В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
87793:
А что - для того, чтобы добраться в офисы Яндекса, надобно непременно стоять в пробках? 😕

А кто же тогда будет собирать информацию для Я пробок )

87793:
А что - на метро до этих офисов трудно добраться, что ли?

Вот как запустят сервис для метро так и пересядут

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
MS
На сайте с 12.11.2010
82
Mr.Gold:
В сторону МКАДа утром пробок нет, или они очень маленькие.

Да вы что?!

Спасибо, что просветили, а то я как дурак стою каждый день. Теперь перестану фигней страдать :)

ш. Энтузиастов/Горьковка

Сорри за флуд, не удержался :)

ЗЫ: если в сторону мкада из области :)

видать я туплю

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
HF
На сайте с 24.07.2009
128
87793:
А что - на метро до этих офисов трудно добраться, что ли?

Некошерно, в Москве, да и на метро на работу. Люди не так поймут 😂

Я же не от мира сего: в час-пик не сажусь в машину, а в центр города добираюсь в метро за полчаса. Друзья крутят пальцем у виска и не понимают, зачем за полчаса под землей, если можно за полтора часа в машине с музыкой :)

Все это эффект "из грязи в князи". Практически все поголовно в до 2000-х нищими были, еле концы с концами сводили. А сейчас хорошо, люди покупают столичные квартиры в хрущевках по цене дома на Средиземном море, минимум по две машины в семье имеют. Настолько напуганы своим бедным прошлым, что превратились в лицемеров и навешивают себе социальные ярлыки а-ля "в метро только нищеброды ездят".

Был я пару раз в Бостоне по делам: офисы IT-компаний распределены по пригороду - там огромные кампусы в ряд стоят. Работники тоже предпочитают жить загородом. В самом городе обитают те, кому по долгу службы нужно пускать пыль в глаза - финансисты, юристы, головные офисы крупных компаний, там же элитная нежвижка под аренду и т.п.. Те же разработчики, зарабатывающие никак не меньше московских, если нужно в город, оставляют свою машину на стоянке у окраины города, и добираются в центр на метро. А метро у них убогое, таких колоссальных ресурсов в подземку, как в СССР, там никто не вкладывал. Просто люди не заморочены насчет финансов, у них они были, есть, и есть уверенность, что будут. В отличии от Рашки, где каждый зарабатывающий скачет вокруг своего движимого и недвижимого имущества как голумн вокруг своей прелести.

А у Яндекса, возможно, есть причины держать всех сотрудников в одном месте, пусть и очень дорогом. Хотя, по здравому уму, можно было распределить отделы по той же Москве более эффективно в плане стоимости размещения. Хотя, деньги есть, и немало - пущай себе арендуют )

Б
На сайте с 18.11.2012
131
HeroFold:
Хотя, деньги есть, и немало - пущай себе арендуют

Обычное дело. Возникнут сложности - переедут.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Negoro
На сайте с 12.05.2004
97
Nexxus604:
...с такими прибылями они вполне могли бы построить себе собственное здание где-нибудь за МКАДом с парком, прудом и гусями...

Полагаю Я не строит планов на долгое будущее. А так да, могли бы легко.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Вроде, апнуло недавно.. Москвичи, отпишитесь по коммерческим запросам - есть подозрения на отмену ссылочного, или пока про пробки не порешали не до этого? :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
К
На сайте с 28.11.2010
65

Пока нет, ссылки работают.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В seo индустрии процента 2 людей правильно покупали ссылки, остальные массово скупают ссылки на сапах и чекают плагином винка в лучшем случае. Для вторых как ссылки не работали уже года 2 так и не будут, для остальных все по прежнему будет работать.

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Webit, поделитесь как правильно закупать ссылки. Я без иронии, как раз отношу себя к тем, кто винком чекает.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Negoro:
Webit, поделитесь как правильно закупать ссылки. Я без иронии, как раз отношу себя к тем, кто винком чекает.

Каждый донор проверять по ряду параметров..по сути вырабатывать свою систему критериев по каждому сайту/тематике, каких то конкретных рецептов нет. И обязательно смотреть глазами каждый донор. Это дорого, долго, для промышленных масштабов сеостудий не подходит, а для своего сайта как раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий