- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как и с предыдущими заявлениями г-на Садовского (он уже обещал ещё в 2009 вообще не учитывать сео-ссылки и т.п.)
А что, они где то сильно учитывались? ) Будем откровенны, для подавляющего большинства "оптимизаторов", последние три года продвижение сводится к следующей схеме: на клиентский сайт закупается несколько тонн ссылок... сайт вылез - куча радостных воплей, типа я "супер разбираюсь как закупить правильных ссылок", не вылез - клиент уходит к другому "оптимизатору", его уход текущим оптимизатором никак не комментируется. 😂
А что, они где то сильно учитывались? )
Учитывались. У меня был подопечный сайт (туризм на одну страну, сезонно). На полгода ссылки снимались частично - позиции падали. По весне закупались - позиции поднимались.
А что, они где то сильно учитывались? ) Будем откровенны, для подавляющего большинства "оптимизаторов", последние три года продвижение сводится к следующей схеме: на клиентский сайт закупается несколько тонн ссылок... сайт вылез - куча радостных воплей, типа я "супер разбираюсь как закупить правильных ссылок", не вылез - клиент уходит к другому "оптимизатору", его уход текущим оптимизатором никак не комментируется. 😂
Конечно такой момент есть, да и был и раньше и будет в дальнейшем!🤪
Сила моментальной прибыли убивает у многих логику, поиск новых клиентов гораздо затруднительнее, чем постоянная работа с уже существующими. Долгосрочная перспектива, гораздо прибыльнее одноразовой в итоге.:)
Откуда у вас информация про "подавляющее большинство"? Тоннами закупали агрегаторы, но даже они стали умнее последнее время.
Тонн не нужно, но без ссылок никто никуда не продвинется. Факт.
поиск новых клиентов гораздо затруднительнее, чем постоянная работа с уже существующими. Долгосрочная перспектива, гораздо прибыльнее одноразовой в итоге.:)
Вот я помню, в бытность свою работы на заводе "дядю" у каждого менеджера висела бумажка, что то типа "лучше сохранить старого клиента, чем найти двух новых"... мудрая кстати мысль.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 22:21 ----------
Откуда у вас информация про "подавляющее большинство"? Тоннами закупали агрегаторы, но даже они стали умнее последнее время.
А это уже замкнутый круг получается. )))
Многие воспринимают посты тут как "истина" и в итоге имеем что имеем...
Говорю не про все посты конечно.
Тонн не нужно, но без ссылок никто никуда не продвинется. Факт.
Не обращайте внимание, он про себя "большинство".
Вы не читали все посты в теме, поэтому и воспринимаете "за чистое инфо" :)
Эээ Насальника, зачем ругаешься? Мы невиноуный, что твой сайт пингвин напал... Джамшут хороший ссылька покупал, это твой сайт совсем плохой быль, худой совсем...😂
Датот, что - очередное прозрение наступило? Из разряда ясновидения из апарратной Я? ) Я вообще гляжу у тебя это развито... каждую дырочку в Яндексе видишь. )
ЗЫ. Тут уж разве только ленивый не искал панацею, в виде "работающих" ссылок, но что то так ни одного положительного отзыва так и не случилось... правда что ли сайты совсем худые? 😂
разделю ссылочный бюджет на регионы. погоню от Владивостока до Калининграда