- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые товарищи. Я понимаю, что только зарегистрированные пользователи (и те кто даже не собирался регистрироваться) не могут писать в этой теме, но это не повод писать мне на почту, ибо смысл в том, что вы поднимаете тему а не я. Я только отвечаю на вопросы. Из десяти писем девять - приходит от людей примерно с таким содержанием: "я на серче не зарегистрирован, оцени сайт".
Если вы будете писать мне на почту и я вам буду туда же отвечать, то каким образом другие люди будут узнавать об этой теме?
А когда люди сами апают свои темы - приходит Серчер и начинает вонять, что его топики с сомнительными услугами о выводе сайтов якобы, уходят глубоко в задницу.
Ну в общем, вы поняли. Регистрируйтесь, набирайте достаточное количество сообщений для того чтобы иметь возможность отвечать в темах и вперед! :)
В качестве бонуса расскажу с кем здесь на форуме не стоит работать ни за какие деньги, особенно с теми кто якобы выводит сайты из под АГС.
Психиатр, вы принципиальный противник ссылок с Sape? Стоит вам дать на анализ сайт, на который стоят сапоссылки, если я не собираюсь уничтожать их как класс?
dimg, для гугла к сожалению, да. Сапе - это бомба замедленного действия - сегодня все нормально а через месяц раз и ушло под фильтры, поэтому нужны методы долгосрочного эффекта. Но сайт скидывайте, почему нет.
привет, сайт в подписи уже много лет не наращивает посещаемость, причем уже год с небольшим постоянно пополняю его новостями, какие шаги предпринять чтобы посещаемость стала расти?
Доброй ночи!
Был бы рад грамотному совету - спасибо! ...
привет, сайт в подписи уже много лет не наращивает посещаемость, причем уже год с небольшим постоянно пополняю его новостями, какие шаги предпринять чтобы посещаемость стала расти?
Vann, хоть я здесь не пишу про внутреннюю оптимизацию для вас сделаю исключение потому что вы делаете непростительную вещь: анонсы не нужно писать целиком на главной чтобы потом на отдельной странице повторить все то же самое. В Анонсах пишите максимум два три предложения и ставьте ссылку "Читать далее..."
Дубликатов хватает и без главной, например вот так или вот так.
Сделайте на главной заголовок h1 например "Доска объявлений". А заголовки тем ставьте хотя бы, в h2. Пишите заголовки по-русски, варианты типа "Доска обьявлений мотоциклы, велосипеды" не варианты вовсе, кстати, слово "объявления" исправьте в title.
По поводу внешней. Посещаемости нет потому что анкоры: урл, здесь, продай два колеса не катят. У вас всего два нормальных анкора - продам велосипед в украине и купить велосипед в днепропетровске, вот такие и делайте.
emory, на самом деле, я видел вашу завуалированную ссылку под многоточие. Просто я не знаю что вам написать, у вас там пять ссылок стоит на сайт. Вы мне посоветуйте что написать и я напишу.
Брошенный форум http://Areatest.ru
Почти два года не занимался им , решил восстановить…
В индексе, на настоящий момент, всего 12 страниц…
Внешние ссылки вроде еще какие то живы…
Буду рад мнению профессионала, – с чего начать восстановление…
GKC, форумы - это отдельная история, ссылками здесь не отделаешься. ;)
В личке тебе подробно расскажу, если не возражаешь - завтра.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 13:00 ----------
emory, купите штук 150-20 ссылок а потом посмотрим что вы там накупили. Надо же от чего то отталкиваться.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 13:00 ----------
редактировать не могу.) вместо 150 - 15.
Я бы хотел получить направление развития своего сайта, он молодой, 4 месяца, тиц 50, траф 10-20 ч в сутки, хотел бы получить советы по поводу какие и где ссылки покупать. Сайт контентный (текст+фото). Ну если это возможно конечно, спасибо!:)