- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Съемная квартира vs Своя. Что лучше?
Лучше свой дом.
Лучше свой дом.
В Мск нереально на работу ездить из своего дома из области на машине. А в электричке, это тоже сомнительный вариант.
Бывает еще клинический случай, когда у людей есть квартира, но зачем-то прутся в другой город и там снимают, с уверенностью заявляя, что в родной город они никогда не вернутся, но квартиру таки не продают
Своя квартира лучше естественно. Если она уже имеется.
Ну, а если не имеется?! Вешаться что-ли?!
Я около 2х лет прожил в съемной квартире. Хреново конечно..но жить можно. Но, надеюсь, больше такого не будет в моей, и без того грустной жизни :)
но некоторые говорят, дескать, это бесперспективное вложение средств.
Проще платить аренду и не заморачиваться с покупкой.
таких дураков вроде нет. если деньги есть - надо покупать. если денег нет, то проще арендовать, нежели жить в рабский долг с нашей савецкой ипотекой. вот и все.
опять же одно дело снимать жилье молодым студентом с небольшим баульчиком, другое когда семья. как известно - 2 переезда как один пожар.
Я вот всё время думал, что своя собственность лучше, но некоторые говорят, дескать, это бесперспективное вложение средств.
Проще платить аренду и не заморачиваться с покупкой.
Так что же лучше-то?
Главное - страну потеплее выбрать..
Ну, а если не имеется?! Вешаться что-ли?!
Я около 2х лет прожил в съемной квартире. Хреново конечно..но жить можно. Но, надеюсь, больше такого не будет в моей, и без того грустной жизни :)
Смотря какая квартира, смотря какой доход и смотря какой график у Вас. Если Вы получаете достойные деньги и в разъездах все время, нафиг квартира своя? Если у Вас семья, дети и не большой доход - то да, съемная квартира, удар по бюджету.
Если Вы получаете достойные деньги и в разъездах все время, нафиг квартира своя? Если у Вас семья, дети и не большой доход - то да, съемная квартира, удар по бюджету.
странная логика. если небольшой доход то квартира и вобще недоступна, один фик не купить, а если доход хороший, то не факт что завтра не станет плохим. за последние 20 лет много чего насмотрелся. сегодня на мерседесах - завтра в собесах..
бесперспективное вложение средств
вот это точно бред. Недвижка всегда была надежным вложениемср-в... Думаю и останется