100$, куда эффективнее направить?

A
На сайте с 03.01.2011
137

В общем дело Ваше :). Запрос "виртуальный гараж" с учетом такой частотности Вы продвинете в топ10 элементарно, имхо. Только вот выхлоп будет спорный, т.к. из этих 107 часть просто проверяют запрос, другая часть мб ищут 3д-галерею машин (по смыслу тоже виртуальный гараж). В сухом остатке у Вас останется человек 60-70 в месяц, да и то это если Вы единственный и конкурентов нет. Так что я думаю лучше сделать баннер + закрепить это на форуме (проплатить закрепленную тему как вариант), т.к. многие наверное даже не знают что такое виртуальный гараж.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Нет, нет, не так. Видимо мне не удалось изложить суть.

Смысл в обратной связи

Человек в следующий раз придет на сайт минимум через неделю (при текущем функционале), нужно в его голове что-то зафиксировать, чтобы он нашел сайт через поиск. Например, habrahabr.ru. Хороший проект, но название из разряда "что курил автор". При этом, везде видешь "хабр", по нему и ищешь. Или "баш". И т.п.

Отложить в голове "виртуальный гараж" проще чем "клинвилс". В общем, смысл в обратной связи. А что касается поискового трафика, то на первых порах куплю статьи, через пару месяцев соберу ключи через Key Collector и по стандартной схеме. А как люди начнут выкладывать "типовые решения проблем" с их авто, так НЧ трафик сам начнет расти. Я так думаю... есть ошибка?

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Обновил дизайн, через два дня выложу сравнение по регистрациям с предыдущим видом. Сейчас из 150 человек регится один.

[Удален]
GoRSS:
Разрабатываю сервис, пользование бесплатное. Как обычно, хочется думать что он самый нужный и аналогов нет.

Текущая цель - привлечь сколько можно живых регистраций на проекте за 100$. Как лучше распорядиться бюджетом? Вижу 2 варианта:

1. Заказать через сервис распространение по форумам (создать тему, поддерживать обсуждение).
2. Заказать статей на 80$ и на 20$ закупить ссылочного.

Контекст крутится, но толку мало (профан).

Да мне бы такую сумму я думаю я бы нашел бы куда их вложить, инвестируйте в новый сайт или на раскрутку куда нибудь.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

В новый сайт?

[Удален]

GoRSS, Ну не знаю это уже на ваше усмотрение, можно и так вложить деньги на новый сайт.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Ditmar:
1) Для вас логично пройтись по автомобильным форумам и рассказать (без спама) о своем чудо сервисе. Оптимально создать темы поддержки на авто форумах с описанием сервиса, скринами, подписаться на тему и оперативно отвечать на возникающие вопросы пользователей. Лучше вас это никто не сделает - потратьте время и сделайте сами.

2) Написать (или заказать) хороший пресс-релиз и разослать по тематическим площадкам - всем нужны новости. Если сами написать не сможете могу порекомендовать заказать его у Бардо на этом форуме.

3) Заказывать написание и размещение обзоров на тематических площадках, но здесь бюджет нужен побольше.

4) Можно попробовать разместить несколько рекламных постов в тематических группах автомобилистов в социальной сети вконтакте.

Это то, что пришло в голову в первую очередь.

+100

Еще есть виртуальные сообщества, вроде drive2.ru, но там реклама дорого стоит, зато аудитория живая. Однако нужно следить, чтобы функции этих сообществ не пересекались с вашим сервисом, т. к. тогда не будет эффективной отдачи.

GoRSS:
Тизеры, кстати, не вариант, сам не люблю навязчивую рекламу и редиректы.

Ее никто не любит. Есть слово "надо" 🤪 Кстати, отключенная регистрация и контекст есть выброшенные деньги. На старте я бы как раз провел именно тизерную кампанию, а затем "заглох" до полноценного запуска. В Директе, кстати, тоже можно использовать тизеры, но тексты объявлений должны быть менее "агрессивные", т. к. они модерируются строже.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Джо Саратини, Ну мне кажется в директе самое оптимальное сделать компанию и потратить этих 100 баксов лучше там, чем в какой либо другой тизерной сети)

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
На старте я бы как раз провел именно тизерную кампанию, а затем "заглох" до полноценного запуска.

Раздел для новичков, потому имею право на ошибку :) Я имел ввиду pop-up и редирект слив, а не контекст с картинкой :) Для картинок, кстати, сколько минималка, 10 центов? Есть куча запросов дешевле.

Джо Саратини, Ну мне кажется в директе самое оптимальное сделать компанию и потратить этих 100 баксов лучше там, чем в какой либо другой тизерной сети)

Это +80$, они сейчас крутятся.

Кстати, отключенная регистрация и контекст есть выброшенные деньги.

Это было скорее для самомотивации, не останавливаться на написаном и дорабатывать. Сейчас рега открыта, но регистрируется каждый 10-й из открывших страницу регистрации. Посмотрите, может посоветуете что-то для увеличения конверсии (регистраций)? Критика нужна.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:41 ----------

Привожу срез по Директу на сегодняшний день

Теперь план следующий: перерабатываю страницу регистрации и увеличиваю количество объявлений в директе с 5 до 40. Пусть деньги будут моментом таять, но меня же интересуют регистрации, а не ежедневный уровень посещений. Деньги появились, закинул, реклама прокрутилась. Когда наступят продажи баннеров, на эти деньги уже буду se-продвижение делать.

Как считаете, будет ли заметно лучший результат если 30 статей не разом закинуть, а чтобы они появлялись по одной в день? По крону...

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

на данном этапе я бы смотреть в сторону продвижения в соц. сетях. при отсутствии бюджета в самый раз имхо.

кстати, насчёт самого проекта. опять же имхо, но в таком виде он вряд ли будет пользоваться популярностью. основная масса водителей знает, когда нужно менять масло. от тех, кто умирает из-за вовремя не поменянного тормозного шланга, возвращаясь с шашлыков, также глупо ждать какой-то активности.

что-нибудь типа приложения для телефона или сервиса смс оповещений смотрелось бы привлекательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий