Бесплатная консультация по внешней оптимизации

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Morrich:
а как же яша? сниму для гугла, понизит яндекс

Вам выбирать. Тем более, что для гугла я уже сказал, что с сапой - это вопрос решенный. Нужен трафик с гугла - снимайте сапу. В гугле с помощью соцсетей сайты прыгают в топ круче чем когда то от пиаристых ссылок.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

сайт dom-pokupok точка ру продвижение идет давно, но трафик остался на уровне прошлого года, хотя большинство ссылок куплено в ГГЛ, ротапосте и пр сапе.

Если раньше разместив оптимизированыый текст в разделе можно было поста 2-х получить хоть какойто трафик по НЧ, то теперь без внешней оптимизации НЧ не вылазят в топ 10. бюджет в среднем 10-15к

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

cblcg, я вам сейчас в личку напишу.

Там совсем не во внешней оптимизации дело.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158

Сайт ortopedicheskaja-podushka точка ru после нового года резко упала посещаемость сайта. Не понятно в чем проблема?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

narolskay, а у вас дело во внешней. :) Сейчас отпишусь.

P.S. cblcg, я не вступаю во многочисленные переписки в личке и помощь по внутренней оптимизации я не оказываю. Об этом я указал в самом первом посте. Ваши главные ошибки я вам написал а как исправлять - думайте и ищите, пожалуйста, сами.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Психиатр, что касаемо меня, вебмастер гугл говорит, что мер принятых в ручную не имеется, сапой ни когда не продавали и не собираемся.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
R34-zevs:
сапой ни когда не продавали и не собираемся.

R34-zevs, а речь не про продавать а про покупать.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Психиатр:
R34-zevs, а речь не про продавать а про покупать.

Тогда и с этой стороны всё нормально. Живем не на коммерческих ссылках.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нормально - что имеется в виду? Вы смотрели мой пример на предыдущей странице? Это вариант какой ссылки? Кстати, далеко не единственной.

ekada
На сайте с 23.12.2011
67

Приветствую.

Достался мне сайт toyota-market тчк ру. По большинству нужных запросов он сейчас в топе, но оптимизатор, который до меня занимался продвижением пропал и проект в сапе (естественно) не передал. То есть ссылки в ближайшее время все снимутся разом, что конечно плохо. В тоже время, судя по бекам, качество доноров не очень то и хорошее (по несколько ВС со страницы, ссылки в подвале, в сайдбаре, с пометками реклама и пр, с не тематических и заспамленных сайтов и пр непотребности).

Что посоветуете делать? Как сохранить позиции? Какую стратегию выбрать для дальнейшего продвижения?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий