Весной пора идти на завод

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
muaxaxa:
а жить по средствам, не?

так вроде по средствам - выплачивает же :)

если бы откладывал столько же то копить пришлось бы 4 года. смысл?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
Andron_buton:
Почти угадали, 27 на самом деле.
Обязательно буду к 35 брать ипотеки и кредиты, куда ж без них.

Я немного о другом - об отношении к детям.

Позднее вы поймете, как нужно к ним относиться...

Вспомнились такие вот слова:

jpeg scr.jpeg
Тут может быть ваша подпись )))
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Andron_buton:
Так вот во втором случае- не куплю.

Да ладно?:) И мишку плюшевого не купите? И на мороженку какую тоже денег зажмете? 🍿

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Andron_buton:
А без кредита никак? В последнее время у каждого первого вижу в статьях расходов - кредит. Как славно постарался дядюшка Сэм.

Квартиру без кредита купить сейчас нереально для большей части населения. А жены то пилят 🤪 вот и приходиться мужикам влазить в эту кабалу. Хоть и нерационально. Или такой вариант: если знаешь, как вложить деньги под 50 процентов годовых и больше, почему бы не взять кредит под 20 процентов, а разницу в карман?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
humbert:
Да ладно?:) И мишку плюшевого не купите? И на мороженку какую тоже денег зажмете? 🍿

Плюшевым мишкой и мороженкой понтоваться сложно.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 12:34 ----------

Webit:
А жены то пилят вот и приходиться мужикам влазить в эту кабалу. Хоть и нерационально

Да ладно, я вот с женой в браке живу уже 4 года, а в свою квартиру переехали только месяц назад, аккурат к 4-ой годовщине. Может жен просто не правильно кто-то воспитывает?

M
На сайте с 19.04.2011
56
Евген:
так вроде по средствам - выплачивает же :)
если бы откладывал столько же то копить пришлось бы 4 года. смысл?

Не, я немного о другом. Я не утверждаю, что кредиты - зло. При определенных обстоятельствах, они могут быть даже выгодны. Соль проблемы в том, что за фразой "хочется сейчас" очень часто скрывается приобретение не нужного, проблемного, неподъемного блага. Ну да, пока есть чем платить - будет платить конечно, а когда уволят/тема накроется/бизнес прогорит - что делать будет? В горы уходить? Я к тому, что между фигурировавшим здесь "прожиганием жизни" и "грамотно взятым, обоснованным кредитом" - пропасть, хотя и то и другое первоначально организуется в общем-то за чужой счет.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС олицетворение уг

Собираю статистику по НЧ.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Andron_buton:
Плюшевым мишкой и мороженкой понтоваться сложно.

Зато планшетом легко, ага:)

А для чего понтоваться? Вот Вы понтанулись тем, что квартиру купили, а Ваш оппонент написал, что помогает сыну выплачивать ипотеку - у кого понты прямо так и прут?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
muaxaxa:
Не, я немного о другом. Я не утверждаю, что кредиты - зло. При определенных обстоятельствах, они могут быть даже выгодны. Соль проблемы в том, что за фразой "хочется сейчас" очень часто скрывается приобретение не нужного, проблемного, неподъемного блага. Ну да, пока есть чем платить - будет платить конечно, а когда уволят/тема накроется/бизнес прогорит - что делать будет? В горы уходить? Я к тому, что между фигурировавшим здесь "прожиганием жизни" и "грамотно взятым, обоснованным кредитом" - пропасть, хотя и то и другое первоначально организуется в общем-то за чужой счет.

это понятно. вобще смешно когда чел в ЗП в 25 тыр берет айфон за 30 тыр со ставкой 60% годовых. скорее даже грустно.

другое дело когда человек с ЗП 100 тыр, берет кредит на машину лям под 5%, с выплатой в 25 тыр. имхо, разные вещи.

у меня сейчас друг взял рассрочку на 2 года у застройщика на квартиру, хотя мог и сразу оплатить все - посчитал что так выгодней, чем разово. в екселе прикинули - и правда выгодней. даже сравнивая депозит в банке то на то и выходит + еще возможность понемногу вытаскивать деньги раз в квартал, а не платить одним махом всю сумму.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 15:32 ----------

другой мой друг взял комнату в ипотеку в 2008, тут же ее сдал. через 3 года выплатил, и взял вторую, через полтора года выплатил, продал обе, купил себе двушку, уже сделал ремонт и вот сейчас въехать должен.

а так глядишь, копил бы и копил.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А если еще прикинуть уровень инфляции и количество прибыли с вложенных денег не в квартиру, а в бизнес... Брать в кредит порой выгодней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий