- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В общем дело Ваше :). Запрос "виртуальный гараж" с учетом такой частотности Вы продвинете в топ10 элементарно, имхо. Только вот выхлоп будет спорный, т.к. из этих 107 часть просто проверяют запрос, другая часть мб ищут 3д-галерею машин (по смыслу тоже виртуальный гараж). В сухом остатке у Вас останется человек 60-70 в месяц, да и то это если Вы единственный и конкурентов нет. Так что я думаю лучше сделать баннер + закрепить это на форуме (проплатить закрепленную тему как вариант), т.к. многие наверное даже не знают что такое виртуальный гараж.
Нет, нет, не так. Видимо мне не удалось изложить суть.
Смысл в обратной связи
Человек в следующий раз придет на сайт минимум через неделю (при текущем функционале), нужно в его голове что-то зафиксировать, чтобы он нашел сайт через поиск. Например, habrahabr.ru. Хороший проект, но название из разряда "что курил автор". При этом, везде видешь "хабр", по нему и ищешь. Или "баш". И т.п.
Отложить в голове "виртуальный гараж" проще чем "клинвилс". В общем, смысл в обратной связи. А что касается поискового трафика, то на первых порах куплю статьи, через пару месяцев соберу ключи через Key Collector и по стандартной схеме. А как люди начнут выкладывать "типовые решения проблем" с их авто, так НЧ трафик сам начнет расти. Я так думаю... есть ошибка?
Обновил дизайн, через два дня выложу сравнение по регистрациям с предыдущим видом. Сейчас из 150 человек регится один.
Разрабатываю сервис, пользование бесплатное. Как обычно, хочется думать что он самый нужный и аналогов нет.
Текущая цель - привлечь сколько можно живых регистраций на проекте за 100$. Как лучше распорядиться бюджетом? Вижу 2 варианта:
1. Заказать через сервис распространение по форумам (создать тему, поддерживать обсуждение).
2. Заказать статей на 80$ и на 20$ закупить ссылочного.
Контекст крутится, но толку мало (профан).
Да мне бы такую сумму я думаю я бы нашел бы куда их вложить, инвестируйте в новый сайт или на раскрутку куда нибудь.
В новый сайт?
GoRSS, Ну не знаю это уже на ваше усмотрение, можно и так вложить деньги на новый сайт.
1) Для вас логично пройтись по автомобильным форумам и рассказать (без спама) о своем чудо сервисе. Оптимально создать темы поддержки на авто форумах с описанием сервиса, скринами, подписаться на тему и оперативно отвечать на возникающие вопросы пользователей. Лучше вас это никто не сделает - потратьте время и сделайте сами.
2) Написать (или заказать) хороший пресс-релиз и разослать по тематическим площадкам - всем нужны новости. Если сами написать не сможете могу порекомендовать заказать его у Бардо на этом форуме.
3) Заказывать написание и размещение обзоров на тематических площадках, но здесь бюджет нужен побольше.
4) Можно попробовать разместить несколько рекламных постов в тематических группах автомобилистов в социальной сети вконтакте.
Это то, что пришло в голову в первую очередь.
+100
Еще есть виртуальные сообщества, вроде drive2.ru, но там реклама дорого стоит, зато аудитория живая. Однако нужно следить, чтобы функции этих сообществ не пересекались с вашим сервисом, т. к. тогда не будет эффективной отдачи.
Тизеры, кстати, не вариант, сам не люблю навязчивую рекламу и редиректы.
Ее никто не любит. Есть слово "надо" 🤪 Кстати, отключенная регистрация и контекст есть выброшенные деньги. На старте я бы как раз провел именно тизерную кампанию, а затем "заглох" до полноценного запуска. В Директе, кстати, тоже можно использовать тизеры, но тексты объявлений должны быть менее "агрессивные", т. к. они модерируются строже.
Джо Саратини, Ну мне кажется в директе самое оптимальное сделать компанию и потратить этих 100 баксов лучше там, чем в какой либо другой тизерной сети)
Раздел для новичков, потому имею право на ошибку :) Я имел ввиду pop-up и редирект слив, а не контекст с картинкой :) Для картинок, кстати, сколько минималка, 10 центов? Есть куча запросов дешевле.
Это +80$, они сейчас крутятся.
Это было скорее для самомотивации, не останавливаться на написаном и дорабатывать. Сейчас рега открыта, но регистрируется каждый 10-й из открывших страницу регистрации. Посмотрите, может посоветуете что-то для увеличения конверсии (регистраций)? Критика нужна.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:41 ----------
Привожу срез по Директу на сегодняшний день
Теперь план следующий: перерабатываю страницу регистрации и увеличиваю количество объявлений в директе с 5 до 40. Пусть деньги будут моментом таять, но меня же интересуют регистрации, а не ежедневный уровень посещений. Деньги появились, закинул, реклама прокрутилась. Когда наступят продажи баннеров, на эти деньги уже буду se-продвижение делать.
Как считаете, будет ли заметно лучший результат если 30 статей не разом закинуть, а чтобы они появлялись по одной в день? По крону...
на данном этапе я бы смотреть в сторону продвижения в соц. сетях. при отсутствии бюджета в самый раз имхо.
кстати, насчёт самого проекта. опять же имхо, но в таком виде он вряд ли будет пользоваться популярностью. основная масса водителей знает, когда нужно менять масло. от тех, кто умирает из-за вовремя не поменянного тормозного шланга, возвращаясь с шашлыков, также глупо ждать какой-то активности.
что-нибудь типа приложения для телефона или сервиса смс оповещений смотрелось бы привлекательнее.