- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Акция продолжается.
Воспользовался предложением ТС и разместил на его сайте пять статей. Кроме того, у меня не оказалось текстов по трем проектам, поэтому воспользовался услугами ТС по написанию статей. На выходе получил читабельные, интересные и уникальные тексты по довольно привлекательным ценам.
Статьи были размещены очень быстро. Порадовал факт того, что ТС очень придирчиво проверяет статьи перед публикацией на уникальность в нескольких поисковых системах. Перед отсылкой я смотрел, не засветились ли мои текстики в Яндексе. Google, таким образом, не проверил. Тут же ТС мне сообщил, что в Google нашел одну из моих статей, за что один копирайтер непременно получит «по шапке». Но все происходящее, как правило, к лучшему. Зато была возможность лишний раз убедиться, что ТС не принимает к себе какие угодно статьи.
Сама площадка имеет достаточно приличные характеристики. На страницах с моими статьями нет продажных ссылок. А все внешние, кроме моих, прикрыты тегами «noindex».
Название статьи попадает в теги title и h1. Фрагмент статьи попадает в meta-description. С публикации прошло несколько дней, но ссылки пока не были проиндексированы. Хотя этот факт вполне объясним малым количеством прошедшего времени.
Со временем посмотрим, насколько быстро они попадут в индекс. Кроме того, часть ссылок имеет характерные анкоры, по которым будет достаточно просто понять работоспособность площадки на будущее. Думаю, что буду взаимодействовать с ТС и в будущем.
Ну что тут сказать. Отправил текст статьи, не успел закрыть редактор, как получил ответ от ТС, что статья уже размещена. Поразительная скорость :-)))))) Площадка ухоженная. Надеюсь - проживёт долго. Рекомендую.
С отзывом стоимость размещения 6$, без отзыва 7$.
Разместился, очень оперативно (3:13 мск (ночью) статья отправлена, 3:27 получен ответ о размещении). :)
Еще один вариант оплаты: по факту, после индексации статьи яндексом и гуглом. В данном случае, стоимость статьи составит 9$.
Схема простая:
Вы присылаете статью, я размещаю и высылаю вам линк на страницу со статьей, вы либо подтверждаете правильность размещения, либо пишете что исправить.
Ждем ап или два апа яндекса пока статья не появится в индексе. К этому времени она уже почти наверняка оказывается проиндексированной гуглом.
Как только статья оказывается проиндексированной обеими ПС я высылаю вам сообщение на почту и жду оплаты.
Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется или гуглом или яндексом ваша статья будет висеть бесплатно пока не попадет в индекс обеих систем!
Послал 4 статьи ТС, через полчаса пришел отчет о размещении. Видно, что форум не просто склад статей, а живой сайт. Все лишнее в noindex, продажных ссылок нет. Я доволен :) Спасибо.
При размещении статьи с оплатой "по факту" и написании отзыва стоимость такого размещения опускается до 8$. Таким образом, вот сводка тарифов:
1) ТП Профессионал: 6$ с отзывом, либо 7$ без при размещении с оплатой сразу после размещения.
2) ТП Гарант: 8$ с отзывом, либо 9$ без оного при оплате после индексации статьи яндексом и гуглом.
Отличные площадки, приятный в общении ТС, быстрое размещение и символическая цена порадовали. Буду сотрудничать еще. Спасибо вам!
Отправили на размещение одну статейку для пробы.
Текущие параметры площадки: тИЦ40, ПР главной 4.
Сама площадка представляет собой формум. Форум хороший, ухоженный, посещаемый.
Все бы форумы такие были - загляденье.
Пыталась выбить у ТС скидочку. Но ТС стоял на своем и ни на цент не сдался. :)
ТС разместил все как надо, в тайтле страницы название статьи.
Размещением довольны.
p.s.
Да, еще нюанс. ТС разместил статью и терпеливо ждал моего появления на форуме (в почту почему-то не писал :)). Маленький плюс, но тоже плюс. А то бывают попадаются очень нервные господа-товарищи, которые сносят статьи если нет оплаты в теч. 24 часов... (наверно боятся что супер ссылочное за сутки на халяву кто-то получит!) )))