- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А dkv023 не так прост. Он все таки добился того, что его всем миром уговаривают и что-то ему доказывают.
Кузьмин-style "Вы клоун, дебил и идите вообще отсюда" - в других темах😂
А dkv023 не так прост. Он все таки добился того, что его всем миром уговаривают и что-то ему доказывают.
И пытается спалить непалимое..
Я желчу не брызгаю, а привожу конкретные аргументы в пользу того, что для заработка на контексте нужен миллион статей. В ответ я получаю обзывательства со всего серча и никаких конструктивных аргументов.
Если бы вы за 6 лет писали хотя бы по одной статье в день вы бы сейчас имели высоко посещаемый ресурс с хорошей прибылью, посетители на пустом месте не появляются! А в день писать хотя бы по одной статье не так уж сложно, вы на форум столько времени убиваете вместо того чтоб заняться реальными делами которые в будущем принесут вам профит.
Думаю всем понятно что за 6 лет ничего не сделать может только лентяй и смысл ваших постов только пустое нытье. Задумайтесь над моими словами и начните что нибудь делать, ведь на пустом месте прибыли не будет.
На все курсы я записываюсь за отзыв!!!11!!
а ваще, курс камчеса я читал аж два раза.
интересненько, схема вполне рабочая :) Правда мало кто по ней работает 🤪
Кто-то купит мозг за 100 баксов, кто-то ничего не купит, а кто-то будет слюной в топиках брызгать 🤪
ps
я ничего не покупал
Так это отзыв что ли? А деньги где?
PS
Андрей, мне кажется ты не там ищешь целевую аудиторию. Нафиг тебе этот серчевский негатив? Сделай сайт по запросу "заработок в интерент" и т.п. и народ потянется.
PS2
Был у меня как-то опыт, к примеру вот человек: http://www.e911.ru/ был у него в гостях в Перми, нормальный такой парень, адекватный, на серчах никогда не искал народ, хотя тема "создание сайтов", причем не просто сайтов, а профессиональное создание коммерческих сайтов. Так вот доходы у него (судя по всему) вполне неплохие. X5 купил года два назад.
Ну и самое главное, зачем тебе искать народ, сделай партнерку, что бы твои подопечные это делали (как на примере выше), в чем проблема?
Ворожцов Виктор, я не ученик Камчесса, чтобы свои доходы здесь выкладывать
А что именно нарушает этот сайт? Почему по стуку его должны забанить? Переспама нет, перелинковки жуткой тоже, реклама стоит в меру...
Ну мне за этот урл дали штраф за
Так что спросите у moderator, что он нарушает :D
Андрей, мне кажется ты не там ищешь целевую аудиторию. Нафиг тебе этот серчевский негатив?
Здесь нет негатива. Так клоунада и развлечение.
Сделай сайт по запросу "заработок в интернет" и т.п. и народ потянется.
Зачем мне это надо? Я не стремлюсь набрать как можно больше народу на курсы - все последние наборы проводились по просьбам в ЛС от опоздавших на предыдущие наборы. К тому же на сайты по заработку в интернете приходят, как правило, халявщики, которые ничего не знают и ничего не умеют и хотят быстрых денег. Мой же курс ориентирован на тех, кто уже умеет делать сайты, но испытывает трудности с их монетизацией.
Ну мне за этот урл дали штраф за
Опять врёте. Причём убедиться в этом можно нажав на красную карточку в вашем предыдущем сообщении. Штраф был выдан за нарушение п 4.2 правил форума - нельзя палить чужие урлы.
Был у меня как-то опыт, к примеру вот человек: www.e911.ru был у него в гостях в Перми, нормальный такой парень, адекватный, на серчах никогда не искал народ
Так у него курс о том, как создавать сайт, на котором продавать информацию новичкам о том, как создавать сайт по продаже информации новичкам о том, как создавать сайт. И так далее по кругу. То есть то, что на Сёрче назвали бы лохотроном. Поэтому он и не ищет тут "клиентов". Мой же курс направлен на создание реальных работающих проектов, приносящих деньги на рекламе. То есть обучение созданию реального бизнеса.
ничего личного, случайно наткнулся:)
сайты по Камчессу
Я нашел еще и это Я создал трафиковый сайт. Этот сайт ни чего не напоминает?
ничего личного, случайно наткнулся:)
Я рад, что у Вас куча свободного времени, которое Вы можете потратить на поиск информации обо мне в Сети. Мне бы столько свободного времени. Завидую.