Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
vold57:
А dkv023 не так прост. Он все таки добился того, что его всем миром уговаривают и что-то ему доказывают.

Кузьмин-style "Вы клоун, дебил и идите вообще отсюда" - в других темах😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
E
На сайте с 23.10.2008
229
vold57:
А dkv023 не так прост. Он все таки добился того, что его всем миром уговаривают и что-то ему доказывают.

И пытается спалить непалимое..

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
dkv023:

Я желчу не брызгаю, а привожу конкретные аргументы в пользу того, что для заработка на контексте нужен миллион статей. В ответ я получаю обзывательства со всего серча и никаких конструктивных аргументов.

Если бы вы за 6 лет писали хотя бы по одной статье в день вы бы сейчас имели высоко посещаемый ресурс с хорошей прибылью, посетители на пустом месте не появляются! А в день писать хотя бы по одной статье не так уж сложно, вы на форум столько времени убиваете вместо того чтоб заняться реальными делами которые в будущем принесут вам профит.

Думаю всем понятно что за 6 лет ничего не сделать может только лентяй и смысл ваших постов только пустое нытье. Задумайтесь над моими словами и начните что нибудь делать, ведь на пустом месте прибыли не будет.

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
грац.:
На все курсы я записываюсь за отзыв!!!11!!

а ваще, курс камчеса я читал аж два раза.
интересненько, схема вполне рабочая :) Правда мало кто по ней работает 🤪
Кто-то купит мозг за 100 баксов, кто-то ничего не купит, а кто-то будет слюной в топиках брызгать 🤪

ps
я ничего не покупал

Так это отзыв что ли? А деньги где?

PS

Андрей, мне кажется ты не там ищешь целевую аудиторию. Нафиг тебе этот серчевский негатив? Сделай сайт по запросу "заработок в интерент" и т.п. и народ потянется.

PS2

Был у меня как-то опыт, к примеру вот человек: http://www.e911.ru/ был у него в гостях в Перми, нормальный такой парень, адекватный, на серчах никогда не искал народ, хотя тема "создание сайтов", причем не просто сайтов, а профессиональное создание коммерческих сайтов. Так вот доходы у него (судя по всему) вполне неплохие. X5 купил года два назад.

Ну и самое главное, зачем тебе искать народ, сделай партнерку, что бы твои подопечные это делали (как на примере выше), в чем проблема?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Ворожцов Виктор, я не ученик Камчесса, чтобы свои доходы здесь выкладывать

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
-Seller-:
А что именно нарушает этот сайт? Почему по стуку его должны забанить? Переспама нет, перелинковки жуткой тоже, реклама стоит в меру...

Ну мне за этот урл дали штраф за

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов

Так что спросите у moderator, что он нарушает :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ворожцов Виктор:
Андрей, мне кажется ты не там ищешь целевую аудиторию. Нафиг тебе этот серчевский негатив?

Здесь нет негатива. Так клоунада и развлечение.

Ворожцов Виктор:
Сделай сайт по запросу "заработок в интернет" и т.п. и народ потянется.

Зачем мне это надо? Я не стремлюсь набрать как можно больше народу на курсы - все последние наборы проводились по просьбам в ЛС от опоздавших на предыдущие наборы. К тому же на сайты по заработку в интернете приходят, как правило, халявщики, которые ничего не знают и ничего не умеют и хотят быстрых денег. Мой же курс ориентирован на тех, кто уже умеет делать сайты, но испытывает трудности с их монетизацией.

trahtor:
Ну мне за этот урл дали штраф за

Опять врёте. Причём убедиться в этом можно нажав на красную карточку в вашем предыдущем сообщении. Штраф был выдан за нарушение п 4.2 правил форума - нельзя палить чужие урлы.

Ворожцов Виктор:
Был у меня как-то опыт, к примеру вот человек: www.e911.ru был у него в гостях в Перми, нормальный такой парень, адекватный, на серчах никогда не искал народ

Так у него курс о том, как создавать сайт, на котором продавать информацию новичкам о том, как создавать сайт по продаже информации новичкам о том, как создавать сайт. И так далее по кругу. То есть то, что на Сёрче назвали бы лохотроном. Поэтому он и не ищет тут "клиентов". Мой же курс направлен на создание реальных работающих проектов, приносящих деньги на рекламе. То есть обучение созданию реального бизнеса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SR
На сайте с 07.07.2004
498

ничего личного, случайно наткнулся:)

сайты по Камчессу

T
На сайте с 13.10.2010
28

Я нашел еще и это Я создал трафиковый сайт. Этот сайт ни чего не напоминает?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
ничего личного, случайно наткнулся:)

Я рад, что у Вас куча свободного времени, которое Вы можете потратить на поиск информации обо мне в Сети. Мне бы столько свободного времени. Завидую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий