- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нарядов нет? Ну-ну😂
по столовой точно нет...это не мыть 5 часов после обеда на 350 человек.
по уборке как говорят, кто служит у многих тоже нет.
другие наряды по уставу( по роте, караул, на кпп)- это норм.
наряды по желанию команидира по груз. работам - это наряды командира 😂
по столовой точно нет...это не мыть 5 часов после обеда на 350 человек.
по уборке как говорят, кто служит у многих тоже нет.
Могу прислать фоток, как сейчас не моют по 5 часов после обеда. И как не убирают могу.
Все зависит от части. Внутренние войска, например, не планируют переходить на шведский стол, гражданский персонал для уборки и вот это все.
В мск - может быть. На периферии еще несколько лет назад всем было просто наплевать даже на бумажки.
Везде все по разному, тут можно спорить до бесконечности.)
Где то нормальные врачи, где то нет. В одном военкомате даже безногих посылают, в другом ответственно ко всему относятся).
Вот про ту же периферии, я сам практически с села (40K населения) и норм все, не плевать на бумажки.
А может через 10 км в другом городке, плевать)
Страшно жить; служить пора :(
Не слушайте "дедов" форума, сейчас в армии есть и дедовщина и адская работа, кормят ужасно, бомж-пакеты Вам потом будут в радость, если не собираетесь работать милиционером, пожарником или быть военным - Вам это не нужно!!!
Подумать только - сколько денег не получится заработать за этот год, а если есть девушка/жена которую нужно содержать, или ухаживать за больными родителями и помогать им? Мы не в той стране живем, где стоит идти служить.
Если ко всему этому прибавить повышенный риск получить неприятную болячку, вред здоровью, или попросту "уйти"...
Прощу прощения у всех тех, кто служил в совке, тогда это было необходимо, престижно, полезно. Но сейчас это не стильно, модно, молодежно нужно.
И да, я откосил, о чем ни капли не сожалею, жизнь не такая длинная, чтобы отдать год своей жизни непонятно кому.
Подумать только - сколько денег не получится заработать за этот год, а если есть девушка/жена которую нужно содержать, или ухаживать за больными родителями и помогать им? Мы не в той стране живем, где стоит идти служить.
ага.. все прям, кого зовут служить, содержат своих женщин и детей, ухаживают за больными родителями и помогают им.
Вы точно не в той стране живете..
Не знаю, правда или нет, но товарищи жаловались, что главная проблема во втором полугодии - безделье, типа, ровным счетом делать нечего вообще. Если бы так сказал один, я бы засомневался, но это слова сразу нескольких друзей.
зы: насчет кормешки рассказывали, что кормили получше, чем дома.
ага.. все прям, кого зовут служить, содержат своих женщин и детей, ухаживают за больными родителями и помогают им.
Вы точно не в той стране живете..
Когда читали, Вы упустили слово "если".
зы: насчет кормешки рассказывали, что кормили получше, чем дома.
С едой сейчас полный порядок, если никто не вывозит ночами ГАЗонами продукты со склада. Хочешь — пельмеши. Есть курятина, есть печень, картофаны всякие, рыбы.
Типа наброс: даже красная есть. Жаренная. 😂
Много зависит от поваров: кто рукожопый, тот и готовит так, что есть это не хочется.
Вы найдите себе другое государство, а от гражданства этого откажитесь.
Что не сделаете-то ?
чемодан-вокзал еще не предлагали?
На самом деле не совсем пойму - это сарказм или реальный патриотический порыв?)
Любое противоправное действие, направленное на избежание какой-либо участи, должно быть оправдано адекватными затратам последствиями. Если чтобы не пойти в армию нужно продать левую почку, чтобы дать взятку - гори оно ясным огнём. Или потерять молодость в бегах. Или получить статью в дурке, с которой права не дадут. Или вообще сесть в тюрьму вместо армии. Нафиг такое щастя.
Признаюсь - я тоже косил в СССР через дурку. Но неудачно - отправили на БАМ, чтобы особо не умничал. Но у меня был стимул - маленький сын, четвёртый курс универа - до диплома год. Был бы один как перст - сходил бы, не задумываясь особо.
Если сегодня можно за 1-2 тонны баксов радикально решить вопрос с армией - решайте.