- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как же яша? сниму для гугла, понизит яндекс
Вам выбирать. Тем более, что для гугла я уже сказал, что с сапой - это вопрос решенный. Нужен трафик с гугла - снимайте сапу. В гугле с помощью соцсетей сайты прыгают в топ круче чем когда то от пиаристых ссылок.
сайт dom-pokupok точка ру продвижение идет давно, но трафик остался на уровне прошлого года, хотя большинство ссылок куплено в ГГЛ, ротапосте и пр сапе.
Если раньше разместив оптимизированыый текст в разделе можно было поста 2-х получить хоть какойто трафик по НЧ, то теперь без внешней оптимизации НЧ не вылазят в топ 10. бюджет в среднем 10-15к
cblcg, я вам сейчас в личку напишу.
Там совсем не во внешней оптимизации дело.
Сайт ortopedicheskaja-podushka точка ru после нового года резко упала посещаемость сайта. Не понятно в чем проблема?
narolskay, а у вас дело во внешней. :) Сейчас отпишусь.
P.S. cblcg, я не вступаю во многочисленные переписки в личке и помощь по внутренней оптимизации я не оказываю. Об этом я указал в самом первом посте. Ваши главные ошибки я вам написал а как исправлять - думайте и ищите, пожалуйста, сами.
Психиатр, что касаемо меня, вебмастер гугл говорит, что мер принятых в ручную не имеется, сапой ни когда не продавали и не собираемся.
сапой ни когда не продавали и не собираемся.
R34-zevs, а речь не про продавать а про покупать.
R34-zevs, а речь не про продавать а про покупать.
Тогда и с этой стороны всё нормально. Живем не на коммерческих ссылках.
Нормально - что имеется в виду? Вы смотрели мой пример на предыдущей странице? Это вариант какой ссылки? Кстати, далеко не единственной.
Приветствую.
Достался мне сайт toyota-market тчк ру. По большинству нужных запросов он сейчас в топе, но оптимизатор, который до меня занимался продвижением пропал и проект в сапе (естественно) не передал. То есть ссылки в ближайшее время все снимутся разом, что конечно плохо. В тоже время, судя по бекам, качество доноров не очень то и хорошее (по несколько ВС со страницы, ссылки в подвале, в сайдбаре, с пометками реклама и пр, с не тематических и заспамленных сайтов и пр непотребности).
Что посоветуете делать? Как сохранить позиции? Какую стратегию выбрать для дальнейшего продвижения?
Спасибо.