- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот вот, взрослые часто оценивают детей со своей точки зрения, чем они бы хотели сейчас поиграть. :D
Так я уже третий раз на "грабли" наступаю.
Ну вроде хочется "по круче" и т.д. подарить. В итоге что ему не дарил: конструкторы на кучу деталей, всякая электроника, гаджеты и подобное. Валяется без дела.
И в итоге ему оказывается интересен простенький конструктор или обычный пистолет стреляющий присосками)).
Ну или как выше писал: бинокль. Хотя когда мне отец сказал что его купит и подарит, я ему говорил: Да ты что, зачем он ему?? Ему не интересно будет!
И казалось что я выбрал самые удачные подарки. Угу)
Видимо так и есть: даришь то, чего у самого в детстве не было). И что самому хочется, подсознательно)
Так я уже третий раз на "грабли" наступаю.
Ну вроде хочется "по круче" и т.д. подарить. В итоге что ему не дарил: конструкторы на кучу деталей, всякая электроника, гаджеты и подобное. Валяется без дела.
И в итоге ему оказывается интересен простенький конструктор или обычный пистолет стреляющий присосками)).
Ну или как выше писал: бинокль. Хотя когда мне отец сказал что его купит и подарит, я ему говорил: Да ты что, зачем он ему?? Ему не интересно будет!
И казалось что я выбрал самые удачные подарки. Угу)
Видимо так и есть: даришь то, чего у самого в детстве не было). И что самому хочется, подсознательно)
Согласна полностью и с вами и с Фомой. Бывает ребенка цепляет необычные вещи. Например один мой 10-летний сын просто прется от футбольных мячей. Он копит на них, меняется и тд. Зачем они ему в таком кол-ве неясно.
А другой 13-летний просто залип с говорящим беном, и клипы снимает с ним, потом выкладывает. И друзья его че-то там творят. Хотя игрушка была для 2-х летнего малыша.
5-летний разобрал зачем-то до винтика говорящего хомяка. Теперь с папой пытаются собрать. А я наверно потом сшивать бедного хомячка буду.
Так, что не поймешь, что детей сейчас цыпляет. В мое-то детстве любая безделушка была подарком. И мультики только на спокойной ночи. А если по-выходным показывают будильник или абвгдейку, так это вообще праздник.
Redbaron_chaos, взял дочь, поехал покупать на ДР велосипед. Пришли она так глянула, развернулась и мигом в другой конец зала за зонтиком. ЗА ЗОНТИКООООМ!!!! У меня аж челюсть отвисла.
Но ДР её и пришлось покупать. Мама так же выпала в осадок когда мы приехали.
Не думал, что так все плохо в плане заработка в интернете. У меня СДЛ, но Гугл его стороной не обошел - пощипал за последний год изрядно. Интересно, если столько много людей в минусе, то кто-то же должен быть в плюсе? Видимо им вдвойне приятно читать этот топик.
Да, еще странно, что Камчеса не услышал в этой ветке или просмотрел его? Был бы "позитивчик" от человека, который всегда и при любых обстоятельствах в "шоколаде", ибо все правильно делает с самого начала, зная о всех будущих перипетиях наперед.
Не думал, что так все плохо в плане заработка в интернете. У меня СДЛ, но Гугл его стороной не обошел - пощипал за последний год изрядно. Интересно, если столько много людей в минусе, то кто-то же должен быть в плюсе? Видимо им вдвойне приятно читать этот топик.
Да, еще странно, что Камчеса не услышал в этой ветке или просмотрел его? Был бы "позитивчик" от человека, который всегда и при любых обстоятельствах в "шоколаде", ибо все правильно делает с самого начала, зная о всех будущих перипетиях наперед.
Тут уже и скрины заработка скидывали...
Такие люди, как Камчес зарабатывают на курсах, больше ни на чем. Учить гораздо легче, чем работать. Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно
Это с какого перепугу?
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.
Начинайте..
Это с какого перепугу?
А вдруг кто-то поверит и поделится :)
Тяжело терять доход. После АГС-40 в разы упал основной доход, который делал много лет.
Сейчас в раздумьях, куда направлять энергию.
Максимум что должны сделать родители - выучить своих детей.
мне кажется, что родители должны думать перед тем как "заводить" детей о том как и где их дети будут в нашем "славном" обществе жить-выживать
наше (СНГшное) образование в чистом виде не дает гарантии рабочего места, не говоря о каких-то перспективах
пока маленький ребенок - умиляются и балуют, сказки читают, мультики включают, когда вырос - иди сам зарабатывай как хочешь, крутись-вертись, это жизнь, дружок
---------- Добавлено 07.01.2014 в 19:05 ----------
Настоящие профессионалы делятся знаниями бесплатно, от чистого сердца.
значит эти знания ничего не стоят или обесценятся