В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]
Negoro:
Webit, поделитесь как правильно закупать ссылки. Я без иронии, как раз отношу себя к тем, кто винком чекает.

Есть мнение что он и сам не знает.

Я могу сказать просто какие ссылки точно будут работать - те ссылки по которым будут переходить. Такие ссылки будут работать даже через 10 лет. Гарантирую.

А вот дальше думай. Все таки тут человек человеку волк ;-)

А вообще мельчает СЕО шное сообщество. Видимо те кто умели - уже сделали на этом деньги.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
tarranghost:
Есть мнение что он и сам не знает.

Я думаю, что 100% никто не знает. Но если делать какие то явно логичные вещи (не покупать ссылок с ГС, в подвалах и тд), то результат гораздо лучше массовой закупки. Об этом многие знают, кто проверил на своем опыте и об этом терли 100500 раз на конференциях и семинарах, но делают так единицы по разным причинам (лень, невозможность вписать это в бизнес процессы и тд.). Вера в чудосистему, которая сама все сделает никого не оставляет и этим пользуются представители бирж и агрегаторов.

[Удален]

Вангую появление на этой странице постов :

"а я знаю но никому не скажу"

"покупайте там то там то - у нас работает, мы отбираем ссылки по 100500 параметров"

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97
tarranghost:
Вангую появление на этой странице постов :
"а я знаю но никому не скажу"
"покупайте там то там то - у нас работает, мы отбираем ссылки по 100500 параметров"

Полагаю истина где-то посередине как всегда.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
september
На сайте с 11.09.2009
591
tarranghost:
Я могу сказать просто какие ссылки точно будут работать - те ссылки по которым будут переходить. Такие ссылки будут работать даже через 10 лет. Гарантирую.

Тут слов 100%. Получить такие ссылки иногда не так просто. В основном переходы получаю с крупных тематических форумов

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
HeroFold:
Некошерно, в Москве, да и на метро на работу.

Это кому как :p.

HeroFold:
Люди не так поймут 😂

А смотря какие люди.

Я вот как раз не пойму тех, кто на машине по пробкам, когда можно пробки миновать на метро 😂.

HeroFold:
Друзья крутят пальцем у виска и не понимают, зачем за полчаса под землей, если можно за полтора часа в машине с музыкой :)

Ну и друзья у Вас :o...

Наше дело правое - не мешать левому!
Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Так стоит ли сейчас продолжать покупать ссылки с SAPE и подобных бирж или бессмысленно?

Со своих проектов 3 месяца назад ссылки еще снял, позиции на месте, но хотелось бы роста. Некоторые говорят, что можно продолжать покупать тематические ссылки с незаспамленных доноров, а также вечные ссылки со статей, такой метод будет работать после смены алгоритма или все ссылки рубятся на корню?

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
Negoro
На сайте с 12.05.2004
97
Garrett:
а также вечные ссылки со статей

Вот вы мне скажите, как ПС определяют: вечная ссылка или нет?

[Удален]
Garrett:
Так стоит ли сейчас продолжать покупать ссылки с SAPE и подобных бирж или бессмысленно?

А вот подумалось... ссылки типа вообще перестанут работать или только ссылочное (анкорное)? Из контекста заявления не очень понятно. Что об этом думают наши аналитики?

---------- Добавлено 22.01.2014 в 10:13 ----------

Negoro:
Вот вы мне скажите, как ПС определяют: вечная ссылка или нет?
Ну "вечность" то как раз, от противного, определить не проблема. "Мигающие" ссылки как признак арендованного биржевого ссылочного Яндекс, думаю, давно уже умеет определять. С другой стороны - "вечность" ссылки тоже не является абсолютным признаком естественности, так как биржевые же сайты, но статейные "миралинксовские", "мигают" слабо.
[Удален]

снимайте ссылки это зло !

а по факту о чем можно говорить когда даже беты нового поиска нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий