- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могли бы вы мне помочь советом?
сайт: autodriving.net
Сейчас сайт наполнен на 20% статьями про автомобили(на протяжении месяца-двух планирую довести до 100%) Кроме этого на сайте будут публиковаться новости и статьи. Весь контент уникальный.
Что сделано во внешней оптимизации - в Sape закуплено около сотни ссылок. От этого планирую отказаться. Хочу пойти по пути продвижения статьями и вечными ссылками. От сюда вопрос. Есть ли смысл размещать в популярных ресурсах(Комсомольская правда, газета Сегодня, и т.д.) ссылки стоимостью 150-200 долларов? Конечно хуже от этого не будет, но может имеет смысл вложить эти деньги в другом направлении?
ПС. Готов тратить не более 200 долларов на продвижение в месяц
Заранее большое спасибо!
Сайт megen-energo.ru, а конкретно страница /arenda. Двигается по 4 запросам, аренда электростанций, аренда дизельных электростанций, аренда генераторов, аренда дизельных генераторов. Хотелось бы услышать Ваше мнение о внешней оптимизации. По внутренней брал пару бесплатных консультаций...
Сайт никак не хочет попасть в топ10 по основным запросам, сегодняшний ап откинул вообще от цели (просели 2 запроса на 3 страницу)
Скорее всего это связано с тем, что недавно поменял текст на сайте, убрал "портянку", сделал табы, слайдер и т.д. Возможно в тексте нет такого переспама ключей как был, видимо это и есть причина того, что 2 запроса попали на 3 страницу....
Но хотелось бы услышать о внешней, чего именно не хватает для сайта.
kopo6o4er, я вам ответил.
P.S. Хотел бы сказать тем, кто пишет мне в личку и на имейл письма примерно такого содержания: "Посмотри мой сайт, какие в нем ошибки?" - ребята, вы на что рассчитываете? Большая просьба: пожалуйста, не наглейте, иначе я вам буду высылать в pdf книгу Волочковой "Я и бал".
Читайте внимательнее самый первый пост этой темы.
Господа модераторы. Я написал "книгу Волочковой "Я и бал" а не "Я ебал". Впредь будьте внимательнее.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 12:28 ----------
Пару слов о ГГЛ. Сегодня решил посмотреть купленные год назад ссылки.
Всего потрачено 9500 рублей на 50 ссылок. (Средняя цена ссылок ~100-300 рублей)
из 50 ссылок - 18 под АГС (в индексе Яндекса от 1 до 20 страниц, два сайта - вообще не в индексе, даже без главной. Просрано ~3500 рублей).
4 ссылки - "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" - просрано ~700 рублей.
9 ссылок найдено в бирже Сапе (никогда не покупал ссылки в ГГЛ которые торгуют в биржах ссылок, так что эти 9 тоже можно считать просранными ~1700 рублей).
уже 4 сапоссылки нашел.
Почему вы решили, что это именно сапа? Сапу натурально сняли всю, но может это какая-то забытая предыдущим кривожопом биржа?
Нарыл одну такую (сапу чистили, ггл - связывались с прошлым сеошником - снимали руками, что смогли - чистили), а этот дятел еще и по каталогам оказывается прогнал в 2009 году(((
Господа модераторы. Впредь будьте внимательнее.
Рискуешь ещё получить за обсуждение. Лучше обратись через обратную связь или напрямую.
---------- Добавлено 20.01.2014 в 11:32 ----------
Нарыл одну такую (сапу чистили, ггл - связывались с прошлым сеошником - снимали руками, что смогли - чистили), а этот дятел еще и по каталогам оказывается прогнал в 2009 году(((
Вы же прожжённый сеошник. Сделайте новую нормальную (качественную) ссылочную массу и проблема будет решена. Снятие всех до единой ссылки, связи с прошлыми недопродвиженцами это уже перебор, я бы сказал игра на публику для тех кто не в теме. Если заказчик похож на барана и вам самому приятно не него смотреть в этом образе, тогда да - можно месяцами чистить ссылочное и брать за это деньги.
Seo-Seo, я сапой образно называю все что связано с временными ссылками: линкфид, мейнлинк (что там еще? :)).
Рискуешь ещё получить за обсуждение. Лучше обратись через обратную связь или напрямую.
Свали, пожалуйста, с моей темы, а то я приду в твою. И расскажу твоим потенциальным заказчикам какой ты, нахрен, специалист.
Кстати, Seo-Seo в твоих советах вряд ли нуждается.
Свали, пожалуйста, с моей темы, а то я приду в твою. И расскажу твоим потенциальным заказчикам какой ты, нахрен, специалист.
Давай, заодно АПнешь тему. Жду.
Вы же прожжённый сеошник. Сделайте новую нормальную (качественную) ссылочную массу
Ты предлагаешь раковому больному рядом с пораженной почкой тупо подсадить новую, здоровую. На счет проженности - прожжен, мы за 7 месяцев сняли чуть больше 2300 говноссылок и параллельно - статьи грамотные. В итоге сейчас с последним апом наконец-то вч-вк запрос (питер, недвига), который болтался за топ-10 вошел сначала на 9 место, а после корректировки тайтла вчера - на первое. Ну и остальное резко подскачило. А теперь вопрос тебе, как "знакотку". Если было 3к ссылок, из них условно 2500 говна, сколько нужно было купить нормальных ссылок, что бы хотя бы уровнять этот хлам (и при этом уравнивание вряд ли поможет, см.пример с почкой). Положим, средняя статья (или в ГГЛ прикажешь тариться?) стоит 300р, множим на 2500 ссылок, получаем без четверти миллион рублей на одни статьи. Тебе не кажется, что как раз в ЭТОМ случае я держал бы клиента за барана?
---------- Добавлено 20.01.2014 в 11:07 ----------
болтался за топ-100*
---------- Добавлено 20.01.2014 в 11:08 ----------
Уехал в Питер на встречу с благодарным клиентом, рву на поезд, всем привет.