Проблема с притоком новых юзеров на мой форум. Нужны советы.

M
На сайте с 22.11.2013
20
atseo:
Форумы уходят в прошлое.

Бред. Разговоры ни о чем ушли в соц.сети.

Форумы как жили так и будут жить.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
cyberbonus:
Это мёртвые форумы. Думаю и вам в этой тематике большее не светит. Просто хочу предостеречь от лишней траты времени и средств

Ну, я создавал форум, прежде всего, как хобби. Одной из тематик фильмы в авторском переводе и перевод фильмов, не имеющих перевода, на русский. Розовая мечта: перетащить юзеров с 2-х аналогичных форумов к себе.

Marchess:
Жалки крохи, что вы с этим делать собрались?

Мне было бы достаточно. Лучше меньше, да лучше, и все друг друга знают.

atseo:
Интересно как это возможно? Вы же планируете обсуждение одних и тех же фильмов, о которых Вы узнаёте на кинопоиске...

Вам уже сказали- забудьте про это. Форумы уходят в прошлое. Просто изучите конкурентов внимательно. Айда в соцсети.

Не только на кинопоиске, источники разные: форумы, поисковики и пр. В ВК - есть группа, ей 2 месяца - 4 юзера.( И есть блог в ЖЖ - на тему о кино. Ему 9 лет. До этого писал всякую бытовуху о себе и пр. мысли, но мне это надоело, да и никому это не интересно, кроме меня и друзей.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 17:37 ----------

Плохо, что тут редактировать сообщения свои - нельзя. Извиняюсь за орфографические ошибки.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
apollion:
Плохо, что тут редактировать сообщения свои - нельзя.

Можно, если быстро ;-)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Добавил Ваш форум в соответствующий раздел своего каталога форумов (который у меня в здешнем профиле стоит).

Наше дело правое - не мешать левому!
apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Еще такой вопрос: в ближайшем будущем хочу купить домен 2 уровня и перехать на платный хостинг. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про плюсы и минусы разных хостеров. Интересует, пока что, простенький тариф (примерно до 200 руб.\месяц) с возможностью создания форума на phpbb\mybb.

Пока что, мой выбор остановился на Мастерхост и Хостлэнд.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 17:55 ----------

87793

Спасибо.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
apollion:
Я думал о викторине с вопросами о кино с денежными призами.
apollion:
Форум создал на сервисе бесплатного хостинга

Приз будет в размере 3-х рублей? Или на 5 разоритесь?

Подпись ➤
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
apollion:
Еще такой вопрос: в ближайшем будущем хочу купить домен 2 уровня и перехать на платный хостинг. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про плюсы и минусы разных хостеров. Интересует, пока что, простенький тариф (примерно до 200 руб.\месяц) с возможностью создания форума на phpbb\mybb.

В подписи у меня отличный недорогой хостинг - сам пользуюсь несколько лет

---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:59 ----------

apollion:
с возможностью создания форума на phpbb\mybb

Там движки автоматом устанавливаются, всё очень просто

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
apollion:
Мне было бы достаточно. Лучше меньше, да лучше, и все друг друга знают.

настало время офигительных историй?

расскажите суть этой затеи? на 300 уников кинотрафа даже на пиво не заработать... А если сайт для себя, так зачем тогда форум? Сделайте блог и пишите статьи, глядишь и НЧ подтянуться.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
war357159:
Приз будет в размере 3-х рублей? Или на 5 разоритесь?

Форум был создан на сервисе бесплатного хостинга, по той причине, что я в этом новичок.

Возможно перееду на платный хостинг, в ближайшем будущем, а пока что хочу разобраться с притоком новых юзеров, и подумать что делать дальше.

Затраты на реклму и пр. уже составили около 3000 руб.

Денежный фонд викторины, планирую где-то 1500 руб. на 3-х победителей.

Мало ли это, или нет, не знаю, у меня простой форум, не форум компании Кока-кола, денег на нем я зарабатывать не планирую вообще.

Форум делал, прежде всего как хобби. Успешность других форумов схожей тематики, или просто форумов по общению обо всем на свете, (по моим скромным меркам показателей количества участников), на этом же хостинге - у меня перед глазами.

Ближайший аналог моего форума на другом, но платном, хостинге, как пример:

"Всего сообщений: 388223 | Тем: 11285 | Пользователей: 1593"

Форуму 7 лет, затрат на рекламу, раскрутку и пр. владелец не делал никаких.

Только оплата домена и хостинга. Знаю это, поскольку достаточно близко знаком с владельцем и

происходившим там.

[Удален]
apollion:
Я об этом думал, но не знаю к кому обратиться. И хотелось бы уложиться рублей в 600 за 1 прокрутку.

Да есть полно объявлений здесь на форуме в разделе наполнение сайтов, там есть люди которые наполняют сайты, форумы а так же можете сделать аудит форума вам скажут точно что и как сделать что бы была хорошая посещаемость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий