- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по бекам, качество доноров не очень то и хорошее (по несколько ВС со страницы, ссылки в подвале, в сайдбаре, с пометками реклама и пр, с не тематических и заспамленных сайтов и пр непотребности).
Вам надо не на это обращать внимание, а на
По большинству нужных запросов он сейчас в топе
Как сохранить позиции? Какую стратегию выбрать для дальнейшего продвижения?
Сохранить не получится, позиции рано или поздно при снятии ссылок обвалятся. Или договариваться с оптимизатором о продолжении работы, или второй вариант: начинать потихоньку закупать ссылки самому. Если вы уже сейчас возьмете все в свои руки, то этот период, когда уроненный сайт при снятии старых беков начнет подниматься обратно наступит быстрее.
Психиатр, хорошо, с Гугл что-нибудь придумаем. По ссылкам, которые вы мне привели им буквально месяц, а санкция от Гугл действует около года. Раньше и сапы не было.
А что скажите по моему второму вопросу, не менее важному?
Хотелось бы услышать ваше резюме, совпадает ли с моим.
Заранее спасибо, сайт в подписи верхняя ссылка
мучаюсь над сайтом, изменений почти нет, а если есть то не в лучшение. Интернет магазин.
Ссылка в ЛК, буду рад помощи совету.
Психиатр привет. Есть интернет-магазин prtinmatik . ру, по ключевому слову "фальцовщик" почему-то в поисковой выдаче яндекса сменилась страница сайта на гораздо менее релевантную этому запросу. До смены была страница - category/762/, теперь та, что в выдаче. Как мне ее вернуть, т.к. нынешняя страница отвечает данному запросу на 1/10 в отличие от нужной. И как мне сдвинуть данный запрос с мертвой точки на 20 строке выдачи.
Также очень интересно услышать совет как увеличить количество переходов с поисковой выдачи яндекса по запросам - "листоподборочная машина" и "переплетчик". Сайт занимает по этим запросам ТОП3, ТОП5, вордстат говорит что люди ищут по этим запросам более 300 раз в месяц, а статистика сайта показывает порядка 1-3 заходов в месяц.
Заранее благодарю...
paqwerty, у меня ваш сайт не открывается, вы его правильно написали?
paqwerty, у меня ваш сайт не открывается, вы его правильно написали?
Извиняюсь, printmatik. ru
http://multivarka-best.ru/ Сайт информационный.
Ссылок очень мало, подскажите, в каком направлении работать.
moscow-kredit.ru - до сих пор осталость много ссылок с автоматически сгенерированных дорвеев (проставленных разумеется НЕ владельцем сайта). Может это повлияить в плохую сторону и как с этим бороться? P.S. Кстати их было больше, но слава богу они уходят под АГС постепенно.
Как недавно выяснилось, многие не могут написать мне в личку. Пишите на почту aleks.v.menshikov@gmail.com