В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Процентов 49 убьются апстену;
Процентов 50 уйдут из сапы и закончат тем же, что и первые 49;
Еще 0.9% вынесут мозг испуганные заказчики и они убьются апстену.

Так что в этом плохого? Скорее бы уже 😂

расслабьтесь, цирк будет только впереди, пора занимать лучшие места

Лучшие места уже заняты, остались только стоячие в тамбуре.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Я только учусь:
  • За ту работу которую я делаю сам, я готов платить и 10 и 20 и 50 тыс. просто абонентки.
  • Я хочу видеть его работу ежедневно. А вот тут самая большая проблема.
  • Так и ищите не оптимизатора, а помощника оптимизатора, то есть исполнителя, подробно описывая его задачи: посмотри тут, скопируй и вставь сюда, перепиши так, проставь теги так, на основе этого напиши так титл, так заголовки и тд. А насчет вникать, исполнитель должен выполнять должностную инструкцию, а думать дело руководства и хозяев. Вы же ищите хорошего оптимизатора (то есть руководителя, чья задача настраивать работу и заниматься аналитической деятельностью) и при этом требуете с него, чтоб он выполнял работу исполнителя. В итоге получаете без грамотных исполнителей желающих считать себя оптимизаторами, или начинающих оптимизаторов, которым не даете бюджет на исполнителей.
  • Кто вам мешает заходить в аккаунты и на свой ресурс и видеть проделанную работу?
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Я только учусь:
Реально читаю комментарии многих и просто завидую работодателям, как ответственные исполнители им достались) ...

Ну, когда я читаю, как тут сайты продвигают, меня тоже всегда зависть пробивает - у всех так все круто)))

А вообще, есть один нюанс. Все вкладывают разные значения в слова. Для одного юзабилити - кнопку с зеленой на красную поменять и взять за это 5$, а другому надо месяц статистику собирать, чтобы что-то посоветовать. Аналогично и с продвижением, и с "вниканием в бизнес".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Присущ:
Так и ищите не оптимизатора, а помощника оптимизатора, то есть исполнителя, подробно описывая его задачи: посмотри тут, скопируй и вставь сюда, перепиши так, проставь теги так, на основе этого напиши так титл, так заголовки и тд.

Зачастую быстрей сделать самому, т.к. те, кто понимает, что и куда вставить уже держат свои проекты и косят бабосы либо на арбитраже либо с конечными заказчиками, а обучением новичков заниматься, сорри, некогда.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Miha Kuzmin (KMY):
Процентов 50 уйдут из сапы и закончат тем же, что и первые 49;

если здесь же на форуме и будут другим продавать свои сайты под сапу...

но вряд ли, трафик не яндексом единым

Да и не верю я Садовскому до конца. Лукавит.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
yanus:
Нюзабилити - кнопку с зеленой на красную поменять и взять за это 5$,

не, это не круто, нужно кнопку с зеленой поменять на темно зеленую и взять за это 50$, а на красную это отстой, это вчерашний день😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:
Быстрей сделать самому, т.к. те, кто понимает, что и куда вставить уже держат свои проекты и косят бабосы либо на арбитраже либо с конечными заказчиками, а обучением новичков заниматься, сорри, некогда.

В одном лице не кто не чего не держит полноценно. Или это команда (наемная или единомышленников), где каждый делает свою часть работы, и в ней есть те, кто анализирует, а кто вставляет. Или байки надежд.

Не возможно вставлять самому то, что куда надо, и при этом заниматься аналитической работой. Мозги вскипят и в итоге очередное любительство получится. Это можно на своем проекте и то с полу успехом, это работа разная и каждая в отдельности полноценная и самодостаточная, и требует разных качеств в работнике.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да и не верю я Садовскому до конца. Лукавит.

Это информационный шум не более. На деле всё наооборот. Не видел бессылочных сайтов в ТОП1 по конкурентным ВЧ. И социальные факторы тоже МИФ.... 2 года изучаю. Нет никаких социальных факторов. Не работают они в Рунете!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Садовский, Апдейт, Ранжирование, Клиенты - ОЙ, ОХ, АЙ, Настоскучило.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Chessmaster:
На деле всё наооборот. Не видел бессылочных сайтов в ТОП1 по конкурентным ВЧ.

Ссылки же не единственный фактор. Уж если потратили денег на ссылки, то и на сам сайт (юзабилити, тексты, профили с социалках и т.п.).

Chessmaster:
Нет никаких социальных факторов.

Скорее да. Есть свой проект с метрикой, не вижу чтобы это как-то сильно влияло на позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий