- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В соседнем, многоподъездном доме народ покупает Оку или прицепчик, ставит на свое парковочное место, пока в отъезде. А самые бедные обходятся просто дорожными конусами.
Блокираторы запретили, убрали, теперь вот и не подкопаешься.
главное чтобы гражданская позиция не доходила до самосуда
Мне не нравится этот проект тем, что вполне нормальное желание проявить свою "гражданскую позицию" подменяют клоунадой. Это шоу для продвижения сомнительных интересов каких-то непонятных людей. Они не решают проблемы. Они провоцируют. Взять хотя бы их ролики с трюкачами.
Предположу, что все это нужно для отвлечения внимания от действительно важных автопроектов типа того же ФАРа. Могут ли граждане высказывать свое мнение по поводу того, что им не нравится? Да, могут. Могут ли заниматься видеофиксацией? Да. Но дальше: идет компетенция гайцов. Тот же ФАР это понимает и делает все в рамках системы и это правильно.
А здесь - дешевый популизм. И что ужасно - абсолютно соглашусь с предыдущим оратором (trwiz), это провоцирует людей на "самосуд". Борьба "за справедливость" - в крови русских. Т.к. все чем-то обижены. Все готовы, чтобы кто-то кому-то морду обидчику набил или на вилы насадил. Или насрать ему исподтишка. Взять ту же абсолютно нездоровую ситуацию с дворовыми парковками - с этими всеми кирпичами (и восхищением по поводу них), угрожающими записками и прочей петушней.
Это не решает проблем. Это отражается в первую очередь на климате комфорта. Когда все заперлись в свои халупы, за железные двери и замки и тихо ненавидят друг друга. Все кругом враги! Это неправильно. Общество должно работать в интересах друг друга, т.к. это единый организм. А значит все нарушения должны устраняться в рамках системы, иначе вы ничем не отличаетесь от трюкачей, которых вы ненавидите.
Я удивляюсь как еще ФАРпост жив.
Тоже федеральный проект?
Взять ту же абсолютно нездоровую ситуацию с дворовыми парковками - с этими всеми кирпичами (и восхищением по поводу них), угрожающими записками и прочей петушней.
Эта ситуация возникла из за доступности (выдают практически всем) автокредитов.
Эта ситуация возникла из за доступности (выдают практически всем) автокредитов.
Из-за жлобства. В Европе не делают многоярусных бесплатных парковок во дворе каждого дома (мечта россиянина!). Если строится дом, то места парковки "продаются". Включая и подземные паркинги. Возможно, это одно из решений проблемы. Полный запрет парковки на внутридомой территории кого-либо кроме владельцев машиномест.
Я не знаю как в Москве, скажу за средние города РФ, где я жил, - платная парковка поблизости есть практически всегда. Но всем нужно ставить под окнами, т.к. два шага не пройти. Что уж там говорить о 100-200 метрах... И все начинают кукарекать про то, как им должны власти города строить бесплатные парковки =) Т.е. человек платит дикие деньги по кредиту, платит за ТО, платит за до фига чего, но здесь - бесплатно! ИМЕЮ ПРАВО!
Т.е. я понимаю с позиции пешехода всю эту борьбу. Но понимаю и со стороны автовладельца возмущение этой борьбой. Т.к. борьба не должна идти теми же жлобскими методами. Правовое государство - это работающие саморегулируемые системы, а не сумасшедшие вершители судеб в панталонах и плаще РЕШАЛОМЭНА.
P.S. С другой стороны, есть правда и в ваших словах. Этакая "психологическая" доступность действительно дает возможность обладать заветной ласточкой весьма скудных людишек, не способных к какому-либо финансовому планированию. Собственно от этого возможно и идет нежелание больше не за что не платить, т.к. система приоритетов сбита напрочь съехавшим мозжечком потребления.
Машина не должна быть дешевым удовольствием. Это не общественный транспорт. Который, к слову, действительно обязан быть доступным и вменяемым. И именно в него нужно инвестировать городу, а не в поехавших жлобов, которые все и так спустят на новую 3D плазму и портвешок.
Зато в России осуществили мечту, халявная парковка у супермаркетов. Прям особые люди подъезжают к входу в супермаркет, а как людям ходить по воздуху наверное.
Я не знаю как в Москве, скажу за средние города РФ, где я жил, - платная парковка поблизости есть практически всегда.
В Москве чаще всего есть и бесплатная.
Либо можно поставить машину чуть подальше и пройти 100 метров.
Но все хотят у подъезда.
Cell, в стопхаме про парковку есть сюжет
.
Из-за жлобства. В Европе не делают многоярусных бесплатных парковок во дворе каждого дома (мечта россиянина!). Если строится дом, то места парковки "продаются". Включая и подземные паркинги. Возможно, это одно из решений проблемы. Полный запрет парковки на внутридомой территории кого-либо кроме владельцев машиномест.
Я не знаю как в Москве, скажу за средние города РФ, где я жил, - платная парковка поблизости есть практически всегда. Но всем нужно ставить под окнами, т.к. два шага не пройти. Что уж там говорить о 100-200 метрах... И все начинают кукарекать про то, как им должны власти города строить бесплатные парковки =) Т.е. человек платит дикие деньги по кредиту, платит за ТО, платит за до фига чего, но здесь - бесплатно! ИМЕЮ ПРАВО!
Количество единиц авто за счет кредитов стало, мягко говоря, чуть большим, нежели возможности подземных паркингов и даже во дворах.
Простой пример, в моем жилом комплексе в питере 2 подземных паркинга, все дворы забиты (после 21:00 даже у соседних домов не запарковаться), один из тротуаров - по обе стороны мест нет. После строителей осталась площадка с половину футбольного поля вся в кочках в ямах. 5 лет назад на ней парковалось машин 5-10. Сегодня - 3-4 ряда по 20-25 машин.
Машина не должна быть дешевым удовольствием. Это не общественный транспорт. Который, к слову, действительно обязан быть доступным и вменяемым.
Я к тому и веду. Часто на буднях езжу на трамвае. Напрягает стоять в пробках, тем более во время ремонтов дорог.
ps Иногда мне кажется, что часть покупает авто, чтобы постоять в пробке, а потом пожаловаться, что 2 часа в пробке стояла/стоял)))