Стоп-Хам, кто что скажет?

[Удален]
Toster_Alex:
Тогда придётся большую часть машин в Москве конфисковать. Взять даже парковку во дворах - много где остаётся 3 метра ширины проезжей части? А по другому и не припаркуешь, ибо негде.

негде?

не покупай!

O1
На сайте с 12.10.2013
12
zorro1979:
Почему обязательно купили, некоторые женщины учились и все сдали, просто учат у нас не совсем эффективно

Да учат нормально. У некоторых людей есть предрасположенность к вождению, а у некоторых нет.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Пусть снимают дальше....порой смешно.и обидно за людей...

хоть и живу в другом городе - но понимаю что Стопхам и новые парковочные места в МСК как-то взаимосвязаны)))))

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
burunduk:
негде?
не покупай!

Почему я должен лишать себя возможности иметь автомобиль только по той лишь причине, что правительство плохо справляется со своими обязанностями? Я готов платить 4-5 килорублей в месяц за платную охраняемую парковку, которая будет хотя бы в 10-минутной пешей доступности. Вот только у меня таких нет. Отсюда, кстати, вытекает вопрос о том, куда идут средства с транспортного налога, который тоже не 100 рублей составляет.

Кстати, месяца полтора назад слушал по ФинамФМ программу с Асланяном, которая про автомобили. Он там высказал здравую мысль о том, что руководителям страны очень выгодно стравливать разные классы людей. Например, автомобилисты vs. пешеходы, курящие vs. некурящие и так далее.

Смысл в том, что каждому классу людей потихоньку "затягивают гайки", а остальные в это время радуются и злорадствуют. "Повысили штрафы за неправильную парковку - зашибись!", "Повысили штрафы за курение в общественных местах - так им и надо!" и т.п., думая, что это их никогда не коснётся. Таким образом, новые законы получают меньше критики и сопротивления от общества :) И работает всё по такой схеме: сначала повышают штрафы в Москве (радуются замкадыши и регионы), потом повышают для замкадышей (регионы всё ещё злорадствуют), потом всем остальным. Удобно ведь! ☝

[Удален]
Toster_Alex:
Почему я должен лишать себя возможности иметь автомобиль

почему лишать?

купите гараж рядом с домом!

или денег нет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mutabors:
Вам видимо этого не понять, но там не за деньги, там реально все на энтузиазме! Знаю не понаслышке.

Да кто бы спорил, "торпеды" в 90-х тоже за за идею погибали. Менты молодые приходят на работу зачастую. чтоб изменить мир, а в итоге их или свои же или они сами такими становятся, как все. Те, что на улице может и за идею, а кто их направляет и крышуют, чтоб менты за порчу имущества не притянули и не посадили согласно закона, не думаю. Хорошо быть наивным идиотом, жизнь ярче.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Отморозки малолетние. Наводить порядок с парковками - прерогатива властей. Не нравится, что весь город заставлен корытами - пикетируйте гаи.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
burunduk:
почему лишать?
купите гараж рядом с домом!

или денег нет?

Деньги есть. Гаражей нет. Ближайшие видел примерно в 20-25 минутах ходьбы, как бы это далековато. В перспективе, собираются строить народный гараж, но когда это будет - пока непотятно. Кстати, цена народных гаражей обычно не народная - я пару лет назад узнавал про народный гараж в другом месте, он стоит не заявленные 300к., а все 800к. Якобы в эту стоимость входит уже установленное видеонаблюдение и куча всяких других вещей. Не кисло так, за 6 квадратных метров в открытом холодном гараже, в котором нет даже перегородок между машиномест (только разметка). И это при том, что там есть ещё ежемесячные взносы.

O1
На сайте с 12.10.2013
12
VoV@:
Мысль "что-то надо делать" может быть и правильная, но реализация - говно.

Есть какие то предложения?:)

[Удален]
Toster_Alex:
Деньги есть.

значит можно купить, вопрос в количестве денег, купите участок земли и стройте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий