Стоп-Хам, кто что скажет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ria.neiron:
ТВоможно, я где-то не совсем правильно выразился. Но у меня создалось такое впечатление, что вы думаете будто наш ЖЭК тиран и мы, жильцы терпилы. Нет, это не так :)

Я думаю что в 90% с лишним случаев, жэки работают не на людей, а на государственных чиновников отмывая в их карманы деньги, за то, что те не мешают им работать и не пытаются привести к власти в том или ином доме, другую управляющею компанию.

Граждане у нас не слишком инициативны, и плюс еще государство их делает мелко продажными, запугивая и не давая им пользоваться своими правами. Делается это демонстративно, мало у кого есть возможность довести дело до суда, а уж тем более выиграть еще меньше, так как в судах зачастую не правосудные решения в разрез законов идут. Ты подаешь заяву например на мента о взятке и мол тебя вынудили, а тебе в суде забывают про вынудили и тебя же наказывают за дачу взятки, когда по закону она таковой не является, если ты сам пришел и пояснил, что тебя заставляют ее дать. Люди же верят НТВ, и им все равно с кем расправятся и им приятен сам шум.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 18:51 ----------

Cell:
А если пожарная к дому не проедет из-за припаркованных машин?

А вообще то чтоб пожарные могли проехать всегда, есть вероятно нормы про ширину дорог и придорожного расположения предметов и насаждений, так чтоб даже при наличии припаркованной машины можно было проехать.

Пожарным скорей шлакбаумы и бетонные заграждения у домов и администраций могут помешать . Где доблестное гибдд следящее за безопасностью дорог????? - нет их, там взяток не дают и с работы увольняют по телефонному праву. Где закрытые дороги из за ям или ширины меньше положенного??????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
pelvis, уважаемый в Германии есть стопхам и там люди бесплатно ходят и делают нужное дело.

Вы опять в своем репертуаре, сколько раз советовал - идите уже в школу сходите. В нашем государстве, равно как и в Германии, США, Бельгии, Франции, Испании и так далее запрещен самосуд. Суд Линча, независимо от наказания, является преступлением. Ну сходите в школу, ну пожалуйста, ну перестаньте быть уже идиотом, а? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, можно без оскорблений? Я вроде вас не оскорблял. Вы же верующий. Будьте терпимей, как учил учитель.

Вас наверное устраивают придурки, которые ездят как заходят, а вы как пешеход вынуждены по проезжей части идти на свой страх и риск.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Я вроде вас не оскорблял.

Это потому что мозгов не хватит меня оскорбить. Ну и потом, я ведь Вас не оскорблял, я говорю: идите в школу и закончите хотя бы среднее обучение. Если Вы считаете это оскорблением, то ололо

pbasalaev:
Вас наверное устраивают придурки, которые ездят как заходят,

Ни разу не видел ездящих заходящих придурков. Идите в школу, неуч.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, везет вот вам, ходить нормально можете. На оскорбление много ума не надо, а вот принять человека таким каким он родился вот ведь непростая задача.

Да и смысл в покупном прости Господи образовании? Вот ответьте пожалуйста.

пс, а я вот видел двоих на днях на снегоходах носились там где люди ходят.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
pelvis, везет вот вам, ходить нормально можете.

Чтобы учиться риторике, ходить вообще не обязательно. А уж язык выучить еще легче. Вы не козыряйте болезнями, не стоит, это подло как минимум.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, я не козыряю, зачем мне роль ущербного? На счет стопхама есть что сказать или вы из тех против кого они существуют?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
я не козыряю

В каждой теме как только Вам делают замечание относительно риторики, Вы сразу приплетаете болезни. Стыдитесь уже наконец этого - на форуме много ярких личностей, у кого ограничены способности

HS
На сайте с 31.03.2007
116
pbasalaev:
На счет стопхама есть что сказать или вы из тех против кого они существуют?

у вас либо черное либо белое)) Если бы стопхам засуживало гайцов за бездействие это была бы польза. а так шоу, не более.

зы лучше бы парковаться помогали, и пробок меньше стало))

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, ладно, проехали меня,что на счет темы?

---------- Добавлено 13.01.2014 в 19:31 ----------

HappySoftX, отпишите им в контакт. Думаю они выслушают ваше предложение, а так разговор не о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий