- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
apollion, мне кажется, не нужны вам никакие платные раскрутки-прокрутки. На тысячах сайтов "Тяжёлая металлургия Старо-Урюпинска".
Scaryer, я тоже в этом сомневаюсь, самое главное я не поуму как охватывается такое количество сайтов, результат, ну и пруф какой.
Хотя 300 руб. не деньги, если вдруг.
Меня бы устроил больше такой вариант: вместо 10000 сайтов, я ему даю свой список, например, из 50-200 сайтов\форумов по схожей тематике и он занимается ими вплотную.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 02:22 ----------
* не пойму :)
apollion,
для этого существуют специальные сервисы (например, 1ps.ru) и программы (AllSubmitter).
ну, "прокрутка" - это на слэнге человека, с его слов, с котором я общался на другом форуме, тоже самое что и "прогон" сайта. То есть, как он объяснил, платное раскручивание через другие сайты, каталоги, соцсети, форумы, доски объявлений и пр.
Это говно, а не продвижение :)
The WishMaster,
А какой вариант не говно?
Потому что мне хотелось бы заказать кому-нибудь небольшой прогон форума. Что и как я не знаю.
И еще один момент, я могу оплатить только через Яндекс.Деньги, не знаю важно это или нет.
Кстати, ссылка в вашей подписи у меня не открывается - сбрасывает соединение в огнелисе.
Интересуют как бесплатные, так и платные (но не более 1000 руб\месяц) способы решения проблемы с притоком юзеров.
можно в директе настроить одноцентовую кампанию для покупки поискового трафика по нужным запросам
Меня больше смущает почему все так любят задавать вопросы по поводу статьи на форуме или в личке, а не в комментах под статьёй?
Так я Вашу статью http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/2013/04/napolnenie-foruma.html прочел.
Не скажу. что она плохая, вроде толковая статья.
В принципе по ней особо вопросов и нету.
У меня вопрос по поводу Вашего утверждения на этом форуме.
Вы сказали, что знаете как заинтересовать Юзеров и заставить их писать посты.
Но посты к вашей статье никто не написал.
Может Вы что то упустили?
Как Вариант, (который я сам не люблю из идейных соображений).
Сделать вброс. Например написать гневный коммент.
Я истратил на конкурс 10 тысяч рублей по Вашему совету.
но форум не ожил. Требую вернуть мне деньги и закрыть блог.
Глядишь и мне бы было стало интересно что то там написать.
А так я вижу пустой блог, на котором мне писать и комментировать не интересно.
можно в директе настроить одноцентовую кампанию для покупки поискового трафика по нужным запросам
Согласен с вами, хоть я и не пользовался директом, но мне кажется там дорогие цены, лучше попробовать Адвордс там по дешевле.
apollion, "небольшой прогон" вы сами себе можете организовать бесплатно. Создайте подпись на этом форуме - у меня из подписи, бывает в день народу приходит больше, чем из поисковика (человек 5;-)).
Создайте профили и подписи (если можно) на "конкурирующих" или родственных форумах. Комментируйте тематические блоги, в которых можно сайт указать.
На вашем форуме есть сервис рекомендаций Quadro.LIVE - если вы будете нажимать в нём какую-то кнопочку (у меня, правда, ничего не сработало), может, и из этого сервиса пара человек будет заходить.
Не согласен что форумы уходят в прошлое. Тут важно понимать кто целевая аудитория - если молодежь, то да - на форумы их трудно будет загнать. Тут лучше раскручивать группы вконтакте/фейсбуке, блоги и прочее. Если расчет на аудиторию 30+, то тут форумы ИМХО еще актуальны.