В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
jorevo:
Датот, что - очередное прозрение наступило? Из разряда ясновидения из апарратной Я? ) Я вообще гляжу у тебя это развито... каждую дырочку в Яндексе видишь. )

ЗЫ. Тут уж разве только ленивый не искал панацею, в виде "работающих" ссылок, но что то так ни одного положительного отзыва так и не случилось... правда что ли сайты совсем худые? 😂

Что ты прикопался ко мне. Ты мне не интересен ни как пациент, ни как оппонент. Ну живи ты со своим ... и кирзой. Кто дорогу умом пробивает, кто сапогами в дерьме, как ты сам выразился.

Кто сетки до сих пор кошмарит, как ты с 2004 года, кто аналитикой занят.

Кому что. Тебе вряд ли найдется рецепт.

Придет придет придет новое рождение апдейта от Садовского, успокоятся душки оптимизаторов, которые забыли как на самом деле работать надо :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N6
На сайте с 28.08.2013
60
datot:

Придет придет придет новое рождение апдейта от Садовского, успокоятся душки оптимизаторов, которые забыли как на самом деле работать надо :)))

ты мне лучше скажи, почему я у вас покупаю 50 постов и ничего не индексируется в итоге, а покупаю в другом месте и там всё ок (правда там дороже)?

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Nexxus604:
ты мне лучше скажи, почему я у вас покупаю 50 постов и ничего не индексируется в итоге, а покупаю в другом месте и там всё ок (правда там дороже)?

Потому что - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

А ТЫ свою тещу назовешь, если сможешь такое вообще заиметь

[Удален]
datot:
Что ты прикопался ко мне. ... Кто сетки до сих пор кошмарит, как ты с 2004 года, кто аналитикой занят.

Ага, это оказывается я прикопался? А не Алёна ли с Тамарой, что ходят парой? ) Что тебя так 2004 год то заел, ты вроде бы как старый пердун мудрый человек должен понимать, что сетка-сетке рознь, и уж коли я худо-бедно занимаюсь этим аж с 2004, то наверное уж понимаю, как построить сетку из нормальных сайтов. А разные айпи? Ну чем плохо подстраховаться, тем более если это не тянет за собой существенных затрат?

Ну и касаемо аналитиков... что то как то не видать их (не в обиду). Даже гудрый мудвин куда то пропал... последний раз упоминание о нём как то совершенно случайно вылезло на главной странице какого то агрегатора, что дескать ссылки отбираются по егонным алгоритмам. Прямо аж сразу руки зачесались 100500+ ссылок купить. )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
jorevo:
Ага, это оказывается я прикопался? А не Алёна ли с Тамарой, что ходят парой? ) Что тебя так 2004 год то заел, ты вроде бы как старый пердун мудрый человек должен понимать, что сетка-сетке рознь, и уж коли я худо-бедно занимаюсь этим аж с 2004, то наверное уж понимаю, как построить сетку из нормальных сайтов. А разные айпи? Ну чем плохо подстраховаться, тем более если это не тянет за собой существенных затрат?

Ну и касаемо аналитиков... что то как то не видать их (не в обиду). Даже гудрый мудвин куда то пропал... последний раз упоминание о нём как то совершенно случайно вылезло на главной странице какого то агрегатора, что дескать ссылки отбираются по егонным алгоритмам. Прямо аж сразу руки зачесались 100500+ ссылок купить. )

Я счастлив за тебя, что ты знаком и с Алёной и с Тамарой.

Гудрый мудвин
исчез (по твоим словам), а ты родился. Мы счастливы, что ты вернулся.
D
На сайте с 23.05.2011
77

Вообще не вижу проблемы в том, как продавать помесячную абонентку клиенту.

Вы же продаете позиции. Ваше дело как их добиваться: ссылками, поведенческими или танцем с бубном. Для клиента важен результат, ему по барабану на то, как вы это сделаете.

Есть 70%+ в топе - вся сумма по чеку. Меньше - оплата по факту за ключи в топе.

Клиент всегда платит за конкретный результат. Все счастливы, все довольны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Dzuman:
Вообще не вижу проблемы в том, как продавать помесячную абонентку клиенту.

Вы же продаете позиции. Ваше дело как их добиваться: ссылками, поведенческими или танцем с бубном. Для клиента важен результат, ему по барабану на то, как вы это сделаете.
Есть 70%+ в топе - вся сумма по чеку. Меньше - оплата по факту за ключи в топе.
Клиент всегда платит за конкретный результат. Все счастливы, все довольны.

Сегодня День Откровений?

РС Вы правы, именно так нормальные люди работают.

D
На сайте с 04.11.2009
127
-= Serafim =-:
Ну если можете найти такого простака, кто в ваших аккаунтах сделает все за разовую плату, то интересно посмотреть на него. Типа сделал вам оптимизацию, купил грамотно ссылки, получил раз деньги и вы довольно помахали рукой 😂

Строительная бригада не может ни за что получать деньги после работы, а сеошник может и должен. Такая жизнь.

Люди просто одного не понимают: СЕО - это не тоже самое, что работа строительной бригады. СЕО - это там, где человек берет на себя обеспечение клиентами целого бизнеса. Это почти тоже самое, что самому бизнес открыть. Это как партнерство маркетинговое. С тебя - клиенты, с него - выстраивание бизнес-процессов. Поэтому тут может быть оплата и по факту совершения работы. Тем более, что за тобой остается поддержка. Это как иметь партнера со связями в правительстве, который тебе контракты оттуда подгоняет. Он тоже контакт тебе один раз подогнал. А деньги за это получает постоянно.

А сравнение с бригадой применимо к тем, кто сайты делает. Сделал сайт - сдал здание -получил деньги. Но можно построить торговый центр, даже очень хороший, но который будет полностью провален в плане прибыли. СЕО-шник (я вообще интернет-маркетолог больше люблю название, т.к. кроме сео есть еще контекст, юзабилити, и куча всяких других вещей, которыми нужно заниматься) - это тот, кто отвечает за то, что в построенный бизнес-центр действительно будут ходить люди, торговые площади будут раскупаться. Короче это как продюссер, блин, в раскрутке группы. Ты ее раскрутил - получай гонорар теперь. Пожинай плоды.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
[Удален]
Dzuman:

Даже если всё тип-топ, для клиента важно знать не переплачивает ли он вам за вашу работу! ) Идеальный клиент, который доволен количеством заказов и просто платит, чтобы всё оставалось как есть. И то, он может решить, что всё что можно - достигнуто и перестать платить... и по сути это верное решение! Другой довольный заказами, может кивать на то, что с заказами всё нормально, но если бы позиции были выше, то и заказов было бы больше. Отсюда начинается ваша головная боль. Ну а про клиентов недовольных кол-вом заказов, я думаю, и говорить не стоит.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
dmkolesnikov:

А сравнение с бригадой применимо к тем, кто сайты делает. Сделал сайт - сдал здание -получил деньги. Но можно построить торговый центр, даже очень хороший, но который будет полностью провален в плане прибыли.

Только сначала надо найти точку и ввалить бабла, чтобы ТЦ работал. А "точка" стоит денег. И ссылками (взятками) не вытянуть

---------- Добавлено 08.01.2014 в 00:56 ----------

jorevo:
Ну а про клиентов недовольных кол-вом заказов, я думаю, и говорить не стоит.

Не надо о себе. Мы уже поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий