В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Погодин
На сайте с 04.03.2009
45

На самом деле яндекс если уж что-то приготовит нехорошее для вебмастеров, то точно не предупредит.

Он хоть раз предупреждал об АГС? Нет.

Это как с той собакой которая громче всех лает...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Погодин, конечно. Я думаю это в первую очередь пропаганда. Как Кэп Кэтс. Думаю для чего, всем понятно.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ValD:
Ну не резко же, а постепенно снижая до нуля влияние ссылок.
Если вы верите в то, что яндекс поменяет в начале марта правила, верьте и в то, что они говорят на тему влияния ссылок.
Если в постепенное снижение влияния ссылок вы не верите - значит, и в заявление о новом алгоритме тоже не надо.

Даже в хейт-топиках надо быть последовательным (адекватным - не обязательно).

Вы не поняли, я то как раз и последователен).

Я легко могу отсеять влияние ссылок на выдачу (не вдаваясь в тонкости вопроса) и я вас уверяю, что ничего хорошего в этом не предвидится.

Мало того, я многократно ловил яшину выдачу без учета ссылочного и прибывал от увиденного в шоке. Поэтому я прекрасно понимаю, что на данный момент, с имеющимся чудо-олгаритмом-матриксолигофренизмом, выдача без ссылок не реальна.

Но, что у них там в мозгах, какие тараканы там бегают, кто ж знает то наверняка? Вот проблема в чем. И если они действительно покусятся на святое святых - рабочую версию серпа, то у 99% из имеющихся здесь на форуме людей, прямая дорога на завод, на паперть (так как они в принципе не имеют какой либо профессии и образования и достойного места работы).

Вот, как то так.

А на счет адекватности. Я уже столько раз в этой жизни был адекватным, то страна предала, забрав все что было, то люди окружающие, то еще какая то хрень..... мне то уже фиолетово и я знаю, что делать в новых условиях (впрочем не только я естественно)

А вот многим присутствующим, да, пора задуматься.

Время пришло)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ValD:
Ну не резко же, а постепенно снижая до нуля влияние ссылок..

Яндекс легко уже может отрубить ссылочное уже сегодня. Для этого есть другие факторы определяющие качество всех параметров, влияющие на ранжирование.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
iforexample:
Уже сервисы под шумок появляются

Этому двоешнику будет полезно:

почитать /ru/forum/201743

поискать =серч=

понять, что надписи в выдаче к ранжированию отношения не имеют... их можно убирать...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
Поэтому я прекрасно понимаю, что на данный момент, с имеющимся чудо-олгаритмом-матриксолигофренизмом, выдача без ссылок не реальна.

Тогда что вы делаете в этом топике с комментами про Яндекс.Зло?

Яндекс или зло (ссылки отключат), или врун (не отключат), определитесь уже.

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
komdir:
Когда сервис в лице яши резко, в одну ХАРЮ, меняет правила игры на поле называемым "Рунет", он подставляет всех без исключения, фактически он становится ЗЛОМ которое посягает на привычные устои и порядки. Он по факту посягает на благосостояние огромного числа пользователей.
Вопрос: а сойдет ли ему это все с рук? или подавится?:)

А контора частная. Ни вам ни мне ничего не должна. Монополист епт...

Конечных пользователей она не подставила. А только тех кто отбирает у частной компании часть ее прибыли - это да. И уверен и дальше будет этим заниматься. Абсолютно безнаказанно.

Хотите пользуйтесь - хотите нет. Никто никого не заставляет :)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 17:06 ----------

А да. С рук им сойдут любые манипуляции с их продуктом.

Только в начале пути...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Rotten2:
А только тех кто отбирает у частной компании часть ее прибыли.

меня забавляют подобные ответы:)

чего языком трепать, давайте посмотрим через пол годика, как местный бомонд ракетой взлетит к облакам благополучия.

а то что там про частную компанию, да я уже говорил, дальше грубые слова.

ида, вы глубоко ошибаетесь в том, что обычные юзьвери ничего не заметят и схавают все это дерьмо молча и с восхищением.

Заметят и еще как заметят.😂 Как бы там частной компании не подавиться помоями со стороны этих самых юзеров)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ValD:
Яндекс или зло (ссылки отключат), или врун (не отключат), определитесь уже.

Или прагматик (брехливый).

Не всегда нужно тратить дорогую ракету ПВО, иногда достаточно, чтобы пилот получил сигнал об облучении самолёта радаром ПВО // сейчас это означает 3.14здец через < минуты с высокой вероятностью, а десятки лет назад истребителю ещё можно было поиграться в противоракетный маневр.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
ида, вы глубоко ошибаетесь в том, что обычные юзьвери ничего не заметят и схавают все это дерьмо молча и с восхищением.
Заметят и еще как заметят.

Я вас, наверно, огорчу, но такое на этом форуме писали ещё до вашей регистрации.

С опциональными призывами уходить в гугл/рамблер/отшельники.

богоносец:
Или прагматик (брехливый).

В контексте конкретного диалога это =врун.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий