Проблема с притоком новых юзеров на мой форум. Нужны советы.

1 2345 6
apollion
На сайте с 08.01.2014
69
sunstreet:
настало время офигительных историй?

расскажите суть этой затеи? на 300 уников кинотрафа даже на пиво не заработать... А если сайт для себя, так зачем тогда форум? Сделайте блог и пишите статьи, глядишь и НЧ подтянуться.

Зарабатывать не собираюсь, у меня другие источники заработка. Зачем участники? Хочется общаться с киноманами, но на своем форуме, еще одна цель - совместный перевод фильмов: озвучка. сабы.

cyberbonus

Спасибо за советы насчет хостинга.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
apollion:
Зарабатывать не собираюсь, у меня другие источники заработка. Зачем участники? Хочется общаться с киноманами, но на своем форуме, еще одна цель - совместный перевод фильмов: озвучка. сабы.

cyberbonus

Спасибо за советы насчет хостинга.

очередной авантюризм "для души" :)

наше дело предупредить о бесперспективности сего проекта без должны вложений и опыта, а вы смотрите сами.

З.Ы. юзаю хостинг евробайт, вам 500 мб за 69 руб/мес должно хватить.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Hosteros

Спасибо.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:22 ----------

sunstreet:
очередной авантюризм "для души" :)

Да, так и есть. :)

Я киноманьяк, это даже больше, чем просто хобби, потому что неизлечимо. :)

---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:24 ----------

Опыта, в этом деле, только - нет.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202

apollion, к сожалению или к счастью, большинство ваших потенциальных пользователей не воспринимают форумы на бесплатных форумных хостингах (за очень редким исключением, которое очень дорого обходится и только подтверждает правило).

Я бы на вашем месте купил самый дешёвый домен второго уровня, ну например в ru или рф За 100 руб. и меньше за год. И поставил его на платный хостинг с тестовым периодом в три месяца (есть такой щедрый товарисч). Ну и экспериментировал бы сколько влезет. Затраты минимальны - разонравится маньячить - просто откажитесь и всё. А пойдёт дело серьёзно, будет развивать как серьёзный проект.

По поводу привлечения живых людей на свой форум тут есть определённые технологии. Ваша, кстати, мечта о перетаскивании юзверей с других форумов к себе - это тоже очень хорошая идея. А технологией она становится тогда, когда вы изучите эти форумы и найдёте недовольных на этих форумах, недовольных и активных. Другое направление - новички. Как правило на форумах многие новички получают от завсегдатаев ответы типа - это уже раньше обсуждалось, смотри поиск и в этом духе. Ну либо просто откровенный флуд в своей теме. На этом легко можно сыграть, пригласив людей к себе на форум, а авансом серьёзно ответив на вопрос таких людей, разумеется, на своём форуме.

Ну и т.д. Технологий масса, главное их правильно применять.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
shelev:
Конкурсы организовывать не пробовали?
Почитайте статью "Наполнение форума с нуля." в моём блоге в подписи, я там писала о механизме проведения конкурса, нацеленного на наполнение форума, его активизацию и привлечение новых пользователей.

Прочел вашу статью. Статья вроде понравилась.

Но смущает то, что если вы такой профи, почему нет ни одного коммента под статьей, которая написана почти год назад?

Алексей Фоменко:
Ну либо просто откровенный флуд в своей теме. На этом легко можно сыграть, пригласив людей к себе на форум, а авансом серьёзно ответив на вопрос таких людей, разумеется, на своём форуме.

Ну и т.д. Технологий масса, главное их правильно применять.

24 часа в сутки сидеть на чужих формах выискивать недовольных и в личке переманивать на пустой форум, авось модератор не спалит) И главное есть надежда, что на вашем то форуме они станут довольными.

На посещаемом форуме им было плохо, а в пустом станет хорошо.

Любимое занятие школотроллей 🤣

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Алексей Фоменко,

большинство ваших потенциальных пользователей не воспринимают форумы на бесплатных форумных хостингах

Да ладно. Народу пофиг на чём форум, было бы удобно и интересно. Есть тематики, в которых вы офигеете, на каких дремуче-бесплатных сервисах народ сидит.

Да и вообще, что вы к человеку привязались? Ну, хочется ему форум на 300 юзеров для души, что в этом плохого?

Я время от времени посещаю форум, на котором, по-моему, постоянно сидят человек 20. И никто не плачет, всех устраивает. Они чуть ли не в реале друг к другу в гости ходят.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
vrodeden:
почему нет ни одного коммента под статьей, которая написана почти год назад?

Предполагаю потому что:

vrodeden:
Прочел вашу статью. Статья вроде понравилась.

Меня больше смущает почему все так любят задавать вопросы по поводу статьи на форуме или в личке, а не в комментах под статьёй?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
apollion
На сайте с 08.01.2014
69
Алексей Фоменко:
Я бы на вашем месте купил самый дешёвый домен второго уровня, ну например в ru или рф За 100 руб. и меньше за год.

Затраты минимальны - разонравится маньячить - просто откажитесь и всё. А пойдёт дело серьёзно, будет развивать как серьёзный проект.

Мысли о покупке как раз крутятся в голове. Пока проблема с названием домена 2 уровня. Второе: выбрать хостера, кроме всяких опций на хостинге, интересует осутствие проблем с доступом к серверу, поддержка форумов, и хорошая ТП (умная и отзывчивая). Где-то до 200 руб\месяц.

И поставил его на платный хостинг с тестовым периодом в три месяца (есть такой щедрый товарисч). Ну и экспериментировал бы сколько влезет.

Подскажите, пожалуйста, адрес этого сайта.

Ваша, кстати, мечта о перетаскивании юзверей с других форумов к себе - это тоже очень хорошая идея.

Да. Останавливает пока 2 вещи.

На одном форуме - я сам сижу, админ - нормальный мужик, и вроде как неэтично перетаскивать юзеров оттуда.

У него под носом.

Второй форум - я туда уже не вхож - он закрытый. Юзеры с 2-х форумов пересекаются. Т.е. контингент частично совпадает.

Активных юзеров там человек по 150.

Сарафанное радио думаю подойдет.

На остальных 5-10 тематических форумах, пока не знаю, как прорекламировать: чтобы качественно, т. е. отдача была в виде новых юзеров. Ну и чтобы не поперли оттуда.

Scaryer:
Я время от времени посещаю форум, на котором, по-моему, постоянно сидят человек 20. И никто не плачет, всех устраивает.

Согласен. Я понимаю, что "Москва не сразу строилась". Меня бы устроило через месяц - 30 юзеров всего вообще, а через год 100-150

всего, и 20-40 часто посещающих - активных.

Я иногда сижу на одном форуме обо всем. Там юзеры вместе и в кафе кофе-пиво пьют, праздники отмечают, вместе чем-то занимаются, и иногда в другой город ездят в гости, или проездом бывают. Не все 100% участников, но очень много людей близко знакомы.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 21:55 ----------

И поставил его на платный хостинг с тестовым периодом в три месяца (есть такой щедрый товарисч). Ну и экспериментировал бы сколько влезет.

С тегами я промахнулся. Это цитата Алексей Фоменко

---------- Добавлено 09.01.2014 в 21:59 ----------

PS: На площадке моего хостера ну просто туча ролевых форумов, иногда клонов, там достаточно много юзеров зарегистрировано и активно.

Основной контингент - дети от 10 до 21 года.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
apollion:
И хотелось бы уложиться рублей в 600 за 1 прокрутку.

Что такое прокрутка? O_O

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
apollion
На сайте с 08.01.2014
69

The WishMaster,

ну, "прокрутка" - это на слэнге человека, с его слов, с котором я общался на другом форуме, тоже самое что и "прогон" сайта. То есть, как он объяснил, платное раскручивание через другие сайты, каталоги, соцсети, форумы, доски объявлений и пр.

Пишу с его слов. :)

---------- Добавлено 10.01.2014 в 02:06 ----------

Цены у него начинаются от 300 руб. - количество сайтов не помню, в тысячах.

Я себе плохо представляю как это происходит, и как я узнаю про результат, поэтому хотелось бы найти человека надежного, и который мне все подробно объяснит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий