- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен, что среди 392 Ваших постов, и только на этом форуме, можно найти не мало "дивных" обозначений тех самых "обезличенных структурных элементов".
- например?
А то: "Профессионалы... говорят..." Что то я не встречал здесь подобных "Профессионалов", которые так говорят. По Вашему, здесь все кто говорит "дивная верстка", вместо "структурная разметка" - лузеры что ли?
- с чего это такой взрыв эмоций? Задело за живое?
Ребят, смысла ругаться и сориться нет. Я не вытягиваются на профессионала верстки, потому так назвал тему. Вы безусловно правы.
Сделал вывод для себя из темы. Сверстал блочно на каркасе из таблиц...
- например?
Вы предлагаете мне ковыряться в вашем грязном белье?
- с чего это такой взрыв эмоций? Задело за живое?
Какие эмоции!? Просто не прохожу мимо пустых понтов. А то видите ли "Забавно" ему...
Или все таки .... лузеры? :)
можно предположить, что в конечном счете ПС будут реагировать на разметку страниц.
Ни в коем случае, поисковые системы не будут реагировать на какие бы то ни было стандарты. Они будут реагировать только на практику применения этих самых стандартов.
И это относится даже к своим собственным стандартам ПС. Сделали rel="nofollow" для "платных ссылок". Но поскольку стали такой значок ставить как-раз на естественные ссылки, поисковики стали их учитывать на практике ровно наоборот по сравнению с тем что было задекларировано.
Здравствуйте.
Есть вопрос. Почему не верстают таблицами? Сам я использую табблицы только для того, что бы верстать таблицы. А объективного мнения не слышал. Почему верстать таблицами не модно?
Воу, воу, воу, споры по поводу TABLE vs DIV?
Я что вернулся в 2005 год?
Вы предлагаете мне ковыряться в вашем грязном белье?
тогда ваше предположение это просто пук в пустыню
Какие эмоции!? Просто не прохожу мимо пустых понтов. А то видите ли "Забавно" ему...
Или все таки .... лузеры? :)
- да, очень даже забавно в наше время наблюдать за табличными фанатами. И в чем выражаются "пустые понты", или только языком почесать?
Да, лузеры!, если не понимаете логических ролей элементов (семантики), если для вас сверстать сетку страницы таблицей, никоем образом для этого не предназначенной, считается нормой.
Ни в коем случае, поисковые системы не будут реагировать на какие бы то ни было стандарты. Они будут реагировать только на практику применения этих самых стандартов.
- я говорил что ПС будут реагировать на разметку страниц(читай - на практику применения этих самых стандартов), а не стандарты.:)
А я таблицы всегда таблицами верстаю.
- я говорил что ПС будут реагировать на разметку страниц(читай - на практику применения этих самых стандартов), а не стандарты.:)
Да говорил! Вот:
Так что, учитывая такую направленность стандартов на смысловую составляющую элементов разметки, можно предположить, что в конечном счете ПС будут реагировать на разметку страниц. И, конечном счете -
<div>Москва, Кремль</div>
будет выглядеть по сравнению с:
<address>Москва, Кремль</address>
как минимум ущербно (о таблицах даже речи быть не может).
Или это была тень отца Гамлета?
- да, очень даже забавно в наше время наблюдать за табличными фанатами.
Мне самому не вполне понятна такая приверженность только к табличной верстке.
И в чем выражаются "пустые понты", или только языком почесать?
Вот в этом:
Забавно само название темы. Не существует ни табличной, ни дивной верстки - как только ее, бедную, не называют, (некоторые используют даже такой жаргон: CSS-верстка).
Но есть структурная разметка страниц, где элементы подбираются не по тому, как они отображаются юзерагентами, а по смысловому предназначению. И только!
table - табличные данные
p - параграф
address - контактная информация
и т. д.
вы Америку что ли решили нам тут открыть?
Поумничать, поколотить понты и почесать языком...
вам сделали корректное замечание, а вы опять продолжаете, умничать, колотить понты и чесать языком, вообще рамсы попутал:
Да, лузеры!, если не понимаете логических ролей элементов (семантики), если для вас сверстать сетку страницы таблицей, никоем образом для этого не предназначенной, считается нормой.
Людей ему не знакомых - ЛУЗЕРАМИ называет!!!
По мнению Olldman, все кто использует таблицы и сообщил об этом публично на этом форуме и не только на этом - ЛУЗЕРЫ!
А сам Olldman - Д'Артаньян, не иначе.
Вот и делайте выводы Господа хорошие, с кем приходится в одних топиках сталкиваться...
Хорошо хоть пидерастами не назвал.
Root77, да ты еще и клоун, я то думал, что просто троль.
да,
- для тебя, умник раз ты не умеешь читать, повторюсь - не по назначению - лузеры!
А выдергивать из текста что выгодно не надо. За сим - всё, с таким реальным (колотить понты, рамсы попутал) пацаном базарить не о чем, да и западло как то.
- для тебя, умник раз ты не умеешь читать, повторюсь - не по назначению - лузеры!
А выдергивать из текста что выгодно не надо. За сим - всё, с таким реальным (колотить понты, рамсы попутал) пацаном базарить не о чем, да и западло как то.
Базарить на базаре будешь, умничать в пьяной компании, а пальцы гнуть перед малолетками, придурок.