- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Постоянно приходит спам с предложениями раскрутки сайта.
30 ключевиков за 9000 рублей
50 ключевиков за 15000 рублей
100 ключевиков за 29000 рублей
Даже если не лохотрон, но почему так дешево, или просто кто-то приобрел сетку большую, повесил ссылки, взял 9000 р и снял ссылки :bl:
Вообщем, вопрос, кто-нибудь занимается раскруткой без сапы, сеток и прочей гадости, а честно проставляя ссылки на продолжительное и в то же время неопределенно время (не придираясь к слову "навсегда") ?
Меньше читайте письма со спамом...Мой вам совет. Мне какие только предложения не приходили. И привлечем трафика вам немерено на сайт, и сайт ваш в ТОПы выведем.
Вы сами подумайте как можно за 9000 по 30 словам в топ попасть.
Приличные СЕО спамом в сети не занимаются.
честно проставляя ссылки на продолжительное и в то же время неопределенно время
Пардон, вы имете введу обмен ссылками? Если такие люди и есть, то им можно ставить памятник "За упорство".
Насчет спама, его полно всегда, а вот если с этими конторами связаться и узнать что по чем на самом деле - там цены сразу резко поползут вверх и лапша на ушах тоже начнет множиться...
Вообщем, вопрос, кто-нибудь занимается раскруткой без сапы, сеток и прочей гадости, а честно проставляя ссылки на продолжительное и в то же время неопределенно время (не придираясь к слову "навсегда") ?
Есть. Только стоит это чуть больше 9000 рублей :D
Постоянно приходит спам с предложениями раскрутки сайта.
30 ключевиков за 9000 рублей
50 ключевиков за 15000 рублей
100 ключевиков за 29000 рублей
про 100 ключей - вы уверены, что 29к, а не 24к? а то знаю одних =)
про 100 ключей - вы уверены, что 29к, а не 24к? а то знаю одних =)
Ну может и 24:))
Но вопрос не в этом, я про временный эффект такой раскрутки
Вообщем, вопрос, кто-нибудь занимается раскруткой без сапы, сеток и прочей гадости, а честно проставляя ссылки на продолжительное и в то же время неопределенно время
Практически нет, так как оптимизатор, продвигая "навсегда" лишается главной пугалки - "Сниму ссылки и сайт окажется в жопе". Потому сплошь и рядом продвижение не имеет никакого отличия от поддержки - собственно засунуть сайт в топ - стоит столько же как и удерживать его там в дальнейшем.
Ну может и 24:))
Но вопрос не в этом, я про временный эффект такой раскрутки
а что за сайт в спаме пиарится уточните, ну или контакты
тогда, мб, и смогу сказать точно что и как
Вообщем, вопрос, кто-нибудь занимается раскруткой без сапы, сеток и прочей гадости
Конечно есть такие, но это стоит, как правильно подметил MiRaj, гораздо дороже предложенного, как Вы правильно подметили, "лохотрона". Такое продвижение гораздо эффективней, но, по моему опыту, чуть дольше чем "сапы, сеток и прочей гадости". Зато нет зависимости от ежемесячного слива денег в выше упомянутое. Продвижение посредством "сапы, сеток и прочей гадости", имхо, мыльный пузырь который лопается как только деньги перестаёшь платить. Это можно сравнить с арендой, т.е. пока платите - места ваши, перестали платить - на мороз. Но ведь Вы в магазине покупаете (платите деньги), например, за смеситель чтоб обладать им всегда. Не правда ли?
p.s. стоит конечно отметить, что иногда заказчику хочется быстро/сразу - тогда сапы и подобного не избежать
Да просто как-то глупо заказывать раскрутку сайта тем кто покупает ссылки у меня же на сайтах, а заниматься раскруткой у меня нет времени
Это можно сравнить с арендой, т.е. пока платите - места ваши, перестали платить - на мороз.
Вы абсолютно правы. То, что большинство называют продвижением - по сути ежемесячная абонентская плата за нахождение в топе. Перестал платить - и сайт вернулся на изначальный уровень, как и до "продвижения". :)