- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все делается ради денег. Вложило в стопхамовцев, подогрели интерес толпы, потом ввели платные парковки для граждан, а мигалки теперь на любой полосе могут ездить и где хотят парковаться.. как бы на общих основаниях, ага, только никто не перечисляет ни копейки в бюджет за это. Ибо нечего было гражданам покупаться на откровенный фуфел.
И вот все поимели счастье: карманные кипрские компании перечисления, федералы с муниципалами не платят, а граждане влетели на 30 миллиардов в год. Получите и распишитесь.
Поддерживаю полностью.
В Лондоне, между прочим, въезд в центр города стоит 10 фунтов (примерно 500 рублей). И никто не жужжит.
Приехали ко мне гости из-за границы, едем по мск, они спрашивают про выделенные полосы, для чего они. Я объясняю, что для общественного транспорта. Они спрашивают, а где общественный транспорт?
На остановке можно простоять от 15 до 40 минут....
И куда все едут, СИДЕТЬ ДОМА НАДО!
---------- Добавлено 12.01.2014 в 23:41 ----------
Надо автомобилистам создать свой "Стоп хам". Ловить пешеходов - переходящих дорогу в неположенном месте, велосипедистов и роликов на зебрах на своих колесах и т.д. И вешать на лоб большую наклейку. Потом обзывать их хамьем и снимать видео...прикольно должно выйти, толпе понравиться :)
лучше татуировку на лоб!
Нужно занимать активную гражданскую позицию.
Исходя из предыдущих постов это звучит как призыв собраться в кучу, выбрать "элементы" которые не вписываются в понятия собранной толпы и сжечь всех на костре.
Так активно? Не?
Приехали ко мне гости из-за границы, едем по мск, они спрашивают про выделенные полосы, для чего они.
Странная какая-то "заграница".
Обычно спрашивают, отчего это все паркуются на тротуарах, поперёк стоянок и под знаками, отчего не пропускают общественный транспорт и пешеходов...
Странная какая-то "заграница".
Обычно спрашивают, отчего это все паркуются на тротуарах, поперёк стоянок и под знаками, отчего не пропускают общественный транспорт и пешеходов...
Зачем спрашивать очевидное? По последним двум пунктам - не соглашусь - пропускают!
zorro1979, уже обсуждали.
Вообще молодцы парни. Есть же не труженики клавы, а реально люди, которые очищают тротуары от хамов. Культуры вождения у народа маловато будет. Сразу бы давили людей.
Форумчане, хвастайтесь наклейками от стопхама.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 03:40 ----------
pelvis, уважаемый в Германии есть стопхам и там люди бесплатно ходят и делают нужное дело. У меня там друг состоит в этой организации. Если вы все деньгами измеряете ваше право.
Ну не справляется наша Полиция со всеми нарушителями
Тогда это не полиция, а что-то другое. Единственная задача полиции - справляться с нарушителями.
Каширин, а это вы нашим полицаям при встрече расскажите. Очень думаю был бы интересный разговор. Только не в вашу пользу.