- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ап. Позиции на месте. Даже подросли...
Но это слова. А на деле сейчас как обстоит?
А на деле... такие слова повторялись уже так давно, и Яндексу так же давно насрать на засерание www сапостроем. Но Яндекс уже не может без повторения тех же слов // может кто-нибудь забудет, что благодаря недотехнологиям святаго Яндекса продажное ссылочное уже дожило до 2014г.
Вольф стал повторять себя 2008 года. Интересно, он верит, что бабло, расходовавшееся на его зарплату в вебэффекторе и сцылкоспам в рунете, вдруг пойдёт на создание качественного контента и пр. юзабилити?
Яндексу так же давно насрать на засерание www
кстати про засирание, почти полляма пустых документов
Что все переживают? По мне основной массе бояться нечего, инсайдеры яндекса сольют инфу крупным seo-компаниям, те как обычно сделают очередной инструмент. Вот Ашманов в своем твитере согласен с Садовским, а Маремото еще живет. Хлынув в директ, просадив бабло, все найдут другой инструмент.
Вот с точки зрения обычного юзера, почему сайты со спамными ссылками должны быть выше сайтов, сделанных для людей, но при этом никак не продвигающихся?
Теперь по делу, страшны всякие панды, "отмена ссылочного от яндекса" - скорее усиление критериев для ссылок, которые будут считаться естественными, уменьшение веса ссылок, ничего страшного, те же панды ток от Яндекса.
Я себе представить не могу как разработчики будут оперировать 800 факторами, все равно будет шт. 5 лимитирующих, рано или поздно они станут известны, топ по очень конкурентым запросам итак на ассесорах.
Я буду рад, если кучу бредосеошнегконтор прикроются, не должны в IT работать люди, которые знают только как в сапе тыкать. По мне, SEO-специалист, тот у которого мат. образование или программист, либо работающий в разработке поискового движка в крупной конторе, который умеет делать эксперименты, таких единицы, остальные, как паразиты, присосались к потоку ссылок :-)
P.S. Себя не отношу никакой категории.
Вот с точки зрения обычного юзера, почему сайты со спамными ссылками должны быть выше сайтов, сделанных для людей, но при этом никак не продвигающихся?
Ну а с другой стороны, почему сайты, в которые не вложено ни копейки денег, должны ранжироваться выше тех, в которые за годы существования вложены миллионы? Тут как бы вступает аналогия с компаниями в офлайне... существуешь годы, не разорился на этапе стартапа, успешно конкурируешь с другими фирмами, вкладываешься в рекламу, вкладываешься в развитие... почему должен прийти вася с тремя копейками и потеснить тебя с олимпа? )
Тут как бы вступает аналогия с компаниями в офлайне
Про кого-то рассказывают, что в гаражах начинали...
Про кого-то рассказывают, что в гаражах начинали...
Вот когда из гаража вырастут во что-то интересное, тогда пусть и ранжируются выше других.
Это верно. Вот и получается, что ПС хочет, чтобы люди оптимизировали свои сайты, помогали составлять тем самым качественную выдачу, с другой стороны стараются избавиться от информационного шума и заработать на контекстной рекламе, сайтов много, топ один, Яндекс говорит, хочешь гарантированный результат иди в директ, не занимайся шаманством. Получается палка с двух концов и замкнутый круг, поисковики не могут пока уйти от ссылок, но лимитирующим фактором его оставить тоже не могут.
Я знаю людей, которые считают, что самые полезные сайты в конце выдачи, то есть топ с конца, считаю, что некоторые оптимизированные сайты менее полезны других в той же тематике, но над которыми не ведутся работы по продвижению.
Но в целом с Вами согласен.
Ну а с другой стороны, почему сайты, в которые не вложено ни копейки денег, должны ранжироваться выше тех, в которые за годы существования вложены миллионы? Тут как бы вступает аналогия с компаниями в офлайне... существуешь годы, не разорился на этапе стартапа, успешно конкурируешь с другими фирмами, вкладываешься в рекламу, вкладываешься в развитие... почему должен прийти вася с тремя копейками и потеснить тебя с олимпа? )
Оо, вспомнил, наконец, кого напоминает Садовский. Джереми Нортэма ("Сеть", "Кодер") 😂
заработать на контекстной рекламе
Ну а собственно почему нет? Вложился в контекстную рекламу = вложился в рекламу в офлайне. :) Слил 100 тыр получи + 10 позиций в органике, ещё 100 тыр + 5 позиций... и так, чем ближе к топу, тем дороже.