Стоп-Хам, кто что скажет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:

Ну хоть кратко...)))

А вам то зачем?, вы я думаю и так примерно возможно знаете, правда связав ее только с тем, что есть в нете, далее фантазируйте, это тоже помогает развивать логику.

Приезжай в Самару, искренне выпью и бла бла бла.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Недавно был в Самаре, очень хороший город и очень вежливые люди.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
Недавно был в Самаре, очень хороший город и очень вежливые люди.

Я думаю люба глубинка после МСК покажется местом где живут вежливые люди. Хотя Москва большая, а потому там надо просто знать куда ходить, чтоб на быдло не натыкаться.

[Удален]
Присущ:
люба глубинка после МСК покажется местом где живут вежливые люди

как знать, как знать, глубинки тоже разные бывают...

P
На сайте с 18.01.2008
80

anser06, у меня в Самаре тетя жила, как то так, но городом гордилась не смотря на разруху.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 05:55 ----------

Присущ, а писали что с дедой не общаетесь. Странный патриотизм все в полной ж, а многих все устраивает.

Стопхамовцы классные ребята. Если не они, то кто? Посмотрите кстати интервью лидера в программе Минаев лайв.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
AlMul, Чтоб такое спрашивать и так интерпретировать, надо знать мою жизнь. Далее без комментариев. А здесь я пишу для того, чтоб та молодежь, которая может повестись на развод политиканов от власти, этого не делала. Любое сотрудничество с властью в плане ее поддержания, а не строительство лучшего - идет только на пользу тем, кому пора уйти. Стоп хам работает на власть и не преследует целью наведения порядка, так как нельзя навести порядок такими методами, можно только спровоцировать еще большую озлобленность народа, которым власть нынешняя отлично управляет, играя на их низменных чувствах.

Да ладно, жизнь то знать.

Любое сотрудничество с властью - вещь субъективная. Ребята считают что они не только не сотрудничают, но и вопреки, и уж точно преследуют целью наведение порядка. :)

А таких как вы, например, недовольных, считают сурковской пропагандой, которая играет на низменных чувствах типа "очкую сказать нарушителю что так нельзя", что идет только на пользу тем, кому пора уйти. :)

Притом по всему они правее выходит. Они то с беззаконием борются, ну методы неоднозначны. А вы то вон против тех кто против беззакония.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий