Размещение статей на СДЛ: DMOZ, 4/40, более 600 уников/сутки, всего за 9$!

[Удален]

Акция продолжается.

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Воспользовался предложением ТС и разместил на его сайте пять статей. Кроме того, у меня не оказалось текстов по трем проектам, поэтому воспользовался услугами ТС по написанию статей. На выходе получил читабельные, интересные и уникальные тексты по довольно привлекательным ценам.

Статьи были размещены очень быстро. Порадовал факт того, что ТС очень придирчиво проверяет статьи перед публикацией на уникальность в нескольких поисковых системах. Перед отсылкой я смотрел, не засветились ли мои текстики в Яндексе. Google, таким образом, не проверил. Тут же ТС мне сообщил, что в Google нашел одну из моих статей, за что один копирайтер непременно получит «по шапке». Но все происходящее, как правило, к лучшему. Зато была возможность лишний раз убедиться, что ТС не принимает к себе какие угодно статьи.

Сама площадка имеет достаточно приличные характеристики. На страницах с моими статьями нет продажных ссылок. А все внешние, кроме моих, прикрыты тегами «noindex».

Название статьи попадает в теги title и h1. Фрагмент статьи попадает в meta-description. С публикации прошло несколько дней, но ссылки пока не были проиндексированы. Хотя этот факт вполне объясним малым количеством прошедшего времени.

Со временем посмотрим, насколько быстро они попадут в индекс. Кроме того, часть ссылок имеет характерные анкоры, по которым будет достаточно просто понять работоспособность площадки на будущее. Думаю, что буду взаимодействовать с ТС и в будущем.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Ну что тут сказать. Отправил текст статьи, не успел закрыть редактор, как получил ответ от ТС, что статья уже размещена. Поразительная скорость :-)))))) Площадка ухоженная. Надеюсь - проживёт долго. Рекомендую.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]

С отзывом стоимость размещения 6$, без отзыва 7$.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Разместился, очень оперативно (3:13 мск (ночью) статья отправлена, 3:27 получен ответ о размещении). :)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
[Удален]

Еще один вариант оплаты: по факту, после индексации статьи яндексом и гуглом. В данном случае, стоимость статьи составит 9$.

Схема простая:

Вы присылаете статью, я размещаю и высылаю вам линк на страницу со статьей, вы либо подтверждаете правильность размещения, либо пишете что исправить.

Ждем ап или два апа яндекса пока статья не появится в индексе. К этому времени она уже почти наверняка оказывается проиндексированной гуглом.

Как только статья оказывается проиндексированной обеими ПС я высылаю вам сообщение на почту и жду оплаты.

Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется или гуглом или яндексом ваша статья будет висеть бесплатно пока не попадет в индекс обеих систем!

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Послал 4 статьи ТС, через полчаса пришел отчет о размещении. Видно, что форум не просто склад статей, а живой сайт. Все лишнее в noindex, продажных ссылок нет. Я доволен :) Спасибо.

[Удален]

При размещении статьи с оплатой "по факту" и написании отзыва стоимость такого размещения опускается до 8$. Таким образом, вот сводка тарифов:

1) ТП Профессионал: 6$ с отзывом, либо 7$ без при размещении с оплатой сразу после размещения.

2) ТП Гарант: 8$ с отзывом, либо 9$ без оного при оплате после индексации статьи яндексом и гуглом.

Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Отличные площадки, приятный в общении ТС, быстрое размещение и символическая цена порадовали. Буду сотрудничать еще. Спасибо вам!

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Отправили на размещение одну статейку для пробы.

Текущие параметры площадки: тИЦ40, ПР главной 4.

Сама площадка представляет собой формум. Форум хороший, ухоженный, посещаемый.

Все бы форумы такие были - загляденье.

Пыталась выбить у ТС скидочку. Но ТС стоял на своем и ни на цент не сдался. :)

ТС разместил все как надо, в тайтле страницы название статьи.

Размещением довольны.

p.s.

Да, еще нюанс. ТС разместил статью и терпеливо ждал моего появления на форуме (в почту почему-то не писал :)). Маленький плюс, но тоже плюс. А то бывают попадаются очень нервные господа-товарищи, которые сносят статьи если нет оплаты в теч. 24 часов... (наверно боятся что супер ссылочное за сутки на халяву кто-то получит!) )))

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий