В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]

богоносец, в этой фразе заложена ошибка, продавать должны наглые и уверенные - просто умные ни чего не продадут.

может все проблемы яндекса именно отсюда и пошли?

попытка набрать самых умных, привела к бреду в выдаче

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Больше чем уверен, что значительные изменения в ранжировании будут только для таких запросов:

купить+товар

заказать+товар (услугу)

товар+цена

Ибо они на 100% коммерческие. По всему остальному правильные ссылки будут работать.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
ValD
На сайте с 14.06.2007
146
Охотка:
Больше чем уверен, что значительные изменения в ранжировании будут только для таких запросов:
купить+товар
заказать+товар (услугу)
товар+цена

Ибо они на 100% коммерческие. По всему остальному правильные ссылки будут работать.

Мне больше понравилась гипотеза Wolf'а "коммерческие - запросы, по которым тратятся деньги в Я.Директе". ;)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
LinSuN:
Да невозможно без ссылок понять хороший сайт или нет (точнее сколько в него вкладывается)

вы о ссылках, как факторе ранжирования или о том сколько у владельца бабок?

LinSuN:

ПФ легко накручивается.

а ну-ка попробуйте съэмулировать хотя бы 100 заходов с высокими ПФ

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
ValD:
"коммерческие - запросы, по которым тратятся деньги в Я.Директе". ;)

Наберите запрос =новости= =птица=

Кто-то тратит деньги и на них. Но наверное гораздо меньше, чем по запросу =инструкция пылесос wr256 замена фильтра=

А теперь попробуйте определить запросы, которые информационные.

Но великому Яндексу важнее не они, а те, по которым именно тратятся деньги.

Почему сеошники вообще не задаются вопросами типа: Какие именно доры/МФА надо делать, чтобы Яндекс был доволен выдачей?.. хотя и ругался бы на них — чисто для отмазывания имиджа.

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец:

Почему сеошники вообще не задаются вопросами типа: Какие именно доры/МФА надо делать, чтобы Яндекс был доволен выдачей?.. хотя и ругался бы на них — чисто для отмазывания имиджа.

Я не соошник в принципе, занимаюсь сайтоми как любитель, но тем не менее именно такой вопрос для меня главный на протяжении последних 2-х лет. Хочу сделать МФА, попробовать, но как угодить ПСам.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
богоносец:
Наберите запрос =новости= =птица=
Кто-то тратит деньги и на них. Но наверное гораздо меньше, чем по запросу =инструкция пылесос wr256 замена фильтра=

А теперь попробуйте определить запросы, которые информационные.
Но великому Яндексу важнее не они, а те, по которым именно тратятся деньги.

Как по мне wolf тогда просто очень толсто троллил, не надо сходу кидаться.

Понятно, что на тест выкатят малую долю запросов, однозначно коммерческих.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
postavkin:
Запрос "ламинат" сможете в ТОП-50 поставить только внутренней оптимизацией? Регион Москва.

Во-первых, речь шла не о таких запросах.

Во-вторых, зачем его вообще куда-то выводить?

Что искали со словом «"ламинат"» — 10 095 показов в месяц
Что искали со словами «"ламинат ламинат"» — 35 217 показов в месяц
Что искали со словами «"ламинат ламинат ламинат"» — 50 037 показов в месяц
Что искали со словами «"ламинат ламинат ламинат ламинат"» — 43 928 показов в месяц

Чтобы бабла побольше с клиента содрать и себе лишний геморрой нажить?

P
На сайте с 06.01.2009
601
ShAnT:
Во-первых, речь шла не о таких запросах.

А о каких, например? Просто интересно какой запрос можете вывести в топ 50 только внутренней оптимизацией.

"купить ламинат оптом москва"? частотность не проверял

[Удален]
ValD:
Мне больше понравилась гипотеза Wolf'а "коммерческие - запросы, по которым тратятся деньги в Я.Директе". ;)

Так оно и есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий