Пора в армию, я не хочу... ;/

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
А разве сейчас (да и раньше) можно просто так выписаться, при этом не предоставив адрес нового места жительства?

Меня не хотели выписывать старые бабки, которые этим занимались. Можно было устроить скандал, но вышло все проще за несколько сотен рублей. И это при том, что все законно и я был совершеннолетним.

Rus32, это клиника, всем давно наплевать, есть у человека военник или нет кроме госучреждений. Прошли те времена, когда он действительно давал преимущества.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...А ржёт....

Год - это вообще смешно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
foxi:
так что не слушайте никого, кто говорит что нужно "отдать долг, который всего лишь год", так могут говорить только озлобленные мелкие людишки, которые сами служили мучались, и их философия: я мучался, пусть и другие мучаются.

ну у вас не совсем корректный пример.

конечно выпасть из онлайна на год это может плохо кончится для перспектив и дальше продолжать в онлайне работать, да и то далеко не факт.

а если чел, уже получивший профессию или который после армии планирует пойти в институт, то ничего тут трагичного не произойдет.

з.ы. хотя, я сам не служил.

з.ы.ы. и че это за друг такой, который второму не помог после армейки?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Полно же контор, которые занимаются отмазыванием от армии... Нет денег? Ну извини...

---------- Добавлено 18.12.2013 в 10:05 ----------

Бардо:
Раньше 25 лет служили и не вякали

Вякали еще как, уверен

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

foxi, чтото у вас сильно часто девушки упоминаются 🤪 вы их тексты заставляете писть?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
medea:
Вякали еще как, уверен

Не вякали. Казёная одежда, харч, водочка - всё лучше чем на барщине загибаться. А если вякали - шпицрутенами по спиняке - и всех делов.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Бардо:
шпицрутенами по спиняке - и всех делов.

Это не педагогично, то ли дело - на кол ☝

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
foxi:
в армии у него напрочь отбили умение думать и принимать решение, потому что год долбили их там быть просто толи роботами, толи ручной обезьянкой, выполнять только то что прикажут, думать и принимать свои решения запрещалось и наказывалось

Вам бы сценарии к фильмам ужасов писать. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

mAtthew-, судя по самой идее - найти решение на форуме, получить белый билет по психиатрической статье для Вас - вполне реально.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Rus32:
Нормальные бабы от него шарахаются.

При знакомстве требуют предъявить военник, что ли? )) Хотя

Rus32:
в деревне

все возможно. На селе до сих пор, наверное, считается: не служил - не мужик. ))

---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:00 ----------

Бардо:
Не вякали. Казёная одежда, харч, водочка - всё лучше чем на барщине загибаться. А если вякали - шпицрутенами по спиняке - и всех делов.

Хрен редьки не слаще. Выбора не было - это да, а был бы - вякали бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий