- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
имеет ли это смысл не знаю, но вручную это делать не обязательно. Я уже писал здесь на форуме алгоритм: выкачиваете нужные таблицы со статьями из базы, открываете в notepad++ и делаете замену с использованием регулярных выражений, сохраняете, закачиваете обратно. Если нужны детали, спрашивайте. Замена анкорных на безанкорные, в noindex и другое занимает 5 минут. Разумеется меняются все ссылки, вне зависимости от биржи (если только у вас не на каждую биржу свой каталог) и к примеру в pr.sape и webartex выпадут в ошибку, ну и пару оптимизаторов ругнутся (их ссылки можно вернуть).
---------- Добавлено 30.01.2016 в 22:19 ----------
у меня были 2 сайта под АГС, я менял всё на безанкор, они через месяц вышли, но мне кажется совсем не от этого... Обратно на анкор биржа не требует менять! а вот noindex придётся убрать после выхода из под агс, соответственно смысл не совсем ясен
к сожалению под регулярные выражения попадают и нормальные ссылки, запарываете и нормальные ссылки, я так зафигачил сайт на вордпрессе. Было масса чистых статей с ручными ссылками на внутренние страницы, заметил гораздо позже. В вордперссе есть плагин который ставит ноуфоллоу на все ссылки, на дле наверно тоже. Но ггл я не знаю сейчас разрешают в ноуфоллоу или нет...
В общем это только в суппорте считают, что это элементарная задача, типа "все делают и никаких проблем". А задача, чтобы не накосячить где то довольно нетривиальная.... И потом если возвращать....
SSA.RU, у меня внутренняя перелинковка - относительные ссылки (начинаются со слэша), поэтому выявить ссылки, начинающиеся с http:// ... регулярка может. А так да, смотря у кого какие ссылки и как организована структура
SSA.RU, у меня внутренняя перелинковка - относительные ссылки (начинаются со слэша), поэтому выявить ссылки, начинающиеся с http:// ... регулярка может. А так да, смотря у кого какие ссылки и как организована структура
ну так на сайте могут быть и естественные ссылки:) их тоже в аут?:) Вы же не сможете отделить естественные ссылки от продажных.
не смешно же, одно дело просто ноуфоллоу дописать, а другое дело нахлабучить из анкорных безанкорые и тп.
Мое имхо только руками и постепенно и никаких проблем.
Выходит, вы наобум это всё делаете?
Почему же наобум?
Речь шла об исследования зависимости траста и попаданий площадок под АГС. А мы, вводя показатель траста, не гарантировали оптимизаторам, что площадки с высоким уровнем этого показателя никогда не попадут под фильтр.
У меня из-под АГС вышел совершенно заброшенный сайт после снятия пары ссылок по просьбе оптимизаторов. Я даже не знала, что он под АГС, а тут поздравление от гогетлинкса на почту пришло. Тиц вернулся, но в два раза меньше.
В общем, мой вывод: сайт на сайт не приходится.
А мы, вводя показатель траста, не гарантировали оптимизаторам, что площадки с высоким уровнем этого показателя никогда не попадут под фильтр.
а что гарантировали? - ничего
вводим то что никому не нужно:)
У меня из-под АГС вышел совершенно заброшенный сайт после снятия пары ссылок по просьбе оптимизаторов. Я даже не знала, что он под АГС, а тут поздравление от гогетлинкса на почту пришло. Тиц вернулся, но в два раза меньше.
В общем, мой вывод: сайт на сайт не приходится.
А я уже с сентября не могу вывести из АГС сайт своего регионального СМИ
P.S. Спасибо своему системному администратору, уже бывшему 😒
ну так на сайте могут быть и естественные ссылки:) их тоже в аут?:) Вы же не сможете отделить естественные ссылки от продажных.
не смешно же, одно дело просто ноуфоллоу дописать, а другое дело нахлабучить из анкорных безанкорые и тп.
Мое имхо только руками и постепенно и никаких проблем.
если ссылок больше 5000, как в моём случае, вариант что-либо делать руками просто не возможен
если ссылок больше 5000, как в моём случае, вариант что-либо делать руками просто не возможен
вполне, все равно часть ссылок надо будет руками из под бирж менять снимать. Методично раз в день 50-100 ссылок, вообще невопрос, самому или нанять. И будет все по человечьи. Я понаставил кругом заместо анкоров "это" и что хорошего? А руками вы текст можете изменить, чтобы все выглядело наормально, а не повырезать анкоры испоганив статьи.
Я не против автоматики, но к сожалению ничего хорошего не получается. На других сайтах мы пытались умный скрипт написать по замене анкоров, там отбирая только статьи из ггл и тп, получилось, но так же с некоторыми НО! Потом плюнули.
Почему же наобум?
Потому что вы пока ещё ни разу в этом топике не объяснили, какой практический смысл несёт новый способ подсчёта ссылочности, при котором учитывается всё подряд — даже то, чего поисковые системы не учитывают (скрипты, ссылки с параметром rel='nofollow') и естественные ссылки.
Во всём этом был бы смысл, если бы у вас были убедительные данные, указывающие на то, что такие ссылки ведут к наложению фильтров на сайт, к снижению эффективности ссылок с таких сайтов.
Но вы сами говорите, что подобных исследований не проводили. В то же время вопросы о смысле учёта всех ссылок с сайта (см. выше) оставляете без ответа.
Значит, наобум. Есть другое объяснение?