Весной пора идти на завод

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Фома:

Вот вот, взрослые часто оценивают детей со своей точки зрения, чем они бы хотели сейчас поиграть. :D

Так я уже третий раз на "грабли" наступаю.

Ну вроде хочется "по круче" и т.д. подарить. В итоге что ему не дарил: конструкторы на кучу деталей, всякая электроника, гаджеты и подобное. Валяется без дела.

И в итоге ему оказывается интересен простенький конструктор или обычный пистолет стреляющий присосками)).

Ну или как выше писал: бинокль. Хотя когда мне отец сказал что его купит и подарит, я ему говорил: Да ты что, зачем он ему?? Ему не интересно будет!

И казалось что я выбрал самые удачные подарки. Угу)

Видимо так и есть: даришь то, чего у самого в детстве не было). И что самому хочется, подсознательно)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 12.12.2008
234
Redbaron_chaos:
Так я уже третий раз на "грабли" наступаю.
Ну вроде хочется "по круче" и т.д. подарить. В итоге что ему не дарил: конструкторы на кучу деталей, всякая электроника, гаджеты и подобное. Валяется без дела.
И в итоге ему оказывается интересен простенький конструктор или обычный пистолет стреляющий присосками)).
Ну или как выше писал: бинокль. Хотя когда мне отец сказал что его купит и подарит, я ему говорил: Да ты что, зачем он ему?? Ему не интересно будет!
И казалось что я выбрал самые удачные подарки. Угу)

Видимо так и есть: даришь то, чего у самого в детстве не было). И что самому хочется, подсознательно)

Согласна полностью и с вами и с Фомой. Бывает ребенка цепляет необычные вещи. Например один мой 10-летний сын просто прется от футбольных мячей. Он копит на них, меняется и тд. Зачем они ему в таком кол-ве неясно.

А другой 13-летний просто залип с говорящим беном, и клипы снимает с ним, потом выкладывает. И друзья его че-то там творят. Хотя игрушка была для 2-х летнего малыша.

5-летний разобрал зачем-то до винтика говорящего хомяка. Теперь с папой пытаются собрать. А я наверно потом сшивать бедного хомячка буду.

Так, что не поймешь, что детей сейчас цыпляет. В мое-то детстве любая безделушка была подарком. И мультики только на спокойной ночи. А если по-выходным показывают будильник или абвгдейку, так это вообще праздник.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Redbaron_chaos, взял дочь, поехал покупать на ДР велосипед. Пришли она так глянула, развернулась и мигом в другой конец зала за зонтиком. ЗА ЗОНТИКООООМ!!!! У меня аж челюсть отвисла.

Но ДР её и пришлось покупать. Мама так же выпала в осадок когда мы приехали.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

Не думал, что так все плохо в плане заработка в интернете. У меня СДЛ, но Гугл его стороной не обошел - пощипал за последний год изрядно. Интересно, если столько много людей в минусе, то кто-то же должен быть в плюсе? Видимо им вдвойне приятно читать этот топик.

Да, еще странно, что Камчеса не услышал в этой ветке или просмотрел его? Был бы "позитивчик" от человека, который всегда и при любых обстоятельствах в "шоколаде", ибо все правильно делает с самого начала, зная о всех будущих перипетиях наперед.

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Dmitlvovich:
Не думал, что так все плохо в плане заработка в интернете. У меня СДЛ, но Гугл его стороной не обошел - пощипал за последний год изрядно. Интересно, если столько много людей в минусе, то кто-то же должен быть в плюсе? Видимо им вдвойне приятно читать этот топик.

Да, еще странно, что Камчеса не услышал в этой ветке или просмотрел его? Был бы "позитивчик" от человека, который всегда и при любых обстоятельствах в "шоколаде", ибо все правильно делает с самого начала, зная о всех будущих перипетиях наперед.

Тут уже и скрины заработка скидывали...

Такие люди, как Камчес зарабатывают на курсах, больше ни на чем. Учить гораздо легче, чем работать. Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Webit:
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно

Это с какого перепугу?

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Webit:
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.

Начинайте..

Мультур..
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Это с какого перепугу?

А вдруг кто-то поверит и поделится :)

А еще я просто люблю Серч...
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Тяжело терять доход. После АГС-40 в разы упал основной доход, который делал много лет.

Сейчас в раздумьях, куда направлять энергию.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Andron_buton:
Максимум что должны сделать родители - выучить своих детей.

мне кажется, что родители должны думать перед тем как "заводить" детей о том как и где их дети будут в нашем "славном" обществе жить-выживать

наше (СНГшное) образование в чистом виде не дает гарантии рабочего места, не говоря о каких-то перспективах

пока маленький ребенок - умиляются и балуют, сказки читают, мультики включают, когда вырос - иди сам зарабатывай как хочешь, крутись-вертись, это жизнь, дружок

---------- Добавлено 07.01.2014 в 19:05 ----------

Webit:
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.

значит эти знания ничего не стоят или обесценятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий