- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из-за жлобства. В Европе не делают многоярусных бесплатных парковок во дворе каждого дома (мечта россиянина!). Если строится дом, то места парковки "продаются". Включая и подземные паркинги. Возможно, это одно из решений проблемы. Полный запрет парковки на внутридомой территории кого-либо кроме владельцев машиномест.
Я не знаю как в Москве, скажу за средние города РФ, где я жил, - платная парковка поблизости есть практически всегда. Но всем нужно ставить под окнами, т.к. два шага не пройти. Что уж там говорить о 100-200 метрах... И все начинают кукарекать про то, как им должны власти города строить бесплатные парковки =) Т.е. человек платит дикие деньги по кредиту, платит за ТО, платит за до фига чего, но здесь - бесплатно! ИМЕЮ ПРАВО!
1)А что есть многоярусные бесплатные паркинги во дворах Москвы?
2) Речь идет не о том что власти Москвы дожны что-то строить. Речь о том, что когда они строят дома или выдают на них разрешение они не должны уничтожать свободное место вокруг домов - для детских площадок, автомобилей и т.п.....И, кстати, под каждую группу домов строить поликлинику, детский сад и иные обязательные учреждения.
Или тут тоже люди с жиру бесятся? Купил квартиру и радуйся....на детский сад скидывайся с соседями...а к врачам ...ну так есть же "медицинский туризм"......
А сейчас дешевое удовольствие? Проценты по кредиту, техобслуживание, езда по бездорожью?
Может проблема в другом? Государству выгодно сделать машину доступной, поскольку с каждой машины оно налог получает. А вот дальше - крутись каждый как может!
А сейчас дешевое удовольствие?
Чересчур дешёвая.
Каждый прыщавый офисный персонаж и каждая малолетка могут себе купить авто.
А сейчас дешевое удовольствие? Проценты по кредиту, техобслуживание, езда по бездорожью?
Может проблема в другом? Государству выгодно сделать машину доступной, поскольку с каждой машины оно налог получает. А вот дальше - крутись каждый как может!
Он, скорее всего, имел ввиду как и я - доступность в ее покупке.
Знакомый с зпл 35к рублей купил авто за 1,3млн рублей с ежемесячной выплатой 18к по правильной справке для банка)
причем выдают эти кредиты всякие мелкие региональные банки, которые потом сыпятся под чутким контролем центробанка)
Чересчур дешёвая.
Каждый прыщавый офисный персонаж и каждая малолетка могут себе купить авто.
Дешивизна определяется не возможностью определенного количества людей купить товар.
Дешивизна определяется не возможностью определенного количества людей купить товар.
Купить и использовать.
Скажем, недорогие катера сравнимы по цене с автомобилями.
Но его эксплуатация влетит в хорошую копейку.
А использовать личное авто - дешево.
Налоги - копеечные, парковки - бесплатные, платных дорог почти нет, штрафы за нарушения - мизерные, да и те практически никто не взимает.
Все верно. Речь в иррациональности. Отсюда и дальнейшие проблемы.
И, кстати, под каждую группу домов строить поликлинику, детский сад и иные обязательные учреждения.
Социалка и так очень сильно раздута. Бюджет с ней не справляется, т.к. он есть сито. Но сито он есть по причине исполнителей. А исполнители - не невидимые коррупционеры, а мы с вами. Глупо считать, что "есть родина, а есть государство", это отдает юношеским нигилизмом. Родина = государство = я, вы, он и она.
Так вот, уже сейчас (не скажу за Москву, скажу за регионы) почти все инфраструктурные объекты, а значит теже детсады, поликлиники и школы весят на застройщиков. Потому что ни городской, ни областной бюджет не может вытягивать такие проекты. Да, выдаются кредиты под гос.гарантии, но по сути - это "чьи-то деньги". А не "мои налоги".
Т.е. вообще понимать бюджет как "мои налоги" будет неверно. Безусловно, это важная составляющая. Но в условиях РФ - основная часть это налоги с монополистов, а огрубляя - нефть и газ. Но, изменись сейчас цена на основные носители - первое, что встанет - это региональный уровень бюджетов, т.к. федеральными деньгами их будет не заткнуть, потому что их тупо не будет.
А здесь мы поднимаем вопрос обслуживания чрезмерно раздутой инфраструктуры. Куда входят и уважаемые господа автомобилисты. Потому что нет осознания, что это подачки с барского плеча. А иначе и понимать не нужно, т.к. налогов не хватит ни на один инфраструктурный проект. Поэтому и нужно отдавать себе отсчет и экономить во имя общественного блага. Больше интересоваться политикой и по возможности участвовать в ней, хотя бы на региональном уровне.
Т.к. очень легко обвинить во всех бедах кого-то невидимого. Коррупционеров, государство. Чем искать причины в самом себе.
Поверьте, лет 10 назад я сам хохотал над европейцами, которые экономят свет и воду. Сейчас - везде экономлю сам. Иначе - тьма личного бюджета и невозможность адекватного развития (бизнеса, себя, семьи). В масштабах страны ничего не меняется. Нужно избавляться от комплекса "нам должны". И решать свои проблемы самому. Но не поиском виноватых (возвращаясь к теме топа), а работающими и адекватными системами в рамках общественных интересов.
Поэтому элементарное сознание того, что не "мне должны парковку", а "пойду-ка я куда-нибудь перевстану на метров так 300 в сторону". Либо "доеду я туда на трамвае или автобусе" возможно сделает куда больше для решения проблемы парковки, чем бесконечное кудахтанье. Т.к. стопхам - это тоже кудахтанье с элементами шоу. Да, проблема озвучивается, но она не решается. В отличие от той же платной парковки. А проблема чиновников, ксив, меченной власти - это уже след. проблема. И упомянутый здесь ФАРпост, например, ею занимается.
Ну т.е. конечный вывод - все несколько сложнее и начинается с самого себя.
Налоги - копеечные, парковки - бесплатные, платных дорог почти нет, штрафы за нарушения - мизерные, да и те практически никто не взимает.
Если бы они взимались по закону, то может и копеечные (особенно ели на дело, а не на карман власти), не забудьте прибавить к налогам побору служивых, оплату за счет граждан менеджмента заводов производителей, ваз у нас до сих пор убыточное предприятия, где топ менеджеры получают самые большие зарплаты в своей сфере, разворованные бюджеты на строительстве дорог и инфраструктуре и тд, не такие уж маленькие, поболее чем во всем мире.
каждый человек должен иметь машину! бесят люди которые везде трубят "сделайте дороже бензин!" "запретите автокредиты!" и т.д. Люди за такие лозунги пытаются выделиться выше других и забывают, что яму еще никто не обманул. Мир погряз в вещах, люди забыли о духовных ценностях и потеряли "человечность" Все думают только о своем благе, да как купить какую-нить вещь модную (айфон, машина и т.д.), а производители это только подстегивают. Человечество превратилось в общество потребления.
Тут надо не ограничивать, а развивать инфраструктуру... вот в США - все условия чтобы иметь машину.
застройщики все позастраивали, если в советское время были какието нормы, то сейчас лепят дома везде где не попадя, часто прямо во дворах строят или вместо какой-нить улицы
на тротуарах где обычно ездят надо стелить на время калючку, чтобы любители по тратуарам на этом учились, а так че наклеили наклейку и хрен с ней - содрал и выкинул
Если бы они взимались по закону
Опять 25.
Я вам про то, что у нас в стране машину иметь очень дёшево, а вы - об общем несовершенстве государства...
Тут надо не ограничивать, а развивать инфраструктуру
Тогда город превратиться в одну большую парковку.
А город - он, все же, для людей, а не для железного хлама.
Опять 25.
Я вам про то, что у нас в стране машину иметь очень дёшево
При средней зарплате, если работать на одной работе и не быть специалистом (как меньшинство) и не ублажать начальство, при зарплате статистов (например: продавцов, дворников, секретарш и тд, которые составляют боле половины работоспособных граждан России), вспомнив о коммуналке и деньгах на продукты с одеждой, иметь машину дешево???????????