- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что по зомбоящику увидел рекламу Л"Этуаль. Там говорилось что-то вроде этого: Паритесь с подарком любимой? Не парьтесь - купите карту Л"Этуаль.
Вопрос к уважаемому сообществу: насколько популярен сленг и как его правильно обернуть для конвертации?
pelvis, я думаю, популярен и не только для молодежи, но и для людей среднего возраста, так как крутятся в этой же среде молодежи. Для конвертации так же думаю, будет полезно, но в меру, чтобы не получилось, скажем, так словесной свалки. Надо прочувствовать, где применить сленг, а где воздержаться. Вообще, на мой взгляд, интересный и удачный рекламный ход :)
Для конвертации так же думаю, будет полезно, но в меру, чтобы не получилось, скажем, так словесной свалки. Надо прочувствовать, где применить сленг, а где воздержаться. Вообще, на мой взгляд, интересный и удачный рекламный ход
помимо этих общих слов неплохо бы было выложить мнение и руководство, а иначе флуд :)
Насчет степени популярности - не возьмусь судить, но то, что он обязан быть гармонично вписан - уверен. Кроме того, думаю, центровое правило использование сленга - синхронизация его с целевой аудиторией...
помимо этих общих слов неплохо бы было выложить мнение и руководство, а иначе флуд
Я высказал свое мнение, а вы еще и не довольны хм.. 🙄 ТЗ пишите, возможно, рассмотрю вашу заявку.. _🚬
Для конвертации так же думаю, будет полезно, но в меру, чтобы не получилось, скажем, так словесной свалки. Надо прочувствовать, где применить сленг, а где воздержаться.
это мнение? Тогда я Настя Волочкова :)
это мнение?
Да
Тогда я Настя Волочкова
Значит пляшите _🚬
Чего прицепились не нравиться мнение удачи
Doktors, ап клаву, плиз. Хорошь флудить во всех топиках. Не решений- пройдите мимо. Есть - говорите.
Хорошь флудить во всех топиках.
Где флуд? Вами был задан вопрос:
Я на него ответил так, как понимаю ситуацию на сегодняшний день, если вы Волочкова и не врубились в выше сказанное это ваша проблема..
Не решений- пройдите мимо.
Каких решений, о чем вы, повторюсь, я сказал свое мнение, а на счет решений мной так же был дан вам ясный ответ:
Что тут не ясного 🙄
А вот мне и не нравился Л"Этуаль и после такой рекламы тем более.
Реклама эта, на мой взгляд, во-первых, некрасиво звучит, а во-вторых как то не вписывается в формат этого "гламурно-правильного" бренда (имхо).
С другой стороны, реклама нацелена на мужчин - и, судя по отзывам, сработала.
То-то и оно...SEO блондинкам ей нравиться не обязательено :)