Стоп-Хам, кто что скажет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все делается ради денег. Вложило в стопхамовцев, подогрели интерес толпы, потом ввели платные парковки для граждан, а мигалки теперь на любой полосе могут ездить и где хотят парковаться.. как бы на общих основаниях, ага, только никто не перечисляет ни копейки в бюджет за это. Ибо нечего было гражданам покупаться на откровенный фуфел.

И вот все поимели счастье: карманные кипрские компании перечисления, федералы с муниципалами не платят, а граждане влетели на 30 миллиардов в год. Получите и распишитесь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 10.10.2010
56

Поддерживаю полностью.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Cell:
В Лондоне, между прочим, въезд в центр города стоит 10 фунтов (примерно 500 рублей). И никто не жужжит.

Приехали ко мне гости из-за границы, едем по мск, они спрашивают про выделенные полосы, для чего они. Я объясняю, что для общественного транспорта. Они спрашивают, а где общественный транспорт?

На остановке можно простоять от 15 до 40 минут....

И куда все едут, СИДЕТЬ ДОМА НАДО!

---------- Добавлено 12.01.2014 в 23:41 ----------

Maxi21:
Надо автомобилистам создать свой "Стоп хам". Ловить пешеходов - переходящих дорогу в неположенном месте, велосипедистов и роликов на зебрах на своих колесах и т.д. И вешать на лоб большую наклейку. Потом обзывать их хамьем и снимать видео...прикольно должно выйти, толпе понравиться :)

лучше татуировку на лоб!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 04.04.2006
276
zorro1979:
Нужно занимать активную гражданскую позицию.

Исходя из предыдущих постов это звучит как призыв собраться в кучу, выбрать "элементы" которые не вписываются в понятия собранной толпы и сжечь всех на костре.

Так активно? Не?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klopopryg:
Приехали ко мне гости из-за границы, едем по мск, они спрашивают про выделенные полосы, для чего они.

Странная какая-то "заграница".

Обычно спрашивают, отчего это все паркуются на тротуарах, поперёк стоянок и под знаками, отчего не пропускают общественный транспорт и пешеходов...

The Piper at the Gates of Dawn.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Cell:
Странная какая-то "заграница".
Обычно спрашивают, отчего это все паркуются на тротуарах, поперёк стоянок и под знаками, отчего не пропускают общественный транспорт и пешеходов...

Зачем спрашивать очевидное? По последним двум пунктам - не соглашусь - пропускают!

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
P
На сайте с 18.01.2008
80

zorro1979, уже обсуждали.

Вообще молодцы парни. Есть же не труженики клавы, а реально люди, которые очищают тротуары от хамов. Культуры вождения у народа маловато будет. Сразу бы давили людей.

Форумчане, хвастайтесь наклейками от стопхама.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 03:40 ----------

pelvis, уважаемый в Германии есть стопхам и там люди бесплатно ходят и делают нужное дело. У меня там друг состоит в этой организации. Если вы все деньгами измеряете ваше право.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
zorro1979:
Ну не справляется наша Полиция со всеми нарушителями

Тогда это не полиция, а что-то другое. Единственная задача полиции - справляться с нарушителями.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, а это вы нашим полицаям при встрече расскажите. Очень думаю был бы интересный разговор. Только не в вашу пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий