- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть коммерческий сайт (возраст 2 мес, 50стр, около 200тыс уникальных знаков), который продвигается только в одном конкретном регионе. Пузомерки сайту не столь нужны сколько видимость в ПС. Подскажите пожалуйста какие ссылки для продвижения в яндексе покупать?
Регион в целом не очень богат на качественные ресурсы.
Есть сайт донор - интернет-газета (у меня тематика строительство), регион донора соответствует региону продвижения, тиц донора 5000, до 10000 уникальных посетителей в день. Вечная статья с 2-умя ссылками стоит целых 6000руб, УВ-3.
Вопрос. Имеет ли смысл столько денег тратить на одну такую ссылку? Или же лучше купить за эти деньги 10 вечных ссылок с биржи от тематических сайтов с тиц 300-1000 не моего региона? Может есть другие рекомендации? Бюджет 20-30тр. желаемая посещаемость 100-150 в день (сейчас 40) по 15-20 основным запросам. Огромное спасибо Всем кто поможет дельным советом!:idea:
И вообще, региональность это как? Только сайты с моей области или подойдут с моего фед.округа?
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Вы определитесь, вам надо топ или сами хотим продвигать. Если сами, то изучайте хелп поисковиков, + здесь весь форум этому посвящен.
Помогите пожалуйста!
Информации для помощи недостаточно.
хотите региональность? - употребляйте название города нужного на нужной странице.
категорически не стоит покупать ту что за 6000р.
да и региональность не у всего сайта, а у каждой страницы.
не ведитесь вы на надписи в вебмастере.
удачи в продвижении.
p.s>рерайтите статьи, захватывайте хвосты и получайте свой траффик.
А можно с этого момента поподробнее?:)
хотите региональность? - употребляйте название города нужного на нужной странице.
категорически не стоит покупать ту что за 6000р.
не ведитесь вы на надписи в вебмастере.
удачи в продвижении.
p.s>рерайтите статьи, захватывайте хвосты и получайте свой траффик.
Спасибо Вам большое! Попробую сделать несколько целевых страниц для соседних регионов вдобавок!)) Я на 90% титлах и контента статей указывал свой регион! Думаю это действительно помогло в яндексе. А ссылок всего 22 покупных "вечных" за 10т.р. пока. Просто думал если покупать ссылки с нашего региона лучше будет, а тут выясняется, что упоминание в купленной статье своего города меняет расклад!))) Правильно понял?:)
И вообще, региональность это как? Только сайты с моей области или подойдут с моего фед.округа?
Да любые подойдут, лишь бы хоть как то работали. Бонус от региональности ссылки если и есть, то он не так велик, чтобы им заморачиваться.
Если нужны региональные ссылки, то не проблема их купить. В той же сапе можно их приобрести, выбор там огромный.
Не нужно делать акцент только на так называемые "вечные ссылки". Мои некоторые региональные сайты продвигаются исключительно в сапе и на других бирж временных ссылок.
Также обязательно добавьте свой сайт во все региональные каталоги.
Также обязательно добавьте свой сайт во все региональные каталоги.
А это точно дельный совет, на сколько знаю региональные каталоги работают!))