адекватно.
Это проет по отвлечению внимания к проблеме на борьбу с ее последствиями
С темой плотно не знаком, так как живу в благословенной глуши. На первый взгляд - наивная чепуха, которая уже не приносит результатов. Более того - вся эта катавасия чревата физическими конфликтами. Бороться с нарушителями должны органы, а общественный патруль - это практика не для России. ( вспоминаем ДНД). Моё мнение - больше терпимости - меньше агрессии. Непрофессиональный наезд на быдловодителя - это кустарная мера, которая зачастую вызывает прямо противоположный эффект.
Как сказала моя жена, юрист, их даже под мелкое хулиганство не подписать...
А вообще конечно по свински ставить например машину третьим рядом или "как попало", я лично лучше пару кварталов пройдусь от свободного парковочного места чем соберу пробку на эти самые пару кварталов. А вот которые ездят по тротуарам это другой разговор...
Но дело то не в этом, а в том, что государство или администрация какого-либо города не может решить первопричину всех этих мелких нарушений, тупо в центре любого крупного города негде поставить машину, да и дороги сами знаете в каких состояниях.
А движение стопхам кому-то выгодно "наверху", поэтому пока еще не прикрыто... Отвлекают взгляд обычного обывателя от реальных проблем, которые правительство не может или не хочет решить...
А теперь давайте отойдем от шоу и разберем проблему серьезно.
В чем изначальная проблема? -недостаточно парковочных мест в центре столицы.
1. Решение сделать парковку платной - отчасти снимает нагрузку, НО - это решение направлено против автовладельцев в конечном итоге. Мы (автовладельцы) и так дофига переплачиваем за вое авто. Вот взять к примеру мою предыдущую машинку - Хонда Civic. Мало того, что я плачу транспортный налог (из сборов которого вообще-то мне должны обеспечить парковку и хорошее состояние дорог), так еще и за право ездить по нашим дорогам на нормально авто (а не разваливающем ВАЗе) - я плачу растормошу, равную почти 100% стоимости авто. (да да, новый civic в Японии стоил на момент покупки 12000$ - в России он стоит уже не менее 23000$).
Так после всех этих наглых сборов бабла с меня еще требуют платить за паркинг. А если я работаю в центре? Отдавать 10к в месяц просто за место? При это я не получаю не гарантию сохранности авто, ни гарантию - что это место будет свободно!
2. Решение пересесть на общ. транспорт. Ну.. более-менее вариант, только для начала нужно транспорт этот сделать адекватным.
3. Самое оптимальное решение - разгрузить центр от офисов, строить новые офисные здания за третьим кольцом.
Воть)
---------- Добавлено 14.01.2014 в 15:16 ----------
Моё мнение - больше терпимости .
Та куда уж больше то? Скоро геи-таджики начнут нашу молодежь пропагандировать - а мы будем терпеть.
ЗЫ. Гей-таджик - это собирательный образ текущих социальных противоречий, никого не хотел обидеть.
Самое оптимальное решение - разгрузить центр от офисов, строить новые офисные здания за третьим кольцом.
Самое оптимальное решение - урегулировать спрос и предложение. Как это и делается во всём мире.
В данной ситуации - платные парковки.
В центре всегда будут офисы.
хамы кикие-то
Самое оптимальное решение - урегулировать спрос и предложение. Как это и делается во всём мире.
В данной ситуации - платные парковки.
В центре всегда будут офисы.
Вообще-то, во всем цивилизованном мире - центры мегаполисов пешеходные...
По вашей логике - давайте воздух сделаем платным? А что - перенаселение же в Москве, не?
Я сам то не бедствую, но это уже принципиальные моменты. С нас дерут, а вы предлагаете молчать. За то деньги, за это деньги.
Вообще-то, во всем цивилизованном мире - центры мегаполисов пешеходные...
Париж (не будем про де-фанс)? Берлин ?
Зарраза... не был я в нью-йорке, но гложат сомнения.
Можете десяток мегаполисов с пешеходными центрами указать, просто интересно ?
Вообще везде ценой на парковку давят.
Та куда уж больше то? Скоро геи-таджики начнут нашу молодежь пропагандировать - а мы будем терпеть.
ЗЫ. Гей-таджик - это собирательный образ текущих социальных противоречий, никого не хотел обидеть.
Ну тогда - к оружию, парижане!!! К оружию!:)