В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Dzuman:
Вообще не вижу проблемы в том, как продавать помесячную абонентку клиенту...

да потому что очередной теоретЕг чистой воды. ибо в жестокой реальности к требования типа:

Dzuman:
... Есть 70%+ в топе - вся сумма по чеку...

дополнением будет не:

Dzuman:
... Меньше - оплата по факту за ключи в топе ...

а оплата неустойки за потраченное время и недополученную прибыль так как верно подмечено:

Dzuman:
... Для клиента важен результат, ему по барабану на то, как вы это сделаете...

и двусторонние обязательства подразумевает двустороннюю ответственность.

и рыбку съесть и на ... при траблах не сесть в реальном бизнесе можно только на мелочёвке (или в воспалённом маразме datot)...

show must go on !!!...
[Удален]
dmkolesnikov:
СЕО - это там, где человек берет на себя обеспечение клиентами целого бизнеса.

Вы на какой то другой планете живёте? СЕО - в современном понимании, это напустить тумана, намекнуть, что у тебя сотня довольных клиентов, которые платят как как часы с камнями сваровски, в каждом посте на профильном форуме напоминать, что несмотря, на все нововведения яндекса "всё просчитано аналитиками заранее и продвигать в яндексе стало совсем уже неинтересно". Ну и дальше по стандартному пути - вылез сайт "ура, только мы знаем все дырки и щёлки яндекса", не вылез - ну и ладно, лохов много... промолчим. )

---------- Добавлено 08.01.2014 в 01:08 ----------

datot:
Не надо о себе. Мы уже поняли.
Извини, дедушка, не смог промолчать. )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
DiAksID:

и рыбку съесть и на ... при траблах не сесть в реальном бизнесе можно только на мелочёвке (или в воспалённом маразме datot)...

jorevo, разбудил DiAksID - так началась революция (к/ф "доживем до понедельника")

Чем дальше апдейт - тем больше "воспалённого маразма" у жителей Другой Планеты :)

jorevo Тамару увидел во сне, другой спросоня не понял вообще о чем речь.

Вы, господа, соориентируйтесь заранее, кто и что пишет и о ЧЕМ?

А то все похоже на бред людей, которым забыли налить на Рождество. :)

---------- Добавлено 08.01.2014 в 01:12 ----------

jorevo:

Извини, дедушка, не смог промолчать. )

Ты начал повторяться. Это знак того, что развитие застряло на сетке. Сам выбраться ты не смог :))

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
datot:
... А то все похоже на бред людей, которым забыли налить на Рождество. :) ...

то то я смотрю, что datot-а сегодня несёт неподетски 😂 опять палёной самогонкой дела в бизнесе "поправляем" ?

[Удален]
datot:
jorevo Тамару увидел во сне, другой спросоня не понял вообще о чем речь.

Вспоминается старый анекдот: "Выступает глава нашего государства и делает заявление типа "вот этих надо расстрелять, а Кремль покрасить в зеленый цвет". Все недоуменно: "А Кремль-то зачем в зеленый красить???". Выступающий: "Ну я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет". Это я к вопросу "Кто такая Алёна?". )

---------- Добавлено 08.01.2014 в 01:23 ----------

DiAksID:
то то я смотрю, что datot-а сегодня несёт неподетски 😂 опять палёной самогонкой дела в бизнесе "поправляем" ?
Ты дедушку то совсем уж не обижай... ну принял немного, внуки не доглядели, клавиатуру не отняли. Завтра проспится - извиняться будет. )
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
jorevo:
... Завтра проспится - извиняться будет. )

не, не будет. у него хоть изо всех дырок песок сыплется - задору, понтов и комплесов как у прыщавого малолетки 🙅 это ж наша гордость (в тандеме с драгоценной Алёной вообще всех рвут).

ЗЫ: но старичка грешно забижать, правда ваша. затыкаюсь...

К
На сайте с 28.11.2010
65

Конечно не хочется переходить на личности, но впечатление, что DiAksID и jorevo очень сильно завидуют тем оптимизаторам, кто успешно продвигает сайты в ТОП и получает за это абонентскую плату. Остается только предполагать, что по причине собственных неудач...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
jorevo:
Вспоминается старый анекдот: "Выступает глава нашего государства и делает заявление типа "вот этих надо расстрелять, а Кремль покрасить в зеленый цвет". Все недоуменно: "А Кремль-то зачем в зеленый красить???". Выступающий: "Ну я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет". Это я к вопросу "Кто такая Алёна?". )

---------- Добавлено 08.01.2014 в 01:23 ----------

Ты дедушку то совсем уж не обижай... ну принял немного, внуки не доглядели, клавиатуру не отняли. Завтра проспится - извиняться будет. )

Впервые, честно, ответить вам DiAksID и jorevo нечем.

Т.е. вся ветка (4 по счету) вами не проштудирована, будем по-прежнему каждую неделю менять IP, чтобы АГС не поймать и "ломать" клиентуру, чтобы на спички заработать.

Ни один ни другой не показал ни одного ключа в топе без ссылочного, а все посты сводятся к флуду, которым один тезис - "а я могу, а ты, дедушка", не в силах".

Молодежь, мой вам (только вам, к двум), бросайте мечтать о SEO, скоро в школу, Садовский уже всё сказал, а вы не прочитали и даже не посмотрели.

Я - дедушка, у меня внук есть замечательный. В ЭТОМ бизнесе с 1995 года.

Дай вам Бог по жизни хоть разок жениться, я не говорю даже о детях. Это продвижением (по джумле и IP) не купить - это надо ЗАСЛУЖИТЬ. :))

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
jorevo:
Ну и касаемо аналитиков... что то как то не видать их (не в обиду). Даже гудрый мудвин куда то пропал...

Гудрый мудвин никуда не пропал, активно пишет на Тиме и в Миксере. Ну а по теме топика - на морде сёрча висело наше мнение перед НГ, ты просто прощёлкал. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Квинтус:
Конечно не хочется переходить на личности, но впечатление, что DiAksID и jorevo очень сильно завидуют тем оптимизаторам, кто успешно продвигает сайты в ТОП и получает за это абонентскую плату. Остается только предполагать, что по причине собственных неудач...

Есть фильм про Радио, когда героев фильма накормили пирожками из Одессы.

"просрали мы наше Радио" - это похоже на этих двух клоунов. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий