Съемная квартира vs Своя. Что лучше?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
sgretsch:
Съемная квартира vs Своя. Что лучше?

Лучше свой дом.

[Удален]
-= Serafim =-:
Лучше свой дом.

В Мск нереально на работу ездить из своего дома из области на машине. А в электричке, это тоже сомнительный вариант.

[Удален]

Бывает еще клинический случай, когда у людей есть квартира, но зачем-то прутся в другой город и там снимают, с уверенностью заявляя, что в родной город они никогда не вернутся, но квартиру таки не продают

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Своя квартира лучше естественно. Если она уже имеется.

[Удален]
Если она уже имеется.

Ну, а если не имеется?! Вешаться что-ли?!

Я около 2х лет прожил в съемной квартире. Хреново конечно..но жить можно. Но, надеюсь, больше такого не будет в моей, и без того грустной жизни :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
sgretsch:
но некоторые говорят, дескать, это бесперспективное вложение средств.

Проще платить аренду и не заморачиваться с покупкой.

таких дураков вроде нет. если деньги есть - надо покупать. если денег нет, то проще арендовать, нежели жить в рабский долг с нашей савецкой ипотекой. вот и все.

опять же одно дело снимать жилье молодым студентом с небольшим баульчиком, другое когда семья. как известно - 2 переезда как один пожар.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
sgretsch:
Я вот всё время думал, что своя собственность лучше, но некоторые говорят, дескать, это бесперспективное вложение средств.

Проще платить аренду и не заморачиваться с покупкой.

Так что же лучше-то?

Главное - страну потеплее выбрать..

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Elles:
Ну, а если не имеется?! Вешаться что-ли?!
Я около 2х лет прожил в съемной квартире. Хреново конечно..но жить можно. Но, надеюсь, больше такого не будет в моей, и без того грустной жизни :)

Смотря какая квартира, смотря какой доход и смотря какой график у Вас. Если Вы получаете достойные деньги и в разъездах все время, нафиг квартира своя? Если у Вас семья, дети и не большой доход - то да, съемная квартира, удар по бюджету.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
sergynchik:
Если Вы получаете достойные деньги и в разъездах все время, нафиг квартира своя? Если у Вас семья, дети и не большой доход - то да, съемная квартира, удар по бюджету.

странная логика. если небольшой доход то квартира и вобще недоступна, один фик не купить, а если доход хороший, то не факт что завтра не станет плохим. за последние 20 лет много чего насмотрелся. сегодня на мерседесах - завтра в собесах..

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
sgretsch:
бесперспективное вложение средств

вот это точно бред. Недвижка всегда была надежным вложениемср-в... Думаю и останется

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий